热门 迟来的作业,12款发现4升级16款发现4,实现转向倒车镜一体化!!

全部回复 只看楼主

落落实实 关禁闭 已屏蔽
老板老板 升级大灯 LED日行灯是常亮吗 还是必须要手动调到小灯?
辽宁丰茂隆路虎 楼主 关禁闭 已屏蔽
发现

落落实实 2018/11/04 18:35:29 发表在 241楼

老板老板 升级大灯 LED日行灯是常亮吗 还是必须要手动调到小灯?

需要改动一下 , 启动时候就是亮的 。如果不改动 ,必须要开小灯
2018-11-05 10:43 回复
瓦达夕哇 关禁闭 已屏蔽
林肯大陆
柴油的吗 时间久了噪音抖动会不会很大?
林肯大陆
噪音抖动大不大? 想入手柴油车 但是怕后期受不了。
林肯大陆
噪音抖动大不大
发现

846372867 2018/11/11 21:31:23 发表在 245楼

噪音抖动大不大

噪音不大
2018-11-12 14:40 回复
落落实实 关禁闭 已屏蔽
大灯国产的?
隋Mr 关禁闭 已屏蔽
哥们,大灯,中网,前杠多少钱?
气死120 关禁闭 已屏蔽
请问下,我13款的,发现4想改新款大灯,可以只换中网和大灯吗?
气死120 关禁闭 已屏蔽
问下,柴油,预热,怎么用啊
发现

落落实实 2018/11/14 21:16:33 发表在 247楼

大灯国产的?

是的
2018-12-14 14:49 回复
发现
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    发现

气死120 2018/11/20 23:55:27 发表在 249楼

请问下,我13款的,发现4想改新款大灯,可以只换中网和大灯吗?

可以
    2018-12-14 14:50 回复
    发现

气死120 2018/11/20 23:57:54 发表在 250楼

问下,柴油,预热,怎么用啊

有预热泵。有单独的一个遥控器,也可以在屏幕设置
    2018-12-14 14:50 回复
    XE点 关禁闭 已屏蔽
    爱车之人
    LY8075 关禁闭 已屏蔽
    你好 升级16款大约需要多少费用
    成都车友0892684 关禁闭 已屏蔽
    楼主,大灯和中网在哪里可以买啊
    廊坊车友0466052 关禁闭 已屏蔽
    请问总共升级下来要多少钱?我是10款D4,最近打算升级
    成都车友8728050 关禁闭 已屏蔽
    你好,改前灯、必须改后视镜吗?后视镜哪里买呢?谢谢
    仙桃车友7086045 关禁闭 已屏蔽
    13年发现改完16年大灯 仪表盘大灯随转故障灯闪烁 请叫各路大神怎么处理 黑龙江鸡西
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56