热门 美国CES近距离接触特斯拉MODEL X,特粉小马哥详细细节解说

全部回复 只看楼主

Yeyuz 关禁闭 已屏蔽

小马哥的帖子都好赞http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-2357-34022239-5.html

Tesla小伙 关禁闭 已屏蔽

星星允慧 关禁闭 已屏蔽
第一眼,就爱上了,感觉非常棒。小马哥好惊喜的分享
广州车友1714407 关禁闭 已屏蔽
Model S
强大,很强大!
snard 关禁闭 已屏蔽

里布 2015-1-7 21:47:40 发表在 8楼

小马哥,您家专门定制的中央扶手箱很高大上哦

这扶手箱不错,就是颜色老气了点
雨色霏霏 关禁闭 已屏蔽
启悦
感觉车内部空间还是太小,整体尺寸再大一些多好
深圳车友0882124 关禁闭 已屏蔽

MODEL X 酷呆了,比宝马i8还要牛。

里布 关禁闭 已屏蔽

snard 2015-1-10 21:23:14 发表在 25楼

这扶手箱不错,就是颜色老气了点

也还好吧,好像还有黑色的。如果是黑色的话搭什么颜色的内饰都可以,觉得挺不错的。
zscv12 关禁闭 已屏蔽
大概多少米?
无锡车友2938688 关禁闭 已屏蔽
X的中控屏是伸在外面的,没有S的好看
gan1984 关禁闭 已屏蔽
白黄双色大灯,前脸好像猫头鹰
深圳车友2713718 关禁闭 已屏蔽
上次S/秦对比获得
天道酬勤4868 关禁闭 已屏蔽
欧翼们会吓到街上普通老百姓,有木有可能
深圳车友0882124 关禁闭 已屏蔽

神兽,跟我回家吧。

柳州车友3906040 关禁闭 已屏蔽
英朗
电池依旧是85,而且没必要后双排吧?
Yeyuz 关禁闭 已屏蔽

一直关注着

很纯粹的一个 关禁闭 已屏蔽
MODEL X,大爱!!!要我拿什么语言来说爱你好???
小马哥ROBBIN 楼主 关禁闭 已屏蔽
蔚来ES8

很纯粹的一个 2015-1-21 22:30:26 发表在 37楼

MODEL X,大爱!!!要我拿什么语言来说爱你好???

爱特斯拉,是一种生活态度
2015-02-09 18:22 回复
聊城车友4461273 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3
这个车 裸车多少钱?????
北京车友0167602 关禁闭 已屏蔽
Model S
此主帖已经被水库设为精华帖

帖子标题:美国CES近距离接触特斯拉MODEL X,特粉小马哥详细细节解说

精华理由:小马哥加油
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56