认证车主相关规范和常见问题说明

精彩评论

上尚品电脑 关禁闭 已屏蔽
速腾

我的行驶证拍得非常清楚,就是把发动机号和车架号的后6位打了马赛克,为什么就不能通过,请问一下,你们之家需要我的发动机号和车架号的后6位吗?

全部回复 只看楼主

117x7 关禁闭 已屏蔽
探险者

台灣的證件,買ㄉ車 申請被拒絕,請協助!!!

2023-11-27 07:37 来自广东 回复
任我行7887 关禁闭 已屏蔽
我上传了行驶证,驾驶证拍照就是没有认证标志,怎么搞的?
2023-11-28 05:43 来自湖北 回复
明晨js150a 关禁闭 已屏蔽
认证多次了,也按要求上传照片的资料,却仍未通过!咋回事?
2023-12-07 14:55 来自湖北 回复
厦门厦门厦门 关禁闭 已屏蔽
简直莫名奇妙,认证车主不让认证,认证了两次都不给我通过,还把我发的口碑删除了,奇葩软件
2023-12-08 11:28 来自广东 回复
soccer22 关禁闭 已屏蔽
奔驰CLS AMG
每次上传行驶证都说我的车子被认证了 让上传保单 保单在哪里上传
2023-12-09 14:43 来自福建 回复
soccer22 关禁闭 已屏蔽
奔驰CLS AMG
很抱歉,您的认证申请“奔驰 奔驰CLS AMG 2015款 AMG CLS 63 4MATIC”由于“所传行驶证已被认证,若您是该车所有人,请提供车辆保单,和保单所有人为同一人的身份证,以及汽车之家账号、绑定号码到认证车主邮箱”被拒绝,请不要灰心,继续努力。具体要求详见
2023-12-09 14:44 来自福建 回复
sunchery 关禁闭 已屏蔽
宝马5系新能源

请问行驶证不是我的名,但车是我的,保险也是我的名字可以么?

2023-12-09 20:00 来自吉林 回复
shui0908 关禁闭 已屏蔽

我想问问人工审核的,我都上传两次了,正面无水印的高清扫描件,为什么总是认证失败?

2023-12-12 00:02 来自湖北 回复
sunchery 关禁闭 已屏蔽
宝马5系新能源

提示我所传行驶证已被认证,但是该车还有一辆高尔夫之前都认证在我另一个账号上,我已经撤销认证而且注销了那个账号,我现在只有这一个账号。

阿白0705 关禁闭 已屏蔽
你好,我的车怎么被认证了
2023-12-12 19:40 来自陕西 回复
ak2m3egr7x8 关禁闭 已屏蔽
我的车怎么查不了电池?
路过生活1 关禁闭 已屏蔽
迈巴赫S级

没落户,提供发票和驾驶证都不行?

2023-12-13 08:06 来自山东 回复
已注销用户 关禁闭 已屏蔽
不是 ***吧,我把所有信息都删除了,重新申请了,四五次都过不去,你们这不是非法保留信息是什么?
2023-12-16 13:11 来自山东 回复
已注销用户 关禁闭 已屏蔽
垃圾软件真的是有bing,我非举报你们盗用信息
2023-12-16 13:12 来自山东 回复
孤客2925 关禁闭 已屏蔽
思域
帮我认证一下啊
2023-12-19 08:34 来自山西 回复
atqivpxryte 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    2023-12-19 13:40 来自上海
    早起夜猫 关禁闭 已屏蔽
    传祺GS4
    你好,认证车主已发邮件,帮忙认证
    2023-12-24 08:07 来自浙江 回复
    无伤之痛糯 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃V90

电子驾照不行吗,驾照都不知道扔哪里了

2023-12-29 11:42 来自陕西 回复
    NACETM0177 关禁闭 已屏蔽

身份证号,车架号,发动机号,这些属于很隐私的信息,我隐藏了,然后就说我遮挡信息了,不给通过。那么,请问你们平台要求提供这些私人信息认证的目的和用途是什么呢?

01-04 16:33 来自北京 回复
    老丰田闲逛 关禁闭 已屏蔽

你好,家中两台车,一台我的名下,一台妻子名下,如何把这两台车都添加认证?

01-04 16:38 来自黑龙江 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56