人生中的第一辆车,情定第二代马自达cx-5!!

全部回复 只看楼主

taowho 关禁闭 已屏蔽
还是15款好看
大爱金领结a 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
大潢川要火,我就在产业聚居区这边上班
大爱金领结a 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
彩虹桥
Zjyr123 关禁闭 已屏蔽
阉割驾驶模式选择是国产马自达(无论一马还是长马)最大的败笔
呼和浩特车友5597374 关禁闭 已屏蔽
没有夜间氛围灯吧?
小强dy 关禁闭 已屏蔽
宝马X3

深情不及久伴1205 2017/11/30 10:59:25 发表在 主楼

坐标:河南信阳车型:2.5两驱,白色。    提车也快一个月了,一直想跟大家交个作业,无奈有时候忙,有时候懒,就拖到了今天。    先说下选车经历吧,去年开始就想买车,目标是suv,合资品牌。其实我也喜欢轿车,但是因为我们县城路挺烂的,逢年过节又要下乡回老家,所以决定还是买suv吧,也算跟上潮流了。    然后就开始各种逛汽车之家,反正合资紧凑级suv基本上看了个遍,crv,rav4,翼虎,包括cx5等等……重点来了,正在犯选车纠结症时,某天在汽车之家推荐内容上看到了马自...

好车
我不爱吃枣儿 关禁闭 已屏蔽
问什么不走厂家金融,要花手续费一类的呢?我也打算买-5,2.5的,想请教一下
阿迪搞飞机 关禁闭 已屏蔽
探界者
老乡啊,我也是潢川的,哥们考虑过CRV吗,我现在就想在CX5和CRV中选一个
金华车友2041221 关禁闭 已屏蔽
KiahLau 关禁闭 已屏蔽
高速 隔音 怎样
魔天使丶 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5

深情不及久伴1205 2017/11/30 10:59:25 发表在 主楼

坐标:河南信阳车型:2.5两驱,白色。    提车也快一个月了,一直想跟大家交个作业,无奈有时候忙,有时候懒,就拖到了今天。    先说下选车经历吧,去年开始就想买车,目标是suv,合资品牌。其实我也喜欢轿车,但是因为我们县城路挺烂的,逢年过节又要下乡回老家,所以决定还是买suv吧,也算跟上潮流了。    然后就开始各种逛汽车之家,反正合资紧凑级suv基本上看了个遍,crv,rav4,翼虎,包括cx5等等……重点来了,正在犯选车纠结症时,某天在汽车之家推荐内容上看到了马自...

被你吓尿,100速度你能开出5L,以为我的车CX5 2.5是假货,实际市区开10L ,还算比较温柔开,路况不怎么堵,但是红绿灯特别多。所以这车省油只算一般般,跟本田车比还是差一些。
马自达CX-5

2008车辆工程 2017/12/01 09:28:11 发表在 19楼

我也是2.5两驱,目前1200公里,油耗市区10.2,没有跑过高速。等有时间跑跑高速看油耗会不会下降

我也是10.5左右,别想了,5000多公里,估计使劲省也最多能9.5。这车不必刻意省油了,油耗不算低,但是也不算高。
马自达CX-5

三马合一 2017/12/03 09:53:08 发表在 121楼

大哥金钱豹可以给个链接吗?

自杀利器,施主请自重!
z看清我 关禁闭 已屏蔽
同一个4儿子 等快一个月了 订的灰色
彭诗晨 关禁闭 已屏蔽
长安CS35PLUS
固始老乡发来贺电,真俏吧!有钱也想买一辆
曹格子 关禁闭 已屏蔽
被色很漂亮啊
卡卡希莫多 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
同是2.5两驱,河南商丘的目前订车还没提车
迷局983 关禁闭 已屏蔽
阿特兹

cs2008ayhgeng 2017/11/30 17:06:23 发表在 13楼

焦作2.0智尚黑老乡发来贺电

我也看中了智商2.0准备入手
cs2008ayhgeng 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5

差一点成熟1990 2018/01/08 14:01:31 发表在 218楼

我也看中了智商2.0准备入手

智尚性价比挺高的,不过我最近也有点后悔没上智享了,后尾门确实沉呀!
Zoom阿特兹呢 关禁闭 已屏蔽

爱车豹豹 2017/11/30 11:19:53 发表在 板凳

哥们儿有品味买了2.5的,我也喜欢2.5,无奈囊中羞涩

哈哈囊中羞涩
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56