热门 迟来的作业,12款发现4升级16款发现4,实现转向倒车镜一体化!!

全部回复 只看楼主

CRV王子 关禁闭 已屏蔽

辽宁丰茂隆路虎 2018/05/19 08:46:49 发表在 200楼

6500 一套

好便宜的改装,雷克萨斯RX一对原厂三眼大灯改装都要1万多了。。。。。对了,年审怎么办?广东这边黄牛不好使了,严格了
辽宁丰茂隆路虎 楼主 关禁闭 已屏蔽
发现

CRV王子 2018/05/19 10:25:53 发表在 201楼

好便宜的改装,雷克萨斯RX一对原厂三眼大灯改装都要1万多了。。。。。对了,年审怎么办?广东这边黄牛不好使了,严格了

私信我吧。
2018-05-19 17:34 回复
耍怪 关禁闭 已屏蔽
一共花多少可以告知么!谢谢
发现

CRV王子 2018/05/19 10:25:53 发表在 201楼

今天刚检车 完 ,很好过
2018-05-31 16:58 回复
发现

耍怪 2018/05/31 15:54:57 发表在 203楼

一共花多少可以告知么!谢谢

私信
2018-05-31 16:58 回复
ninja_ 关禁闭 已屏蔽
发现

辽宁丰茂隆路虎 2018/04/18 09:29:29 发表在 187楼

有SDV6 ,我贴的是汽油的标识 ,正常是SDV6

SDV6那个位子不是有个转灯吗 怎么弄的呢?
发现

ninja_ 2018/06/01 16:33:22 发表在 206楼

SDV6那个位子不是有个转灯吗 怎么弄的呢?

线改到倒车镜上了。
2018-06-02 12:07 回复
发现

辽宁丰茂隆路虎 2018/06/02 12:07:47 发表在 207楼

线改到倒车镜上了。

嗯嗯 我知道 我的意思是 门上的灯取了之后不就有一洞了吗 新款就是SDV6的标 这个标和转弯灯的位置合吗?
发现

ninja_ 2018/06/03 00:08:10 发表在 208楼

嗯嗯 我知道 我的意思是 门上的灯取了之后不就有一洞了吗 新款就是SDV6的标 这个标和转弯灯的位置合吗?

一样一样的
2018-06-03 14:22 回复
汤姆harper 关禁闭 已屏蔽
换完大概多少钱呀,我也想去换换
想问下大灯效果换完有没有老款的亮呀
发现

汤姆harper 2018/06/14 18:27:45 发表在 210楼

换完大概多少钱呀,我也想去换换想问下大灯效果换完有没有老款的亮呀

亮度没问题 。 都是一样的,D3S灯泡 。
2018-06-16 08:42 回复
发现

汤姆harper 2018/06/14 18:27:45 发表在 210楼

换完大概多少钱呀,我也想去换换想问下大灯效果换完有没有老款的亮呀

他和原车灯泡都是 一样 。 D3S 欧司朗
2018-06-16 09:03 回复
爱吃汉堡包KFC 关禁闭 已屏蔽
你好 !楼主 轮胎更换 需要电脑从新调校吗? 因为原车是255/55r19。
大番茄秘密 关禁闭 已屏蔽

辽宁丰茂隆路虎 2018/03/08 14:45:18 发表在 主楼

第一次发贴,请大家多多包涵!!  12款发现4 3.0 SDV6 柴油 95000公里,刚刚做的大保养,更换正时皮带,高压泵皮带,全车油水液,期间没一次故障码,除了正常保养之外,本人对用车保养比较用心,一直自己在外面保养,5000公里更换四滤,专用路虎5W-30 嘉实多SN/CF 柴汽通用机油,柴油滤必须更换,因为柴油车个人认为非常经典的一款车,国内的柴油不达标,燃油系统爱出问题,例如,喷油嘴,高压泵,燃油导轨。这都是柴油不好导致损坏的,建议每位车友定期更换柴油滤。柴油车的优点:省油,动力一般家用非常够用。缺点:曲...

楼主你好论坛里看到辽A的太少了,我们都是沈阳的本人想入手一台二手的发现3,08年的不知道发现的毛病多吗?小毛病能忍受怕有什么大毛病!请赐教谢谢
发现

辽宁丰茂隆路虎 2018/04/04 22:36:47 发表在 157楼

后视镜花了多少钱
发现

爱吃汉堡包KFC 2018/06/17 07:55:26 发表在 213楼

你好 !楼主 轮胎更换 需要电脑从新调校吗? 因为原车是255/55r19。

不需要调教,就正常更换就可以 。 做个动平衡
2018-06-19 08:27 回复
发现

大番茄秘密 2018/06/17 16:56:59 发表在 214楼

楼主你好论坛里看到辽A的太少了,我们都是沈阳的本人想入手一台二手的发现3,08年的不知道发现的毛病多吗?小毛病能忍受怕有什么大毛病!请赐教谢谢

买到车主二手的 ,也算没问题 。 毛病多不多 看自己能不能接受 吧 。 我朋友买了台二手的发现3.4.0排量,发动机大修了。前后差速器更换 。
2018-06-19 08:30 回复
发现

ninja_ 2018/06/18 10:00:31 发表在 215楼

后视镜花了多少钱

私信说吧
2018-06-19 08:31 回复
神一样的Running 关禁闭 已屏蔽
雷凌
霸气
大番茄秘密 关禁闭 已屏蔽

辽宁丰茂隆路虎 2018/06/19 08:30:54 发表在 217楼

买到车主二手的 ,也算没问题 。 毛病多不多 看自己能不能接受 吧 。 我朋友买了台二手的发现3.4.0排量,发动机大修了。前后差速器更换 。

明白了如果能直接买到纯一手车还可以考虑要是已经过了几手了车况就没法说了,谢谢了
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56