打开App享受高清视频体验

女司机倒车 掉进河中溺水身亡

深圳车友0481380
0浏览 · 2015-03-22 15:21
关注

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

温州车友5163217 关禁闭 已屏蔽
速锐
沙发啊  估计是疲劳驾驶 忘记后面是河道啊
2015-03-22 15:28 回复
wwjsrtid 关禁闭 已屏蔽
速锐

希望比亚迪能主动解决这种问题

比如

1.检测到入水状态, 触发类似气囊的浮力装置.使车不沉入水中.

2. 车门或玻璃落水,自动打开.

能救命的呀....

2015-03-22 15:45 回复
深圳车友1130944 关禁闭 已屏蔽
恐怖的女司机
2015-03-22 15:49 回复
骑车蜗牛去相亲 关禁闭 已屏蔽

wwjsrtid 2015/03/22 15:45:47 发表在 板凳

希望比亚迪能主动解决这种问题比如1.检测到入水状态, 触发类似气囊的浮力装置.使车不沉入水中.2. 车门或玻璃落水,自动打开.能救命的呀....

这么重的车,要多大的浮力才不会沉下去哟。。。
速锐

骑车蜗牛去相亲 2015-3-22 15:54:28 发表在 4楼

这么重的车,要多大的浮力才不会沉下去哟。。。

压缩气体并不会很占空间的. 跟气垫船似的. 吹出来的气囊能有2个立方就差不多吧.

两栖装甲车更重, 对吧. 想解决,总有办法的.
深圳车友0733672 关禁闭 已屏蔽
唐新能源
su30smk2 关禁闭 已屏蔽
爱丽舍
漂在水面的时候车窗打不开吗
成都车友1411722 关禁闭 已屏蔽
揪心呀
镇江车友8211735 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S6

wwjsrtid 2015-3-22 15:45:47 发表在 板凳

希望比亚迪能主动解决这种问题
比如
1.检测到入水状态, 触发类似气囊的浮力装置.使车不沉入水中.
2. 车门或玻璃落水,自动打开.
能救命的呀....

你的车带吗
qnpcp 关禁闭 已屏蔽
看样子是滑到水里,不是倒车。估计是手刹没拉,靠脚刹踩着,一会儿人睡着了脚一松就溜车了
速锐

句容毅马 2015-3-22 16:08:33 发表在 9楼

你的车带吗

比亚迪的车不带.
镇江车友8211735 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S6

wwjsrtid 2015/03/22 16:18:35 发表在 11楼

比亚迪的车不带.

是啊!比亚迪不带,奔驰。宝马。保时捷。法拉利。都带吗?你的车也带吗?
2008陌生人2015 关禁闭 已屏蔽
指南者
拿分
速锐

句容毅马 2015/03/22 16:32:17 发表在 12楼

是啊!比亚迪不带,奔驰。宝马。保时捷。法拉利。都带吗?你的车也带吗?

我的比亚迪的车不带。
庆阳车友6695972 关禁闭 已屏蔽
为死者祈祷吧
怪我爱的太狂野2014 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S7

秋日_无语 2015-3-22 15:21:36 发表在 主楼

大同车友2348330 关禁闭 已屏蔽

秋日_无语 2015-3-22 15:21:36 发表在 主楼

是个敞蓬车?
深圳车友9623741 关禁闭 已屏蔽
不是说比亚迪已经开始研发能潜水30分钟的S9了吗
天下飘零 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    leavezz 关禁闭 已屏蔽

北风使者 2015-3-22 23:07:35 发表在 18楼

不是说比亚迪已经开始研发能潜水30分钟的S9了吗

可她开的不是S9
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56