热门 【我的提车分享】,马自达昂克赛拉提车分享

自若清风1236
0浏览 · 2024-06-06 21:30· 发布于陕西
关注

此帖已被收录至论坛精选日报-家用车更多精彩内容戳这里

相关车型:马自达3 昂克赛拉 2023款 2.0L 自动质炫版

选车理由/对比

这是我买的第一辆车,因为钱包并不是很富裕,所以我的的预算一直是在十万左右的,刚开始看了经典逍客轩逸,卡罗拉,伊兰特反正合资车基本都看了,最终选择朗逸星空五百万和马自达,一开始我去4s店看车的时候就跟销售说了我的需求,因个人车技问题,我想买一辆比较小型的车子,要好操控的,但是销售小姐姐给我推荐了很多款我都不太满意,要不就是价格不合适,要不就是颜值不过关,虽然我对车的追求不高,但是外观还是要好看的,毕竟是自己的第一辆车,最后也是自己偶然在网上刷到这辆车,感觉外观还挺好看的,而且一查价格也没有超出我的范围,就很快去店里看车了,我老公试驾之后很满意然后他又到我们老家那边的4S店我老公让我试驾没想到试驾完毕就看上了这款车,就这样愉快的决定了。

费用清单

我买的是2.0的质炫,珠光白颜色没有加钱,裸车指导价11.29万,谈了下裸车到104000加上保险购置税落地11.8万

提车过程

月底季度末去买的优惠也不是很大,没有任何赠品,上牌自己去车管所办理的大概150左右也很方便。

用车初体验

控屏有点小了,而且触感也不是很流畅,每次点击会不够灵敏,车内放歌也是闷闷的,声音不够清脆,还有轻微的胎噪,不过好在都是一些小毛病,只要不是什么性能上面的问题,我都是可以接受的。
【油耗】说到这辆车的油耗就不得不夸一下了,因为油耗真的蛮低的,我现在也没开很长时间,但是油耗数值在7.1L左右,一辆新车能有这个油耗我真的很欣慰,一开始我还挺担心费油的,现在也算是放下心来了,而且我相信以后会更低的。
动力操控
对我来说这辆车的动力是非常足够的,我开车主打的就是一个稳,每次起步我都是慢悠悠的,提速我也都是慢慢提的,毕竟我也不是很看重这点,最主要的是车子好驾驶就行了,我是女生且车技不咋滴,但是操控这辆车还是完全ok的。
舒适性
车子乘坐的感受还是挺不错的,驾驶起来也很轻松,所以舒适度还挺高的,就是每次听音乐都感觉不够清脆洪亮,希望以后能有所优化吧,还有顺便提一下这辆车的内饰质感都很不错,材料应该都是用的比较好的,我觉得很对得起这辆车的价格。
空间
很多人说这辆车的空间不是很大,其实对于男生来说确实会有点,但对于女生来讲我觉得还是很不错的,乘坐的空间还是足够的,而且车内的那些储物东西的地方也比较多,挺方便女孩子放东西的。
配置
配置我觉得没有很高,当时销售小姐姐也跟我说了的,但是因为预算有限也只能选择这款了,前后中央扶手都有,后排还有杯架,有时候和小姐妹出去逛还能放奶茶挺方便的。
辅助驾驶
辅助驾驶功能这块我觉得够用了,我车技不是很好,倒车自然也好不到哪儿去,每次都很依赖倒车影像和后驻车雷达,还有自动驻车,平时上班碰到高峰段总是堵车,开了这个功能不用一直踩刹车,我觉得这点非常实用。
还有就是胎压监测是被动型的根本看不到,轮胎老师扁的担心么气,后车门车窗玻璃胶条拼接,不知道这又是啥新型工艺还是降价减配。
以上都是用车3月真实体验。

点击展开剩余83%
打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

自若清风1236 楼主 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
马自达昂克赛拉是真的快乐,开了还想开上瘾啊
06-07 06:55 来自陕西 回复
ts我是路人甲 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
恭喜提车!极夜黑质炫版车友路过!
06-07 08:21 来自北京 回复
浩然正2019 关禁闭 已屏蔽

马自达的车外观一直很能打,2.0+6AT非常经典的组合。

06-07 08:53 来自山东 回复
鑫城数码一店B区1594 关禁闭 已屏蔽
我昨天提的质炫2.0白色,库存车六个月,裸车95900,优惠一万七,全下来11个,坐标长春,不知道被没被坑
06-07 19:28 来自吉林 回复
昆明车友1073029 关禁闭 已屏蔽
上个月提了 这个月降价1w 苦晕啦
06-08 11:28 来自云南 回复
H泡泡5337 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    马自达3 昂克赛拉
    我的梦中情马🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴
    06-09 06:43 来自陕西 回复
    马自达3 昂克赛拉
    我的马🐴
    06-09 14:10 来自陕西 回复
    勇敢的生活杨护森 关禁闭 已屏蔽
    五月份入,落地11.8
    06-10 20:33 来自陕西 回复
    成都车友0116702 关禁闭 已屏蔽
    你回老家那边让你媳妇儿试驾…………然后后面你又说你是女生🌚🌚🌚
    06-10 20:34 来自四川 回复
    茶中友 关禁闭 已屏蔽
    不能触屏啊
    06-10 21:33 来自福建 回复
    费太平 关禁闭 已屏蔽
    马自达3 昂克赛拉
    马三屏幕不是触摸屏的,然后,
    06-11 09:33 来自江苏 回复
    凑巧而已 关禁闭 已屏蔽
    蛤蟆的币,20年捞汁质雅版选配下来16.5w了奶奶个大腿了现在10w也是太原马博士购买,😭😭😭😭😭
    06-11 10:03 来自山西 回复
    一休办公用品商行 关禁闭 已屏蔽
    马3音乐还是可以的,你没有调好
    06-11 18:42 来自广东 回复
    逍遥wu 关禁闭 已屏蔽

我的马6今年就10年了,最近友好有点高,想换混动开开  理想L8   林肯航海家  丰田塞那,有二胎想要6坐。婆娘想要看遥遥领先,我不喜欢。

06-14 13:11 来自四川 回复
    贵港车友3234923 关禁闭 已屏蔽
    我的也有胎噪还有风噪
    06-16 01:41 来自广西 回复
    贱得有骨气橇 关禁闭 已屏蔽
    桑塔纳
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      米玛塔尔加农炮 关禁闭 已屏蔽
      为啥不选个红内饰。感觉更好看啊
      06-17 11:14 来自广东 回复
      你给的夏天酌 关禁闭 已屏蔽
      元PLUS

一天前 来自江苏 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56