心有独钟之18款1.4T速腾

全部回复 只看楼主

玩世不恭武兵 楼主 关禁闭 已屏蔽

绚彩星空 2018/01/11 18:25:55 发表在 20楼

LZ给发个新换大灯的链接

4儿子店换的 有点坑
2018-01-12 22:29 回复

wangyang123王 2018/01/11 16:04:57 发表在 19楼

裸车多少老乡

14万
2018-01-12 22:29 回复

9A066 2018/01/11 01:21:32 发表在 17楼

恭喜楼主!!楼主平时加多少号油?

95 有时候没95就98了 公司报销
2018-01-12 22:30 回复

绚彩星空 2018/01/11 14:28:15 发表在 18楼

为啥不置换呢

置换没自己贵
2018-01-12 22:30 回复
boly86 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    wangyang123王 关禁闭 已屏蔽

玩世不恭武兵 2018/01/12 22:29:59 发表在 22楼

14万

是在郑州那个店
    绚彩星空 关禁闭 已屏蔽
    高尔夫

玩世不恭武兵 2018/01/12 22:29:53 发表在 21楼

4儿子店换的 有点坑

换的什么牌子的啊
    l70mhf0f 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A7
    一年的速腾换新速腾,很溜
    濮阳车友5757490 关禁闭 已屏蔽
    宝骏730
    这是1.6换了1.4啊,那个感觉得劲啊
    Vei0710 关禁闭 已屏蔽
    速腾换速腾。牛逼
    孙金义 关禁闭 已屏蔽
    欧蓝德
    第一次看见这样的人,95后的思想好另类,家里没有人劝阻吗?天呀!
    AA淮安小张 关禁闭 已屏蔽
    15年才9万多?速腾换速腾瞎折腾
    矿泉水Sco 关禁闭 已屏蔽
    楼主为啥不等一段时间,上b级呢。我和楼主差不多,我是14年毕业,15年手舒。
    沈阳车友9546034 关禁闭 已屏蔽
    捷达
    我也觉得……为什么要换一样的车……同95 一年的低配捷达 再换的话可能连大众都不会考虑因为觉得腻了
    西安车友1729068 关禁闭 已屏蔽

牛牛19851101 2018/01/09 00:49:09 发表在 8楼

一年的车卖了,又换了一辆相同车型?

一年前的车是手动,换了一辆自动的,女朋友也可以开
    我真是醉拉 关禁闭 已屏蔽
    凯越
    95后不稀奇了,除非你的标题是00后喜提速腾
    什麽5851 关禁闭 已屏蔽

郭后海 2018/01/09 00:18:12 发表在 地板

请问速腾18款280自动舒适,氛围灯四个车门都有吗?还是只有前面两个门和中控台有?谢谢

都有
    soley_ 关禁闭 已屏蔽
    雅阁
    大众神车
    日照车友6109054 关禁闭 已屏蔽
    骐达TIIDA
    还是手动挡的开着带劲,自动挡和玩一样
    2019要加油 关禁闭 已屏蔽
    红旗HS5
    最近也在关注,落地多少?谢谢。
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56