19款凯美瑞双擎和雅阁混动选哪个更合适?

zrpzlp 世嘉
0浏览/2019-10-20 21:26
+关注
19款凯美瑞双擎和雅阁混动选哪个更合适?
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

问答人工17 关禁闭 已屏蔽
都是不错的,凯美瑞更加商务的,雅阁有些运动的,看自己喜欢哪个
2019-10-20 21:29 回复
共有条对话 >
凸凸凸凸兔O_o 关禁闭 已屏蔽
奇骏
这两个选哪个都很不错的,大同小异,看你自己喜欢哪个就买哪个,亲自去ssss店试驾一下来区分。
2019-10-20 21:32 回复
共有条对话 >
MMC_CC 关禁闭 已屏蔽
雅阁便宜,凯美瑞贵,其它不多说了
2019-10-20 21:41 回复
共有条对话 >
junchoonchris 关禁闭 已屏蔽
思域
雅阁,基本上全方位都比凯美瑞好点
共有条对话 >
张壳麻辣汤 关禁闭 已屏蔽
选东本雅阁,性价比最高,价格最低配置最高
共有条对话 >
普罗米修斯先生 关禁闭 已屏蔽
冠道
雅阁空间大
共有条对话 >
通慧2018 关禁闭 已屏蔽
雅阁

MMC_CC 2019/10/20 21:41:35 发表在 地板

雅阁便宜,凯美瑞贵,其它不多说了

那是你的看法,还有部分凯美瑞车主的看法。我就是因为凯美瑞太丑,才提的雅阁。我相信有一大部分雅阁车主,都嫌凯美瑞丑。
车跟媳妇一样,天天见,就好比一个健康的凤姐,跟一个有小病的林志玲,你会选哪个?
共有条对话 >
yellowguo 关禁闭 已屏蔽
当然买凯美瑞混动了,不过我会买雅阁混动,因为我预算不够。 只能退而求其次,买个综合质量差点的。
共有条对话 >
optual 关禁闭 已屏蔽
如果不考虑外形,相近混动车款,凯美瑞虽然价格高,但使用成本低,比如电池终身质保,每1W公里保养。算下来凯美瑞配置略高,性价比也好一些。
我买的雅阁,因为接受不了凯美瑞的车前唇,塑料感太明显了,山寨玩具乐迪一样。
如果真考虑性价比混动轿车,我感觉inspire和凯美瑞差不多。
共有条对话 >
艺术ArtHunter 关禁闭 已屏蔽
马自达3星骋

凯美瑞混动比雅阁混动贵了蛮多,而且THS的综合表现是不如immd的,包括驾驶感,加速,平顺性(发动机介入时的平稳性)等等。然后,这代凯美瑞的空间退步以后,空间是被雅阁吊打的,沦落到阿特兹级别了已经。

最后我觉得吧,有凯美瑞混动的预算,喜欢丰田THS的话,看看亚洲龙混动吧。价格和凯美瑞的混动一样,亚洲龙级别更高,车更大空间更大,底盘质感更好,发动机介入时的动静也更小一些,还送4年10万公里基础保养。

共有条对话 >
optual 关禁闭 已屏蔽

optual 2019/10/21 00:24:10 发表在 9楼

如果不考虑外形,相近混动车款,凯美瑞虽然价格高,但使用成本低,比如电池终身质保,每1W公里保养。算下来凯美瑞配置略高,性价比也好一些。我买的雅阁,因为接受不了凯美瑞的车前唇,塑料感太明显了,山寨玩具乐迪一样。如果真考虑性价比混动轿车,我感觉inspire和凯美瑞差不多。

共有条对话 >
虎虎平时不发威 关禁闭 已屏蔽
作为crv混动车主推荐凯美瑞混动
共有条对话 >
叫我青霉素 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞混动下来得27
共有条对话 >
张壳麻辣汤 关禁闭 已屏蔽

艺术ArtHunter 2019/10/21 00:26:40 发表在 10楼

凯美瑞混动比雅阁混动贵了蛮多,而且THS的综合表现是不如immd的,包括驾驶感,加速,平顺性(发动机介入时的平稳性)等等。然后,这代凯美瑞的空间退步以后,空间是被雅阁吊打的,沦落到阿特兹级别了已经。最后我觉得吧,有凯美瑞混动的预算,喜欢丰田THS的话,看看亚洲龙混动吧。价格和凯美瑞的混动一样,亚洲龙级别更高,车更大空间更大,底盘质感更好,发动机介入时的动静也更小一些,还送4年10万公里基础保养。

非也非也,亚洲龙是一汽的,用料更差,一股子味道,什么级别不级别,到了大陆,这两个就是一个档次的了,一样的架构,用料做工一汽还不如广汽呢
共有条对话 >
忧郁水瓶座 关禁闭 已屏蔽
但从混动来讲 丰田的THS技术比较成熟 本田的IMMD技术更加先进
共有条对话 >
菊花后草丛里的太阳 关禁闭 已屏蔽
朗动

艺术ArtHunter 2019/10/21 00:26:40 发表在 10楼

凯美瑞混动比雅阁混动贵了蛮多,而且THS的综合表现是不如immd的,包括驾驶感,加速,平顺性(发动机介入时的平稳性)等等。然后,这代凯美瑞的空间退步以后,空间是被雅阁吊打的,沦落到阿特兹级别了已经。最后我觉得吧,有凯美瑞混动的预算,喜欢丰田THS的话,看看亚洲龙混动吧。价格和凯美瑞的混动一样,亚洲龙级别更高,车更大空间更大,底盘质感更好,发动机介入时的动静也更小一些,还送4年10万公里基础保养。

凯美瑞混动和雷凌一样终生保,亚洲龙是和卡罗拉一样8年20万啊,这个差别挺大的,再一个亚洲龙现在异响特别多。。。。
共有条对话 >
艺术ArtHunter 关禁闭 已屏蔽
马自达3星骋

菊花后草丛里的太阳 2019/10/21 10:53:09 发表在 16楼

凯美瑞混动和雷凌一样终生保,亚洲龙是和卡罗拉一样8年20万啊,这个差别挺大的,再一个亚洲龙现在异响特别多。。。。

电池质保问题确实是凯美瑞的一个优势。雅阁也是8年20万质保的,不过动力电池这东西8年以后啥价格也不好说。
亚洲龙那个做工用料确实很一般,毕竟是降维打击凯美瑞了,成本控制肯定要的,好在大件没有减配。
反正我个人认为,选这2个,还是偏向于亚洲龙一些
共有条对话 >
广州车友0126054 关禁闭 已屏蔽

丰田的品质更可靠一些,同时也更传统一些。丰田的混动,20年有了吧,都是非常成熟可靠了。

从科技感上说,本田就高科技一点,体验更接近下一个阶段的纯电车,但是缺点也是一样的,纯电该有的缺点和焦虑,本田也一样有。

所以,两种不同风格。35以上丰田,35以下本田。

共有条对话 >
junchoonchris 关禁闭 已屏蔽
思域

atw7t2kbr 2019/10/21 11:07:09 发表在 18楼

丰田的品质更可靠一些,同时也更传统一些。丰田的混动,20年有了吧,都是非常成熟可靠了。从科技感上说,本田就高科技一点,体验更接近下一个阶段的纯电车,但是缺点也是一样的,纯电该有的缺点和焦虑,本田也一样有。所以,两种不同风格。35以上丰田,35以下本田。

本田混动有的和类似纯电什么缺点和焦虑说来听听
共有条对话 >
广州车友0126054 关禁闭 已屏蔽

junchoonchris 2019/10/21 11:36:13 发表在 19楼

本田混动有的和类似纯电什么缺点和焦虑说来听听

三电系统,电池、电机、电控。

跟纯电车一样,大家貌似焦虑的都离不开这三样吧,问得最多就是天气冷了电池电量会下降吗,电池坏了车还能开吗,换一块电池要多少钱啊,电机会出故障吗,在高速上电池没电加速会肉吗,电动机保养必须在4S店吗?跟纯电一样,基本上焦虑的都是这个“电”了。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56