2019款欧蓝德电台安装

全部回复 只看楼主

Mr張 关禁闭 已屏蔽
甲壳虫

川豹 2020/04/05 18:12:38 发表在 39楼

后尾门天线支架买的?

嗯,买的专车专用这种
tiyu07 关禁闭 已屏蔽
森林人

洛铭sir 2020/03/29 12:23:56 发表在 主楼

作为一个老火腿,买了车不安电台,总觉得缺点什么,所以,如论如何也要把电台搞上车。我这人啥都追求完美,要求有点小高。所以在天线位置选择上费劲了心思,我最不喜欢尾门卡边,虽然有定制的不锈钢卡边,但我总觉得,天线一半被车身挡住,一是信号不好,二是自己在辐射范围之中。所以坚决摒弃。但是欧蓝德车顶加强筋排列较密,大于10cm的吸盘不能用,太小的吸盘有感觉不结实而且防盗性能差(天线被盗还好,最讨厌的是连馈线都剪断),最后权衡只能选择行李架卡边。此时问题又来了,欧蓝德行李架支架是紧贴车顶的,普通的还不能用,只好亲自动手DIY改装。。。。。。各位看官请上眼!2019款欧蓝德的车载电台安装之路:玩,就得认真的玩...

真正的发烧友,点赞
cheng40904027 关禁闭 已屏蔽
可惜我这里没有***的爱好者,有谁可以教教我吗?
洛铭SIR 楼主 关禁闭 已屏蔽
柯珞克

cheng40904027 2020/04/30 10:25:29 发表在 43楼

可惜我这里没有无线电的爱好者,有谁可以教教我吗?

好说好说!
2020-04-30 14:23 回复

朋友,你好,我在Z自己做车台的面板分离,但是里面的搭铁线不知道应该怎么接,可以指教一下吗谢谢

柯珞克

cheng40904027 2020/05/12 14:32:23 发表在 45楼

朋友,你好,我在Z自己做车台的面板分离,但是里面的搭铁线不知道应该怎么接,可以指教一下吗谢谢

没明白啥意思,现在的成品电台一般不都是可分离的吗?
2020-05-13 21:30 回复

洛铭sir 2020/05/13 21:30:17 发表在 46楼

没明白啥意思,现在的成品电台一般不都是可分离的吗?

我的车台有点老了,所以要自己动手做,就是接地线不知道怎么接的。
柯珞克

cheng40904027 2020/05/14 08:47:13 发表在 47楼

我的车台有点老了,所以要自己动手做,就是接地线不知道怎么接的。

实在不好意思,我都是成品电台,没搞过这个分离diy
2020-05-14 23:37 回复

洛铭sir 2020/05/14 23:37:30 发表在 48楼

实在不好意思,我都是成品电台,没搞过这个分离diy

成品的好,自己DIY的也可以
北京板儿砖1 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德(进口)

洛铭sir 2020/03/29 12:23:56 发表在 主楼

作为一个老火腿,买了车不安电台,总觉得缺点什么,所以,如论如何也要把电台搞上车。我这人啥都追求完美,要求有点小高。所以在天线位置选择上费劲了心思,我最不喜欢尾门卡边,虽然有定制的不锈钢卡边,但我总觉得,天线一半被车身挡住,一是信号不好,二是自己在辐射范围之中。所以坚决摒弃。但是欧蓝德车顶加强筋排列较密,大于10cm的吸盘不能用,太小的吸盘有感觉不结实而且防盗性能差(天线被盗还好,最讨厌的是连馈线都剪断),最后权衡只能选择行李架卡边。此时问题又来了,欧蓝德行李架支架是紧贴车顶的,普通的还不能用,只好亲自动手DIY改装。。。。。。各位看官请上眼!2019款欧蓝德的车载电台安装之路:玩,就得认真的玩...

楼主好,
请问一下拉铆头哪家买的,还有拉铆螺母6MM是不锈钢的么;螺母好找,拉铆头找不到。
多谢了~
我是13款欧蓝德。
可以私信给我。
柯珞克

北京板儿砖1 2020/05/18 20:27:27 发表在 50楼

楼主好,请问一下拉铆头哪家买的,还有拉铆螺母6MM是不锈钢的么;螺母好找,拉铆头找不到。多谢了~我是13款欧蓝德。可以私信给我。

拉矛头在天cat久力五金专营店买的,SD/胜达工具+铆螺母枪头+螺母拉铆枪头+手动螺母枪配套螺丝杆
2020-05-18 22:20 回复
北京板儿砖1 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德(进口)

洛铭sir 2020/05/18 22:20:00 发表在 51楼

拉矛头在天cat久力五金专营店买的,SD/胜达工具+铆螺母枪头+螺母拉铆枪头+手动螺母枪配套螺丝杆

谢啦,谢啦~
_红烧鲤鱼_BH6MOE 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5

天线安装非常专业。我的是这样的,可以随时放倒。

柯珞克
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    五味斋00 关禁闭 已屏蔽
    传祺M6
    漂亮
    神州行top 关禁闭 已屏蔽
    傲虎
    强大
    柯珞克
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      柯珞克

_红烧鲤鱼_BH6MOE 2020/06/04 23:32:09 发表在 53楼

天线安装非常专业。我的是这样的,可以随时放倒。

您这个是定制的吧
      2020-06-10 20:21 回复
      北峰5118 关禁闭 已屏蔽
      用那种固定车灯的8MM的双磁铁强磁凸型吸盘,纵置放车顶中间效果更好。
      剌客tang 关禁闭 已屏蔽
      你好,麻烦那些拉铆螺母头,及螺母规格告诉一下,这里是BD7NYM
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56