心有独钟之18款1.4T速腾

玩世不恭武兵
0浏览/2018-01-08 23:58
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车更多精彩内容戳这里

小弟95后一枚,闭眼一思,二十有三;
15年1月份毕业,学历很尴尬,思绪有点乱,都是互联网惹的祸;毕业一直工作于快消品公司;从最开始经销商的送货业务做起;到现在的稍微有点起色;
16年买了人生的第一辆车15款手动舒适速腾;
17年买了在老爸老妈的赞助下买了人生的第一套房;
17年尾声置换了第一辆速腾买了18款1.4T舒适;当时有考虑宝马1系 定金都交了,在提车前一天晚上打电话退了;其中发生了太多太多的故事;
青春没有对与错之分;值得足矣;文采不行;看图说话;

有图有真相,2016.9.23  提车的前一天晚上一直睡不着;一心想小速;那时候的我还很开心的喜欢手动挡的它

16年的小速,现在回想起来还是那么的美

5.9.95   五月初九 九五年 我的生日

那年冬天,租住的小区楼下。

我感觉我看见速腾就像中毒一样

总感觉前往贴这个很好看,但是女朋友说太俗,但是还是很喜欢,

一路走来的米奇;没谈对象之前的我,车上从不喜欢饰品;

最后一面的小速,车牌其实很有寓意。 

离别时的留恋

随手一拍 

大鹏展翅,无力反驳,唯爱

么么哒

俏俏的小屁股 很有诱惑力

自己用时3小时贴的

一年二个月  还好还好 这里程

有图有真相 实际成交价优惠一千,因为有那迷人的大灯。唯爱

表示已在爪子网出售,转给对象,但是已达上限

女神陪唯爱,么么哒 依旧跟着我的米奇

照片上传的有点乱,二次选择的小速,唯爱

师傅很给力,天冷不好贴,但是很用心

用时5小时

刚贴完太阳膜,有没有发现大灯已改;

新速的280 爱的标识

看一眼,心里就是满满的动力

不打马赛克了,因为工作原因,女朋友当天选的号

女朋友之作

白云之美 米奇陪同

请你你是在看什么?

客户仓库门口随手一拍

小区地下车库

迷人的笑

侧脸霸lou

随手一拍,女神在等我

冬天的第一场雪,坐标,河南新乡

一档之别

米奇米奇我是猪乐——对象小名

还行。总体油耗7.8L

跨年夜的21多玫瑰花,送给21岁的她,么么哒

其实换车的初衷就是想让女朋友也可以开开,因为女朋友家的车都是自动挡,甭说值不值,青春没有对与错,我感觉值,并为之奋斗就足矣;

永远都不懂商场对于女性的魅力

钥匙认证;

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

妙子223 关禁闭 已屏蔽
速腾
恭喜提车,我也是自舒1.4
2018-01-09 00:11 回复
柔而外的感觉 关禁闭 已屏蔽
速腾铁粉啊
2018-01-09 00:14 回复
请问速腾18款280自动舒适,氛围灯四个车门都有吗?还是只有前面两个门和中控台有?谢谢
2018-01-09 00:18 回复
玩世不恭武兵 楼主 关禁闭 已屏蔽

郭后海 2018/01/09 00:18:12 发表在 地板

请问速腾18款280自动舒适,氛围灯四个车门都有吗?还是只有前面两个门和中控台有?谢谢

四门都有
2018-01-09 00:19 回复

玩世不恭武兵 2018/01/09 00:19:28 发表在 4楼

四门都有

4个门都是像这样的氛围灯吗?谢谢

郭后海 2018/01/09 00:25:39 发表在 5楼

4个门都是像这样的氛围灯吗?谢谢

对的
2018-01-09 00:29 回复

玩世不恭武兵 2018/01/09 00:29:43 发表在 6楼

对的

谢谢
牛牛19851101 关禁闭 已屏蔽
旗云3
一年的车卖了,又换了一辆相同车型?
牛牛19851101 关禁闭 已屏蔽
旗云3
你为什么退了1系?我也在这俩车中间考虑 价格差不多
小超人825 关禁闭 已屏蔽
同万通提的
火神的光芒1 关禁闭 已屏蔽
威马EX5
精华鼓励
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
zhang9925465 关禁闭 已屏蔽
速腾
真服楼主,卖了速腾又买速腾!
CO123678 关禁闭 已屏蔽
想问下楼主落地多少?谢谢!
ch110 关禁闭 已屏蔽
速腾
真爱啊!

CO123678 2018/01/09 12:44:12 发表在 13楼

想问下楼主落地多少?谢谢!

17.3万;
2018-01-09 15:20 回复
宝宝的盒子 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
卖了手动卖自动   果真是速腾铁忠粉。。
9A066 关禁闭 已屏蔽
速腾
恭喜楼主!!
楼主平时加多少号油?
绚彩星空 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
为啥不置换呢
wangyang123王 关禁闭 已屏蔽
裸车多少老乡
绚彩星空 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
LZ给发个新换大灯的链接
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56