认证车主相关规范和常见问题说明

精彩评论

上尚品电脑 关禁闭 已屏蔽
速腾

我的行驶证拍得非常清楚,就是把发动机号和车架号的后6位打了马赛克,为什么就不能通过,请问一下,你们之家需要我的发动机号和车架号的后6位吗?

全部回复 只看楼主

cevolon 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
已申请车主认证,请审批
eric_ty 关禁闭 已屏蔽
迈腾
之家以此方式强制收集用户个人隐私信息,明显超出合理范围,且法律上有多种认定车辆所有人或车辆实际使用人的方式,而平台单独以最为敏感信息收集用户个人隐私,涉嫌违法。建议你们尽快纠正违法行为,否则后续将向有关部门举报。
01-08 15:02 来自北京 回复
嘿_那个我 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

认证通不过,几个意思?

已经按要求上传了行车证、驾驶证,很快被提醒认证失败。

能不能用点心,你们就这么玩吗?

是不是要付费?明说嘛

01-09 09:03 来自云南 回复
雨中赏雪SD 关禁闭 已屏蔽

说我的行驶证被认证了,笑话,我刚刚落户,谁能用我的行驶证认证呢?申诉还要把那么多不愿意给别人看到的敏感信息发给一个网站,安全吗?本来已经准备好资料了,准备发送时,决定不弄了,为什么一定要认证呢?算了!!!!

01-11 19:41 来自山东 回复
北京车友7540287 关禁闭 已屏蔽
宝来
上传驾驶证,行驶证。很不安全。
01-12 13:00 来自海南 回复
随遇而安5263 关禁闭 已屏蔽
赛那SIENNA
第一次认证成功,系统车牌号识别错误,解除认证后,重新认证,一直无法通过
01-14 23:05 来自山西 回复
人要有追求 关禁闭 已屏蔽
请问移动端怎么认证,认证不通过,我直接传了一个保单可以吗?
01-17 08:12 来自辽宁 回复
人要有追求 关禁闭 已屏蔽
怎么能通过
01-17 08:17 来自辽宁 回复
MRs南浔c 关禁闭 已屏蔽
奕炫
已经申请车主认证 麻烦审批下
01-25 01:32 来自湖南 回复
波波和莎莎 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级

发邮件之后多少天可以有结果?已经发送邮件和相关认证资料了。

01-26 12:09 来自天津 回复
神奇小顺 关禁闭 已屏蔽

很抱歉,您的认证申请“凯迪拉克 凯迪拉克ATS-L 2017款 28T 时尚型”由于“所传行驶证已被认证,若您是该车所有人,请提供车辆保单,和保单所有人为同一人的身份证,以及汽车之家账号、绑定号码到认证车主邮箱”被拒绝,请不要灰心,继续努力。具体要求详见【认证车主帮助】。    这个是什么意思啊。是原车主认证过了吗?  发到认证车主邮箱,邮箱是什么呀  

01-28 02:57 来自辽宁 回复
妄念_0246 关禁闭 已屏蔽
朗逸
就是我的车,为什么就认证不了呢,真垃圾
01-28 07:15 来自天津 回复
前驱王 关禁闭 已屏蔽
发现神行

一个破网站,有什么资格收集车主敏感信息?以前发提车作业版主就能认证车主的程序,怎么变成现在必须提供车主敏感信息了?

02-04 10:32 来自北京 回复
走丢鹏 关禁闭 已屏蔽
为什么我的上转不了是什么个情况呢
02-06 20:31 来自云南 回复
高原1660 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
在车型找不到我的车,因为我的车是08奥运特别进口车型。无法在03步完成注册
阿花Aaron 关禁闭 已屏蔽
Aventador

我申请认证车主了,买的二手车,可能发动机号车架号被之前的车主在汽车之家认证过,那我买的二手车就认证不了了吗?提示: 很抱歉,您的认证申请“兰博基尼 Aventador 2013款 LP 700-4 Roadster 50周年纪念版”由于“所传行驶证已被认证,若您是该车所有人,请提供车辆保单,和保单所有人为同一人的身份证,以及汽车之家账号、绑定号码到认证车主邮箱”被拒绝,请不要灰心,继续努力。具体要求详见【认证车主帮助】

保单是直接从前任车主受益过来的,请问怎么解?提供购车合同,打款记录,大绿本,身份证够认证资料不

02-11 15:48 来自北京 回复
连云港车友9934031 关禁闭 已屏蔽
帝豪L HiP
昨天申请认证车主通过了,因为使用电池检测功能无法查询信息,提示确认核对车架号是否一致,才取消认证重新认证,麻烦通过下
02-14 12:27 来自江苏 回复
AnthonyLettuce 关禁闭 已屏蔽

在这个平台十几年了,也发了不少贴,一直关注着汽车之家。为什么一定要认证,为什么认证要上传所有重要信息。本来不想认证,一直来通知提醒认证,抹掉重要信息上传又判定失败,意义是什么??简单一点说我就是不想把行驶证毫无遮拦的上传!!!那就不认证了,也没差。

这种强行收集车主信息的行为确实让人有点不爽,也随便,能看就行,看不了去隔壁其他平台看也一样。汽车之家微信群已退。

02-23 08:57 来自福建 回复
carlmaix 关禁闭 已屏蔽

不认证了,没什么意思。

03-02 19:08 来自湖南 回复
LIUXIGANG 关禁闭 已屏蔽
认证多次不通过,不做任何解释,鬼知道什么原因?
03-09 20:27 来自山东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56