2019款欧蓝德电台安装

全部回复 只看楼主

洛铭SIR 楼主 关禁闭 已屏蔽
柯珞克

蓝德有你 2020/03/31 16:25:38 发表在 17楼

馈线可以走尾灯进去的。手咪可以放在扶手箱前的位置。

欧蓝德走尾灯,就必须破坏里面那个胶皮防水塞。我是不舍得破坏,他和Polo不一样,Polo是一层海棉胶垫,压实就行。这个必须穿破那个防水胶塞

2020-03-31 21:34 回复
柯珞克

蓝德有你 2020/03/31 16:38:02 发表在 18楼

面板可以放在左出风口上面的位置,用手机支架磁吸安装。

因为我是强迫症加完美主义者,放在那个位置影响风口吹后视镜玻璃,而且总觉得磁铁吸住安装,使用起来不结实,按按钮整个机头都跟着晃荡。所以塞在角落里,这个是我最后的位置

2020-03-31 21:36 回复
柯珞克
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    厦门车友2589020 关禁闭 已屏蔽
    CQCQCQ这里是BG5UVS,麻烦给个螺母的链接。如果有支架做好的,我直接买一个
    蓝德有你 关禁闭 已屏蔽
    欧蓝德

滑哥里 2020/03/31 21:31:24 发表在 19楼

敢问大神尊姓大名

免尊小姓我是一名搬砖工
    欧蓝德

洛铭sir 2020/03/31 21:34:08 发表在 21楼

欧蓝德走尾灯,就必须破坏里面那个胶皮防水塞。我是不舍得破坏,他和Polo不一样,Polo是一层海棉胶垫,压实就行。这个必须穿破那个防水胶塞

不用破坏防水塞,无损过线。
    欧蓝德

洛铭sir 2020/03/31 21:36:07 发表在 22楼

因为我是强迫症加完美主义者,放在那个位置影响风口吹后视镜玻璃,而且总觉得磁铁吸住安装,使用起来不结实,按按钮整个机头都跟着晃荡。所以塞在角落里,这个是我最后的位置

影响出风口吹玻璃是你想多了,完全不挡。强磁吸附,稳稳的,一个手都拿不下来。你现在放玻璃那里,要伸手出去那么远来操作,特别开车的时候更加不方便。
    柯珞克
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      柯珞克

蓝德有你 2020/04/01 21:26:48 发表在 26楼

不用破坏防水塞,无损过线。

只看了看图片,没敢拆开研究

2020-04-02 11:40 回复
      柯珞克

蓝德有你 2020/04/01 21:30:20 发表在 27楼

影响出风口吹玻璃是你想多了,完全不挡。强磁吸附,稳稳的,一个手都拿不下来。你现在放玻璃那里,要伸手出去那么远来操作,特别开车的时候更加不方便。

没办法,我自己想法太多了,放在这里也还好,常用的频道都已存好,基本用不到屏幕上的各种按钮做设置。开关机因为关联了车上的ACC,灭车自动关机,点火自动开机。。。。

2020-04-02 11:41 回复
      柯珞克

af8ylx97j 2020/04/01 20:40:10 发表在 24楼

CQCQCQ这里是BG5UVS,麻烦给个螺母的链接。如果有支架做好的,我直接买一个

请看私信,貌似坛子里不让贴马云家的链接。。。

2020-04-02 11:44 回复
      厦门车友2589020 关禁闭 已屏蔽
      你的车台是八重洲的那个型号?
      柯珞克

af8ylx97j 2020/04/02 19:15:45 发表在 32楼

你的车台是八重洲的那个型号?

FTM 100DR
      2020-04-02 19:17 回复
      云雾润蒸999 关禁闭 已屏蔽

Mr張 关禁闭 已屏蔽
      甲壳虫
      我是这样装的,手咪调频带显示屏,无需车台面板,主机放副驾下,点烟器取电,中控台没有多余线束,一切都是原车简洁整齐样貌。
      柯珞克

Mr張 2020/04/04 22:55:47 发表在 35楼

我是这样装的,手咪调频带显示屏,无需车台面板,主机放副驾下,点烟器取电,中控台没有多余线束,一切都是原车简洁整齐样貌。

高手!

我是习惯性的左手扶方向盘,左手单手打方向没问题,右手反而心里没底,所以尽量都是走中控,原来你的那个方法也想过,只是自己实在不习惯。。。

2020-04-05 08:45 回复
      绿色心情168 关禁闭 已屏蔽
      欧蓝德(进口)
      楼主,也买了一套拉铆母头,用两个扳手拧时,拉铆螺母也转,没有四个演示图中右上图的效果啊??操作不对?
      柯珞克

绿色心情168 2020/04/05 11:12:50 发表在 37楼

楼主,也买了一套拉铆母头,用两个扳手拧时,拉铆螺母也转,没有四个演示图中右上图的效果啊??操作不对?

把拉铆螺母拧到拉铆头上,拧到底,顶死“1”号螺母。然后1号螺母为固定,旋转2号。

其原理就是2是固定的,1、2之间的转动是滑动摩擦,用2号顶死拉铆螺母,用1的旋转上劲,使拉铆螺母变形。

不知道我说明白了么

2020-04-05 17:10 回复
      川豹_湘欧会109 关禁闭 已屏蔽
      欧蓝德(进口)

Mr張 2020/04/04 22:55:47 发表在 35楼

后尾门天线支架买的?
      Mr張 关禁闭 已屏蔽
      甲壳虫

洛铭sir 2020/04/05 08:45:49 发表在 36楼

高手!我是习惯性的左手扶方向盘,左手单手打方向没问题,右手反而心里没底,所以尽量都是走中控,原来你的那个方法也想过,只是自己实在不习惯。。。

也还好手咪线足够长,也可以用右手拿
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56