热门 798的驱逐舰05一定是最合适的选择吗,说说我个人的看法

柒公主_520
0浏览 · 2024-04-21 23:16· 发布于湖南
关注
驱逐舰05荣耀版共推出6款车型,两款NEDC纯电续航里程为55km的版本;四款NEDC纯电续航里程为120km的版本,售价区间为7.98万元-12.88万元。
其中798豪华版的相信大家都有所耳闻了,必将价格摆在这里,懂车的不懂车的肯定多多少少都了解过,但798一定是最好的选择吗,我觉得不是的。
就我自己的了解来看,我更推荐指导价为9.98万元的DM-i 120KM 豪华型。其相比低一档配置的车型贵出6000元,虽然在配置方面有所削弱,如缺失遥控泊车、电动天窗、主驾驶座电动调节以及后排中央扶手等,但其在核心能力上有大幅增加,不仅NEDC纯电续航里程提升一倍多,WLTC综合油耗还降低了一些。同时,还支持快充功能,并配备17英寸铝合金轮圈。我认为上述核心能力更为重要。而配置高一档的车型比推荐车型贵出9000元,虽然配置上有所增加,但这些并不算是刚需配置,为此多花费近1万元并不划算,性价比不高。

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

fjsyy 关禁闭 已屏蔽
奔腾B50

不要误导群众,998的120续航应该和798的55续航相比,除了续航多一倍,多个外放电和快充,其他有啥区别?按综合油耗4个油,92号油8块计算,每公里折合0.32元,差价的2万块可以开20000/0.32=62500公里。预算加到10万块,可以选择的太多了,798的05才是性价比最高的。

全部回复 只看楼主

柒公主_520 楼主 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3xe

沙发

04-21 23:16 来自湖南 回复
柒公主_520 楼主 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3xe

欢迎大家说说看法

04-21 23:16 来自湖南 回复
doll哈西 关禁闭 已屏蔽
798价格是便宜,但配置确实低了点,不如加点钱买个舒服
04-22 11:27 来自湖南 回复
王伟军fb158 关禁闭 已屏蔽
红旗H5

798讨个噱头而已,要买配置还是得往上走走

04-22 23:45 来自湖南 回复
是MY呀 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8

适合自己的才是最好的

04-23 22:45 来自湖南 回复
瑞峰82 关禁闭 已屏蔽
红旗HS5

798太香了呀

04-23 23:01 来自湖南 回复
爱宋爱生活 关禁闭 已屏蔽
宋PLUS新能源

还是得看个人情况  有钱直接bba了  

04-23 23:09 来自湖南 回复
芜湖车友3006173 关禁闭 已屏蔽
加不了一点
04-29 18:06 来自新疆 回复
fjsyy 关禁闭 已屏蔽
奔腾B50

不要误导群众,998的120续航应该和798的55续航相比,除了续航多一倍,多个外放电和快充,其他有啥区别?按综合油耗4个油,92号油8块计算,每公里折合0.32元,差价的2万块可以开20000/0.32=62500公里。预算加到10万块,可以选择的太多了,798的05才是性价比最高的。

04-30 08:32 来自辽宁 回复
Tsui5737 关禁闭 已屏蔽
我买来当油车开,我选55
04-30 08:53 来自北京 回复
爱上发财的小胖哥 关禁闭 已屏蔽

这个价格有点香,798比买有车划算多了;还不用交购置税,近的话用电也不贵

04-30 11:17 来自四川 回复
长角梅花鹿 关禁闭 已屏蔽

市区内全电够用,只是每天充电而已

05-17 16:32 来自山东 回复
嘉兴车友0506226 关禁闭 已屏蔽
我定了驱逐舰05的黑色的,
05-17 16:48 来自浙江 回复
duttbing 关禁闭 已屏蔽
域虎3
低配完全够用
05-23 09:15 来自安徽 回复
丹心枫 关禁闭 已屏蔽
反正我买了798的。998我就去买银河l6了。
05-24 19:16 来自江苏 回复
626我的V3 关禁闭 已屏蔽
同样的配置差价一万六 你知道一万六买多少油嘛 跑多少公里才能把差价跑出来
05-26 07:13 来自山东 回复
湖州车友6893248 关禁闭 已屏蔽
如果是单比价格,贵2万的确有点不划算。除非你就当油车开无所谓,不然55的天天充电就让人头痛。并且120的有置换补贴,等于又便宜了几千。
05-26 20:59 来自浙江 回复
好水的哥哥 关禁闭 已屏蔽
订7.98一个星期了,不知道什么时候交车
05-27 06:07 来自浙江 回复
阿白7192 关禁闭 已屏蔽

79800这个价格买一台比亚迪的新能源还是很划算的,配置先不说,性价比方面最起码比其他小品牌靠谱。

05-27 13:15 来自辽宁 回复
西红柿不吃炒冬瓜 关禁闭 已屏蔽

感觉120KM的确实还挺合适,798主要就是在划算,有预算的话还是120合适,送充电桩还可以快充,要方便些

05-27 16:34 来自山东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56