热门 赛那被追尾才知道后尾门那么的脆弱

billlam
0浏览 · 2022-11-11 14:15· 发布于广东
关注
相关车型:赛那SIENNA 2021款 2.5L混动 舒适版

3月提的车

3月提的车,上月被追尾了3月提的舒心版车,去年第一批预定的,因为没有加一分钱,到今年3月份才交付(自己有车开也不焦急),使用上动力也不错,内饰真心差劲。油耗真的很爽,用正常模式怎样用不超过6.5l/100km,高速还更省点,平时一箱油最小900km。

样子还是可以的

大嘴

加装地板和门槛

整洁很多,以后还要把皮蒙一下,耐脏

赛那生活日常:大7座旅游是最好的选择

开赛那旅游,一车5-6人很方便舒服,但有个硬伤是车宽了,因为没有加装360度影像过窄的地方要小心,一不注意很容易磕碰。底盘也低,过坑坑洼洼也要注意,有一次在恩施去女儿湖途中爬山上坡30度,地面全部是叶片岩碎片,连导游5个人轮胎也磨起烟也爬不上去,被迫取消行程,改到看隧道边的地肤草

矮寨大桥

恩施因为疫情,大峡谷要7天核酸才可以进,只有到野景点打卡

隧道边的地肤草

张家界

路边落日

出发前被追尾了,原来尾门胶的很脆弱

在出发前的一天被一台标致车追尾了,原来尾门胶的很脆弱,整个后门断了要换。当时上班时间路边在拆广告,前车一个急刹,我本能也刹车,预碰撞系统也刹车的,时速50左右,后面的标致车不知道有没有刹车,我瞄了后视镜一眼,快要碰上来的时候,我想加下油门溜开点的,但预碰撞系统加油门没有反应,那一下碰的一声,吻了一下屁屁。预碰撞系统有好有不好,可以预防你碰别人,但预防不了别人碰你,我现在车多的时候也关了它。怕又给吻。

后车水箱应该破了,冒烟

标致车防撞栏算硬的了,但对赛那来说表面也看不出很大伤痕

但内伤还是很严重的整个尾门下樑断了,需要整个换

塑胶尾门还是太差了,轻量化也不能让维修费补贴下去吧,对车里面的人员安全还是有点担心的。

点击展开剩余75%
打开汽车之家 阅读体验更好
目录

精彩评论

疾恶之风 关禁闭 已屏蔽
途睿欧
标志车身不比沃尔沃差
gjzhw 关禁闭 已屏蔽
塞纳拆解视频 看到很粗壮的防撞梁 还ok吧……碰撞试验表明起码比gl8等车强上不少 放心开吧!就是后尾门看样子貌似是玻璃钢材质的

全部回复 只看楼主

疾恶之风 关禁闭 已屏蔽
途睿欧
标志车身不比沃尔沃差
2022-11-11 14:22 来自广东 回复
漂洋过海的小熊 关禁闭 已屏蔽

所有MPV被追尾都好不了,造型决定了结果,我之前路上见过一个被追尾的艾利神,整个后门都瘪进去了,感觉车身框架都有变形。以前有个雪铁龙C5追尾我的迈瑞宝,结果我修车1500,C5要8000多,看你图片这个标志估计也少不了

2022-11-11 14:56 来自北京 回复
雷凌车主105 关禁闭 已屏蔽
花冠
需要换总成么?
2022-11-11 15:01 来自辽宁 回复
鸣尕 关禁闭 已屏蔽
MINI JCW

内伤

2022-11-11 16:13 来自北京 回复
齐鲁冬至 关禁闭 已屏蔽
赛那SIENNA
精华鼓励
2022-11-11 16:29 来自河北 回复
因九成痴Matt 关禁闭 已屏蔽
赛那SIENNA
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2022-11-11 16:37 来自黑龙江
    冷风追火车 关禁闭 已屏蔽

这个茬口真整齐啊,车身框架没问题就值啦

2022-11-11 18:08 来自北京 回复
    豫光黔 关禁闭 已屏蔽
    赛那SIENNA
    预碰撞怎么开关呢
    2022-11-11 18:40 来自贵州 回复
    鹏程万里TP 关禁闭 已屏蔽

2022-11-11 19:39 来自四川 回复
    空空如也ssc 关禁闭 已屏蔽
    赛那SIENNA
    尾门换多少钱?
    2022-11-11 21:08 来自河北 回复
    保定车友4533124 关禁闭 已屏蔽
    塞纳被追尾了?才知道塞纳后尾箱脆?
    2022-11-11 23:40 来自河北 回复
    枫桥夜渡 关禁闭 已屏蔽
    车子太宽了,加个360平时倒车或者停车简直就跟玩似的,太好使了,四周看的清清楚楚,不用担心磕磕碰碰了
    2022-11-12 08:22 来自广东 回复
    01hgd 关禁闭 已屏蔽
    MINI
    哥们,电动尾门拆下来卖我
    2022-11-12 08:59 来自湖北 回复
    a3308578 关禁闭 已屏蔽
    奔驰E级
    人家那样设计有人家的道理
    2022-11-12 18:07 来自河北 回复
    天空仔 关禁闭 已屏蔽
    晶锐
    大涌
    2022-11-12 18:28 来自广东 回复
    gjzhw 关禁闭 已屏蔽
    塞纳拆解视频 看到很粗壮的防撞梁 还ok吧……碰撞试验表明起码比gl8等车强上不少 放心开吧!就是后尾门看样子貌似是玻璃钢材质的
    2022-11-12 19:13 来自北京 回复
    shkin 关禁闭 已屏蔽
    皇冠陆放
    地板哪儿装的 多少大洋
    2022-11-12 20:17 来自河北 回复
    billlam 楼主 关禁闭 已屏蔽

后防撞樑没有变形

2022-11-13 15:13 来自广东 回复
    宁波车友2894634 关禁闭 已屏蔽
    50码成了这样,丰田生意那么好,良心不知道哪里去呢?
    2022-11-13 19:07 来自浙江 回复
    电子蛙眼 关禁闭 已屏蔽

赛那尾门不是金属的。

不知道更换费用多少?

2022-11-13 19:11 来自上海 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56