陪伴我4年的家用车T70

一人一半是醉梦
0浏览/2023-12-08 21:04/发布于 广东
+关注
我的家用车是启辰T70,它不仅是我日常出行的得力助手,更是我家庭生活的重要成员,一转眼它已经陪伴我4年了,到今天我仍然确定我当初的选择没有错。

外观设计时尚大气,线条流畅,充满了力量感和动感。前脸采用了家族式的设计语言,进气格栅与大灯组相连,让整个前脸看起来更加宽大和霸气。车身的线条非常流畅,从车头到车尾,没有任何多余的折线和凸起,给人一种简洁而精致的感觉。

内饰设计同样出色,中控台布局简洁明了,保留着实体按键都非常清晰实用。座椅采用了真皮材质,舒适度和支撑性都非常好,让人坐在上面感觉非常舒适。

后备箱空间也非常充足,可以轻松装下我们旅行的所有行李和食材。无论是长途旅行还是短途出游,都能为我们提供便利和舒适的出行体验。

2.0L的动力输出在城乡结合道路上的加速能力表现非常出色,超车都游刃有余。
配置家用足够,有自动空调、定速巡航、电动座椅、前后雷达。
T70作为我的家用车,它不仅具备了出色的动力性能和舒适性,还具备宽敞的后备箱。它能够满足我们家庭出行的各种需求,无论是日常出行还是长途旅行,它都能为我们提供出色的出行体验。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

简单一点2075 关禁闭 已屏蔽
轩逸
家用好车
2023-12-08 21:15 来自浙江 回复
超太空蜗牛 关禁闭 已屏蔽
还不错哟……
2023-12-08 21:16 来自湖北 回复
来之不易的成果 关禁闭 已屏蔽
家用不错
2023-12-08 21:23 来自广东 回复
泪眸5552 关禁闭 已屏蔽
挺帅气
湛江车友7581015 关禁闭 已屏蔽
ARIYA艾睿雅
好车
2023-12-08 21:37 来自广东 回复
风吹草动又见牛羊 关禁闭 已屏蔽
逍客
当初的初心选择
2023-12-08 21:43 来自湖北 回复
天凉已知秋 关禁闭 已屏蔽
逍客
不错,挺实用
2023-12-08 21:55 来自湖北 回复
烦恼多了就不烦了 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
很不错的车子啊
2023-12-08 22:00 来自天津 回复
一杯茶一本书笑谈人生 关禁闭 已屏蔽
天籁
好车,感谢分享
2023-12-08 22:18 来自广东 回复
芥末帅呢 关禁闭 已屏蔽
天籁
bu c q
2023-12-08 22:20 来自广东 回复
芥末帅呢 关禁闭 已屏蔽
天籁
不错
2023-12-08 22:20 来自广东 回复
大侠爱上美女 关禁闭 已屏蔽
家用可以啊
卢继超 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳
我这儿有一个17白色2.0自动,六万多公里,想出了,寻找有缘人
2023-12-09 14:41 来自湖北 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56