热门 我的腾势N8提车25天了

极氪007车友群
0浏览 · 2023-09-19 10:52· 发布于广东
关注
提车第二十五天,我来总结一下,这段时间的用车体验吧!
首先声明,不是黑子也不是水军!
纯属个人观点
对于这个车外观,我是越看越喜欢!以至于出门就开着他了!25天总共开了1000多公里了!
因为还没有安装充电桩的缘故一直烧油,油耗这一块偏高,待会给大家附上一张油耗的图片

这个油耗呢,也是亏电的情况下我特意高速上140-150时速驾驶,
正常油耗120时速,油耗亏电的情况下10个油左右,
安装充电桩的话,一公里的费用大概在3毛钱左右

跟50来万的理想L9来对比的话,看起来差不多,实际上还是比较小的,咱们第三排,会拥挤一点,但是也完全够用!
关于选择六座或者七座这个问题,个人觉得还是看自己的用车场景!
加上自己开车,经常4个人出行!咱们可以考虑6座,出行四个人以上的情况比较多,可以考虑7座

对于内饰这一块来说,用料好过唐,摸上去质感很好,很舒服!而且主要是新车都没有味道,这点我印象比较深刻,
就是官方打出标配的,小礼品还没有安排到位,这点是店里需要加急解决的一个问题!

抬头显示,我看起来有点模糊,上半截有重影,调了几次没有搞定,后续再问问官方怎么调节的,调节好了,后续也跟大家分享,
重点提一句:高速上,智能领航模式,大家都慎用,我体验了一下,总结一下几点:
1.智能领航模式,手要握住方向盘,一旦手离开,系统会提示几声,然后直接退出智能领航模式!这种比较危险,容易发生事故(这点,如果是手松开一段时间,系统一直提示会好过于现状)
2.智能领航模式,可能是系统算法的还不够完善,在使用的过程不会剧中,会偏左偏右持续交替,期待后续OTA升级
3.智能领航模式,在持续转弯过程中,方向盘自主调节幅度比较大,导致车身在路上蛇形走位,也是存在一定的风险
(注明:官方的说明书上也是提醒大家慎用智能领航模式哟)
以上就是我的我车体验,谢谢大家

咱们其他提了车的车友也会群里分享用车经验跟小技巧!
提了车的车友们,跟有意向订腾势N8的车友们,可以进群交流哈

看输入文字

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

贝拉拉一头牛 关禁闭 已屏蔽
不错不错,中肯的用车贴
2023-09-19 11:10 来自广东 回复
刘显莲 关禁闭 已屏蔽
听说满油满电1030公里,不知道真实续航怎么样
2023-09-19 15:24 来自贵州 回复
已注销用户 关禁闭 已屏蔽
感谢分享,好贴
2023-09-19 17:06 来自广东 回复

车友会交流~➕微,TengShi-N8

2023-09-19 17:09 来自广东 回复
木瓜6285 关禁闭 已屏蔽
油车不用过多考虑续航
2023-09-20 18:50 来自山西 回复
木瓜6285 关禁闭 已屏蔽
有没有下护板可选装?
2023-09-20 18:51 来自山西 回复
anj43hz 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60
有没有装脚踏
2023-09-20 19:33 来自吉林 回复
張公子2303 关禁闭 已屏蔽
最喜欢这种分享干货的帖子了
2023-09-20 19:46 来自贵州 回复
Wgff 关禁闭 已屏蔽
点赞,这油耗和理想差不多了
2023-09-20 22:31 来自广东 回复
深圳车友8946704 关禁闭 已屏蔽

馈电油耗这么高吗?官方不是宣传只有5,6升吗,还有那个抬头显示效果也太模糊了。。。

2023-09-21 08:48 来自广东 回复
上海愚夫 关禁闭 已屏蔽

前几天去体验店看来这款车,门下面还是有一条突出,感觉如果没有安装踏板或挡泥板的话,雨天上下车很容易弄脏裤子,况且这车底盘较高,还是需要有踏板,问了销售说现在还没有官方提供的家装配置,而网上大概是新车上市也还没有商家提供品牌配套服务。

2023-09-21 10:11 来自上海 回复
疯狂肉包 关禁闭 已屏蔽
森林人

还没去试驾,觉得颜色普遍太低调,没有亮一点的颜色

2023-09-21 10:34 来自上海 回复
捕捉牛股 关禁闭 已屏蔽
亏电高速120后加速怎样
2023-09-21 20:37 来自广东 回复
北京车友3999603 关禁闭 已屏蔽
悬挂硬么?颠簸路段怎么样?
2023-09-21 22:45 来自四川 回复
acw8m4 关禁闭 已屏蔽
腾势就不用考虑了。我一个平台2000抵10000的单,要申请退款已经打了10个400的电话没有一个回复。如果那天我真选择了你,车要有问题是不是也会一样,让我等待半年以后还没结果。
2023-09-22 02:42 来自广东 回复
蓝弧1981 关禁闭 已屏蔽
抬头显示模糊,也可以试试调整座椅高度。
2023-09-22 22:41 来自浙江 回复
老和尚15 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L
我是腾势x,后期维护,你就瞧好吧
2023-09-23 15:53 来自浙江 回复
广州车友9804144 关禁闭 已屏蔽
这个全国车友群是哪里的群,怎么加
2023-09-24 21:35 来自广东 回复
N8车友组织,需要可以➕微TengShi-N8
2023-09-25 12:03 来自广东 回复
喽喽看看 关禁闭 已屏蔽
亏电状态下发动机介入以后声音大吗?
2023-09-26 14:19 来自北京 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56