心有独钟之18款1.4T速腾

全部回复 只看楼主

2019要加油 关禁闭 已屏蔽
红旗HS5

只换有没有4S说的那个补贴?

硪訆鵬 关禁闭 已屏蔽
这他妈二笔给速腾做广告呢?
YC亚飞汽修 关禁闭 已屏蔽
秦新能源
喜欢你的灯
220713 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    衡阳车友8641142 关禁闭 已屏蔽
    南宁庞大汽车小李 关禁闭 已屏蔽
    普拉多
    本楼已被删除
      cgxch 关禁闭 已屏蔽
      探岳
      本楼已被删除
        理想狠丰满现实太骨感 关禁闭 已屏蔽
        卖了速腾买速腾,不得不说你的确是速腾真爱粉!为什么不换高一个级别的呢,比如迈腾!
        杀手486596 关禁闭 已屏蔽

牛牛19851101 2018/01/09 00:49:09 发表在 8楼

一年的车卖了,又换了一辆相同车型?

为啥不直接买迈腾,咋想的
        sleiy 关禁闭 已屏蔽
        帝豪
        大兄弟,同年同月同日生啊。
        dpippog 关禁闭 已屏蔽
        速腾

绚彩星空 2018/01/11 14:28:15 发表在 18楼

为啥不置换呢

你想被宰两次?
        dpippog 关禁闭 已屏蔽
        速腾

玩世不恭武兵 2018/01/09 15:20:21 发表在 15楼

17.3万;

还不如再买辆自动挡小车开呢
        有追求有梦想 关禁闭 已屏蔽
        卡罗拉
        速腾换速腾,哈哈牛!
        520公升 关禁闭 已屏蔽
        以前我都会喷买大众的人图个啥?后来明白朴实简单的生活可以不管高配低配,够用就行。爱上一个样子可以不管高低胖瘦,喜欢就行。陪伴在我们身边可以不管是快是慢,耐操就行。 致你喜欢的~速腾
        651090353 关禁闭 已屏蔽
        高尔夫·嘉旅
        瓜子二手车卖车靠谱不?
        zep闹闹 关禁闭 已屏蔽
        帝豪GL
        哥们郑州牌现在好上吗
        Mlnyer 关禁闭 已屏蔽
        兄弟,我也是5月9号出生的
        glacier21 关禁闭 已屏蔽
        卡罗拉
        支持作业
        渐行渐远ft 关禁闭 已屏蔽
        还是老款轮毂好看。
        blue119 关禁闭 已屏蔽
        恭喜恭喜!我也1.6手舒速腾置换了嘉旅
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56