热门 6.25提风光370尊享 摩卡棕

lzs315
0浏览 · 2016-07-11 12:35
关注
上半年一直准备换车,偶然经过东风店,看中370下定,一周后周末(6.25)抽空提车,摩卡棕,尊享,7座,基本上算裸提,买了交强险,7.1自己上牌照。提车那天下雨,很简单看了小外观,内部,也没多的备选车辆,自带底盘装甲喷漆和防冻液,借用4S升降台,自己动手丰衣足食,自己买的脚垫、门槛条、避光垫,车衣,哎,说多了都是泪!

神器

通行证

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

lzs315 楼主 关禁闭 已屏蔽
风光370
第一次加了200元的油跑了400多公里到红线
2016-07-11 13:28 回复
关于所有 关禁闭 已屏蔽
东风小康K17
楼主,说多了都是泪是什么情况?
2016-07-11 13:37 回复
苏州车友3589868 关禁闭 已屏蔽
车子感觉怎么样???好不好???
2016-07-11 18:44 回复
风光370
4S服务态度感觉不好o目前跑700多公里车况还可以!触摸屏有问题,周末准备去4S换下
2016-07-11 18:52 回复
青岛车友4897404 关禁闭 已屏蔽
熊猫经典
多钱?
风光370

Aimo姜 2016/07/11 19:26:43 发表在 5楼

多钱?

6.4裸价
2016-07-11 19:42 回复
青岛车友4897404 关禁闭 已屏蔽
熊猫经典

lzs315 2016/07/11 19:42:15 发表在 6楼

6.4裸价

好的。谢谢
半卷清祠 关禁闭 已屏蔽
风光370
恭喜提车
风光370
谢谢版主,我的认证审核还没完?
2016-07-13 12:33 回复
A飞奔的大象 关禁闭 已屏蔽
我这边6.9裸车,请问底盘装甲你自带是怎么回事?外面买的东西?
风光370

A飞奔的大象 2016/07/17 12:45:23 发表在 10楼

我这边6.9裸车,请问底盘装甲你自带是怎么回事?外面买的东西?

自己买的;自己喷的
2016-07-17 20:56 回复
A飞奔的大象 关禁闭 已屏蔽

lzs315 2016/07/17 20:56:34 发表在 11楼

自己买的;自己喷的

自己喷到时也行哈,我看别人都把排气管拆下来喷了
风光370

A飞奔的大象 2016/07/18 14:19:17 发表在 12楼

自己喷到时也行哈,我看别人都把排气管拆下来喷了

把排气管用报纸包了下喷的
2016-07-20 17:59 回复
广州车友9910843 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    杭州车友4217117 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      长沙车友8576877 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        俊chen 关禁闭 已屏蔽
        你车上前挡垫子哪里买的哦
        风光370

俊chen 2016/11/15 21:35:18 发表在 17楼

你车上前挡垫子哪里买的哦

淘宝上

2016-11-16 12:21 回复
        东风车迷2016 关禁闭 已屏蔽
        风光370
        嗯,看着不错。我打算到夏天再买全套装饰条,应为我没有加热枪
        风光370
        不需加热枪,粘的
        2016-11-22 10:44 回复
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56