热门 迟来的作业,12款发现4升级16款发现4,实现转向倒车镜一体化!!

全部回复 只看楼主

DavidCheung66A6 关禁闭 已屏蔽
兰德酷路泽
请问第二排座椅可以前后调节角度么?
辽宁丰茂隆路虎 楼主 关禁闭 已屏蔽
发现

zhanglldb07 2018/07/17 04:11:31 发表在 221楼

请问第二排座椅可以前后调节角度么?

前后调不了
2018-07-19 08:42 回复
色影2008 关禁闭 已屏蔽
SIENNA
非常爱车和懂车的人我的发现四和你的,除了颜色,配置,内饰都一样,我的是咖啡色的,能私一下改装费用好吗?还有个问题请教,前段时间开车,仪表盘出现性能受限四个字和红色三角标记,车辆加油无力,重新启动后恢复正常,近段时间频繁出现,电脑检测,涡轮增压有问题,请问该如何处理,要换涡轮增压器吗?还是何以维修,谢谢!
nr9bni5r 关禁闭 已屏蔽
经典啊, 喜欢发现4
不冻泉1 关禁闭 已屏蔽
老款发现4真的很帅  帅呆了  发现5太丑了
榆林车友6622263 关禁闭 已屏蔽
改装下来多少钱
商丘车友0561493 关禁闭 已屏蔽
朋友你这个12款3.0柴油版的!平均每月保养多少费用!不算油?
发现

王者风k 2018/08/04 22:46:49 发表在 227楼

朋友你这个12款3.0柴油版的!平均每月保养多少费用!不算油?

8000 公里 保养一次,也不用每月保养的
2018-08-23 13:50 回复
发现

hzl490777 2018/08/02 00:19:00 发表在 226楼

改装下来多少钱

不算倒车镜 7000
2018-08-23 13:50 回复
坏蛋MJ 关禁闭 已屏蔽
Polo
楼主的正时皮带和后皮带是怎么更换的啊?花费多少钱?
发现

坏蛋MJ 2018/08/29 22:05:39 发表在 230楼

楼主的正时皮带和后皮带是怎么更换的啊?花费多少钱?

只换了前正时 没有抬篓子
2018-09-04 11:04 回复
8号弗兰克1 关禁闭 已屏蔽

辽宁丰茂隆路虎 2018/03/08 14:45:18 发表在 主楼

第一次发贴,请大家多多包涵!!  12款发现4 3.0 SDV6 柴油 95000公里,刚刚做的大保养,更换正时皮带,高压泵皮带,全车油水液,期间没一次故障码,除了正常保养之外,本人对用车保养比较用心,一直自己在外面保养,5000公里更换四滤,专用路虎5W-30 嘉实多SN/CF 柴汽通用机油,柴油滤必须更换,因为柴油车个人认为非常经典的一款车,国内的柴油不达标,燃油系统爱出问题,例如,喷油嘴,高压泵,燃油导轨。这都是柴油不好导致损坏的,建议每位车友定期更换柴油滤。柴油车的优点:省油,动力一般家用非常够用。缺点:曲...

反光镜新款可以换?在哪里换的
辽源车友1033616 关禁闭 已屏蔽
兄弟 改的是原厂还是品牌的 什么价位
发现

8号弗兰克1 2018/09/09 11:03:30 发表在 232楼

反光镜新款可以换?在哪里换的

自己找的修理厂换的
2018-09-15 18:13 回复
发现

451212300 2018/09/09 12:42:04 发表在 233楼

兄弟 改的是原厂还是品牌的 什么价位

您好,是品牌的
2018-09-15 18:13 回复
紫气东来_顺 关禁闭 已屏蔽
奔驰EQS
新老款有什么区别
哈尔滨车友4293202 关禁闭 已屏蔽
一套下来多少钱啊,我也想升级一下
温州车友8574568 关禁闭 已屏蔽
这个后视镜怎么改装我的发现4是2013款的,内饰换挡是旋转的了就是后视镜我们这里当地改不了
发现

79792256 2018/10/26 23:18:43 发表在 237楼

一套下来多少钱啊,我也想升级一下

私信
2018-10-30 11:21 回复
zwd711 关禁闭 已屏蔽
一看中控就露馅儿了
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56