热门 飞凡F7前1000公里感受

风息万籁寂
0浏览 · 2024-01-02 14:42· 发布于上海
关注
23年10月31日下单,11月19日提的车子,至今开了1个半月,1500多公里了。来谈一下我的用车感受吧。
1、颜值:毫无疑问,车辆的颜值还是非常抗打的,至少我是这么认为的,大家见仁见智哈;
2、空间:不得不说,F7的空间真的是惊艳到了我,后备箱可以塞得进两个大行李箱,还有多余空间;我小孩坐后排甚至可以把腿伸直了。
3、操控:上汽的底盘调校向来是一大特色,我的第一辆车,荣威550的底盘调试就很棒,操控和舒适平衡地非常好。这次换了飞凡,感觉底盘调试能力又上了一个台阶。横向控制很稳,很扎实。过坎、颠簸路的舒适性也很好。调试风格和保时捷很像,但又更适合中国人对于车辆驾驶要求。
4、动力性:以前开惯了油车,现在开这个车都是不知不觉地就超速了,要时刻看着车速表。加速很快,但是带来的问题就是坐后排会容易晕车。还有一点就是能量回收这块,我之前也在别的车型论坛里看到过其他很多电动车存在的共性问题:就是当松开油门像让车辆滑行的时候,有很明显的减速感,据说这是为了能量回收做的设计。
5、续航:我的是90度电的,一般充电到90%,续航里程显示大约可以行驶570公里,但我实际开了三百多公里左右就跌倒20%,续航的表现稍微有些不及预期。当然,最近一段时间上海开始降温了,是不是因此而产生的影响还是有待观察。
6、车机,语音识别非常精准,各个使用界面也做的很好,但是有一个小问题,就是当我一边听音乐一边用导航的时候,无法在导航界面看到我下一首播放的是啥歌。
总的来说,车子开着还是非常爽的,配合着这个价格,感觉还是很有性价比的。
#飞凡F7种草秀# #飞凡F7车生活#

圣诞节壁纸

圣诞节壁纸

开了1500多公里了

刚提车回家时,车头帅帅的

侧颜无敌

后备箱空间超大

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

closer2 关禁闭 已屏蔽
楼主落地多少?
01-02 22:12 来自上海 回复
上海车友9056124 关禁闭 已屏蔽
看着不错 电耗多少呀
上海车友6338113 关禁闭 已屏蔽
这车不错,良心设计
上海车友5826406 关禁闭 已屏蔽
外观性能双高的车
上海车友0255719 关禁闭 已屏蔽
设计人性化
上海车友5803368 关禁闭 已屏蔽
喜欢
中轴线913 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    笑看青铜喷王者 关禁闭 已屏蔽
    零跑C11
    几月的车?有耳压和低频共振吗?
    01-05 10:03 来自广西 回复
    天天珉 关禁闭 已屏蔽
    差不多冬天只能开400出头,到夏天500多没问题
    01-05 19:58 来自上海 回复
    上海车友1495615 关禁闭 已屏蔽
    koala扯淡 关禁闭 已屏蔽
    名爵ZS
    本楼已被删除
      哪吒小汽车 关禁闭 已屏蔽
      同级颜值天花板
      a,S1160超级增程,超长续航
      b,S激光雷达版的NNP智能领航功能进行传播
      想了解,可私聊
      02-03 18:53 来自广东 回复
      人在南方 关禁闭 已屏蔽
      恭喜楼主提到一辆完美的车
      02-23 12:53 来自广西 回复
      法翎 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56