人生中的第一辆车,情定第二代马自达cx-5!!

全部回复 只看楼主

功夫喵1 关禁闭 已屏蔽
曾经的豫s 车主发来贺电。我也喜欢-5??你试驾过-4吗。我之前在信阳试驾了-4。感觉车座椅太低了。我女的171身高坐着都感觉好矮前面盲区太多。。还没去试驾-5。。不晓得怎么样。?
杭州车友2631200 关禁闭 已屏蔽
看了半天,一看车牌,握草,固始老乡啊……过年回家讨论讨论
金牌体验 关禁闭 已屏蔽
喜欢CX-5很久了,但是媳妇不喜欢,很中意途观L该怎么选,很纠结
吉林车友1610084 关禁闭 已屏蔽
威驰FS

爱车豹豹 2017/11/30 11:19:53 发表在 板凳

哥们儿有品味买了2.5的,我也喜欢2.5,无奈囊中羞涩

差好几万啊,纠结
吉林车友1610084 关禁闭 已屏蔽
威驰FS

大金7777 2017/12/01 21:29:01 发表在 27楼

这个车放心提,一个月卖不掉几辆,过几个月都是库存车了吧

这车这么不好卖么,我这提车还的加五千装饰
乌鲁木齐车友2795863 关禁闭 已屏蔽
2.5买两驱车?
iduanhao 关禁闭 已屏蔽
锁车自动折叠吗?
彼此或荣耀 关禁闭 已屏蔽
领克02
恭喜!要是内饰有氛围灯就完美了……
凌箫然 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
哥们潢川的啊,我是隔壁光山的,也准备年后入手钢五,赞!
重庆车友3313475 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
恭喜恭喜
泰州车友0536827 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    卡卡尔尼迪 关禁闭 已屏蔽

深情不及久伴1205 2017/12/15 17:34:40 发表在 165楼

领克我个人觉得应该是不错的,知道xc40吗,几乎一样

老头果断提了新胜达
    长沙车友6810307 关禁闭 已屏蔽
    你这是2.5的乞丐版吧,标配电尾门?
    信阳车友6135402 关禁闭 已屏蔽
    我也信阳的 哥们落地多少个
    cy9fpjgd 关禁闭 已屏蔽
    长安星卡
    信阳人路过
    OnefiveOne 关禁闭 已屏蔽
    科鲁兹
    手续费好高啊!还是被平摊到利息里了!3000左右可以考虑!两年无息干嘛不做?是不是手续费1万?
    AVAlele 关禁闭 已屏蔽
    车拍的很好,终于知道,汽车之家编辑大神们拍的各车型图片是最丑的
    享受孤独xn 关禁闭 已屏蔽
    后排空间咋样?现在纠结杠5和途观L
    不一样的小伙 关禁闭 已屏蔽
    新款比老款好看太多
    沈阳车友8679068 关禁闭 已屏蔽
    老乡啊,我也是信阳的, 我浉河区的,哈哈,想问你下,2.0的动力够用不?我怕不够用,又怕2.5.太费油,看到了跪求回复啊!
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56