斯柯达不能信任,广物骏达和华奥汽车也不能信任!!

广州车友1174140
0浏览 · 2024-03-14 09:50· 发布于广东
关注
买的是科迪亚克2018款的顶配,不到6年变速箱就要大修,质量堪忧。更堪忧的是,虽然车辆一直小心在店保养,一旦发生问题4S店和华奥汽车服务公司(我在此公司买延保)都翻面不认人,反正钱我要照付,责任也是我来承担。投诉到厂家,每次都说跟进,但从无回复,明显在偏袒店家,无视消费者。这样的4S店,这样的斯柯达乃至大众系,能在国内受欢迎吗?大家以后买车,还是绕道,选择能为消费者考虑的品牌吧!!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

百色车友2352440 关禁闭 已屏蔽
你还有店找,我买的店早倒闭了
03-14 15:41 来自广西 回复
那年那回味 关禁闭 已屏蔽
柯迪亚克
变速箱什么问题
03-14 16:57 来自河北 回复
coffee阿和 关禁闭 已屏蔽
明锐
现在打400已经是没后文
03-14 17:07 来自广东 回复
论坛大兵 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    534860 关禁闭 已屏蔽
    柯迪亚克
    指它们的脊梁骨骂
    03-15 11:05 来自浙江 回复
    Deux380 关禁闭 已屏蔽

持续投诉吧。实在不行只能自费维修了。现在有2k左右的方案。

03-15 17:13 来自上海 回复
    广州车友1174140 楼主 关禁闭 已屏蔽

大家千万不要买斯柯达产品,更不能相信4S点和延保服务!

03-15 20:23 来自广东 回复
    广州车友1174140 楼主 关禁闭 已屏蔽

厂家+4S店+延保公司,一起欺骗消费者!

03-15 20:25 来自广东 回复
    leiason 关禁闭 已屏蔽
    4s延保正常就是套路,从来不买
    03-16 10:58 来自重庆 回复
    K4040 关禁闭 已屏蔽
    我刚定了一款手动挡的斯柯达,
    03-19 15:57 来自广西 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56