认证车主相关规范和常见问题说明

精彩评论

上尚品电脑 关禁闭 已屏蔽
速腾

我的行驶证拍得非常清楚,就是把发动机号和车架号的后6位打了马赛克,为什么就不能通过,请问一下,你们之家需要我的发动机号和车架号的后6位吗?

全部回复 只看楼主

中条山人8456 关禁闭 已屏蔽
帝豪
因为我的吉利帝豪是12款手动精英型,而之家给出的车型里,没有该款车了(包括停产车型),所以,我只能选14款车来替代。
周琳0005 关禁闭 已屏蔽
奥迪A8
我的车认证到之前一个账号了,原来账号停用,怎么能重新绑定到新账号?
03-14 15:36 来自宁夏 回复
A海納琦記 关禁闭 已屏蔽
奇骏

老车没有车型选择怎么办?江淮瑞风一家亲

03-14 19:21 来自黑龙江 回复
长沙车友8821678 关禁闭 已屏蔽
认证啥鸡毛,别的平台上传同一张行驶证照片一次准确通过,这里识别一堆乱码,手动输入也给你变,什么乱七八糟的,赶紧卸载
已注销用户 关禁闭 已屏蔽
怎么认证都不通过 是不是之前认证过 但是那个手机号不对了 忘了用哪个认证的了 怎么办?
03-17 20:40 来自河南 回复
沐沐33 关禁闭 已屏蔽
极狐 阿尔法T(ARCFOX αT)

很抱歉,您的认证申请“ARCFOX极狐 极狐 阿尔法T(ARCFOX αT) 2022款 653S+ 160kW”由于“所传资料非行驶证和驾驶证”被拒绝,请不要灰心,继续努力。具体要求详见【认证车主帮助】。

提示这个,请看下什么情况。  

03-19 12:07 来自四川 回复
LuLu的小白 关禁闭 已屏蔽
凯翼拾月
你好,我误操作把已认证车删掉了,现在无法重新认证,需要怎么操作
03-21 07:42 来自四川 回复
js150akkk 关禁闭 已屏蔽
福克斯

反复认证多次了,就是通不过却又要本人去认证,而且认证通道又只能通不过的一种,如何才好?

03-21 19:25 来自湖北 回复
涨洪水去冲浪 关禁闭 已屏蔽
狮铂拓界
因为把我车牌号识别错了,而修改需要重新提交认证。这是app的问题。
03-24 08:01 来自云南 回复
ironbian 关禁闭 已屏蔽
大众ID.3
你好,我的大众宝来r想申请v3车主,错误撤销了
奇乐QL 关禁闭 已屏蔽
银河L7

你好,我之前用的微信账户登陆的已经认证了车主,后来我又登陆这个老账户并且绑定了邮箱和手机号 在认证说是已经被认证过了,且微信的账户由于没有绑定手机号没法去登陆删除已经认证的车  这种情况怎么解决?

04-01 10:36 来自山东 回复
neilyqb 关禁闭 已屏蔽
标致508

你好,我车主认证提示“所传行驶证已被认证,若您是该车所有人,请提供车辆保单,和保单所有人为同一人的身份证,以及汽车之家账号、绑定号码到认证车主邮箱” ,我已经发送邮件到 chezhu@autohome.com.cn ,什么时候有结果

04-01 13:23 来自广东 回复
常老师1990 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
你好,邮箱发送申诉资料被退回了呢?
04-03 09:01 来自山东 回复
amethystfx 关禁闭 已屏蔽
宝马X3

车主认证通过了,但是没有收到号称的40元用车权益包,也没找到领的地方

04-09 17:37 来自北京 回复
遂宁车友3330194 关禁闭 已屏蔽
哈弗H5经典
行驶证不在办公室,顺便用了交警12123的截图,不知道这次能不能通过。
04-18 14:43 来自四川 回复
lcfwll 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    北京车友9049470 关禁闭 已屏蔽
    去你个老登的吧,要我把行驶证车架号发动机号都给你上传,想干嘛呀,行驶证上有我家详细地址,你用脚后跟想想,我能给你吗?
    05-02 22:06 来自吉林 回复
    雾里看花3396 关禁闭 已屏蔽
    极狐 阿尔法S(ARCFOX αS)
    瞎了眼了吧?我本人的车子,本人的行驶证和驾驶证,哪只眼睛看出不是我的???
    05-02 23:37 来自浙江 回复
    zfh时间216 关禁闭 已屏蔽
    车型选错了,撤销了通不过??什么歌意思?垃圾软件
    电四轮 关禁闭 已屏蔽
    宝马iX3

认证时车系不显示,无法认证,请抓紧解决!

05-10 16:12 来自广西 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56