热门 美国CES近距离接触特斯拉MODEL X,特粉小马哥详细细节解说

全部回复 只看楼主

GC237 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    cgnova 关禁闭 已屏蔽
    世嘉

太美了,再换车就是他了

深圳车友0882124 关禁闭 已屏蔽

来了,新年大赞

相岛木偶 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃S60
    里布 关禁闭 已屏蔽
    MODEL X够霸气,小马哥也英气十足啊,相得益彰!
    Yeyuz 关禁闭 已屏蔽

里布 2015-1-7 21:47:40 发表在 8楼

小马哥,您家专门定制的中央扶手箱很高大上哦

感觉很不错的样子
    里布 关禁闭 已屏蔽
    小马哥,明年搞辆MODEL X来耍耍???
    天津车友2962983 关禁闭 已屏蔽
    还好
    北京车友9820598 关禁闭 已屏蔽
    迈腾
    已经预定的准车主飘过
    湛江车友2232693 关禁闭 已屏蔽
    完美豪车。配备不赖。
    Sifeng 关禁闭 已屏蔽
    看到送的便捷充了
    FUSH1 关禁闭 已屏蔽

里布 2015-3-10 22:08:10 发表在 45楼

MODEL X够霸气,小马哥也英气十足啊,相得益彰!

是的,给赞.
    FUSH1 关禁闭 已屏蔽

Yeyuz 2015-3-13 17:10:26 发表在 46楼

感觉很不错的样子

我也觉得很不错,可以考虑买一个,反正也不是很贵.
    湛江车友2232693 关禁闭 已屏蔽
    感觉内置空间还是可以的
    ballack11260 关禁闭 已屏蔽
    智己LS6
    我喜欢灯上的眼影
    深圳车友4545919 关禁闭 已屏蔽
    好车。小马哥万岁
    Jamestrust 关禁闭 已屏蔽
    Model X
    第二排电动座椅 除了前后可以移动, 可以180度放平吗?
    rogerdream66 关禁闭 已屏蔽
    续航700公里?那么流弊?
    北京车友5559504 关禁闭 已屏蔽

同心2014 2015/03/16 09:47:03 发表在 49楼

已经预定的准车主飘过

车价多少钱?
    skyskysky1314 关禁闭 已屏蔽
    有钱人已定车,我还在期待价格
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56