【 成都Mini小管家 】 Mini各类问题在线提问解答(第一期)〃

全部回复 只看楼主

娄底车友3130961 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    成都车友1179867 楼主 关禁闭 已屏蔽
    2018-05-04 10:06 回复
    章育维 关禁闭 已屏蔽

成都MINI小管家 2018/05/02 09:13:29 发表在 886楼

MINI的原厂记录仪都是外挂式,隐藏式都是属于副厂的哈

谢谢,涨姿势了

章育维 2018/05/05 01:26:43 发表在 903楼

谢谢,涨姿势了

2018-05-05 10:19 回复
    深圳车友5136019 关禁闭 已屏蔽
    MINI JCW COUNTRYMAN
    Mini的延保有什么好处,有必要买吗?

大鼻孔小浩 2018/05/05 13:56:42 发表在 905楼

Mini的延保有什么好处,有必要买吗?

MINI的延保建议买,单从我自己来说,如果是我买MINI的话,我肯定会买延保,毕竟以后省心点,不怕一万就怕万一。
    好处的话简单点来说就是质量再好的车,也有正常损耗和使用寿命。换而言之,使用年限越长,需要维修更换的零配件就越多,特别是大件东西,到时候过保修起来没有几万是下不来的。有延保的话当你的车发生延保保修范围内的故障时,汽车服务商将承担所发生的维修费用,包括人工费,配件费和必要的施救费用。就像买保险保障一样将未来难以确定的可能是巨额的费用提前转移给汽车服务商。
    2018-05-05 15:11 回复
    深圳车友5136019 关禁闭 已屏蔽
    MINI JCW COUNTRYMAN

成都MINI小管家 2018/05/05 15:11:02 发表在 906楼

MINI的延保建议买,单从我自己来说,如果是我买MINI的话,我肯定会买延保,毕竟以后省心点,不怕一万就怕万一。好处的话简单点来说就是质量再好的车,也有正常损耗和使用寿命。换而言之,使用年限越长,需要维修更换的零配件就越多,特别是大件东西,到时候过保修起来没有几万是下不来的。有延保的话当你的车发生延保保修范围内的故障时,汽车服务商将承担所发生的维修费用,包括人工费,配件费和必要的施救费用。就像买保险保障一样将未来难以确定的可能是巨额的费用提前转移给汽车服务商。

谢谢,我决定买3年的延保

大鼻孔小浩 2018/05/05 15:19:57 发表在 907楼

谢谢,我决定买3年的延保

不客气,加上本身质保,2-3年的延保都比较合适。
    2018-05-05 15:54 回复

对于2018款有疑问的也可以问了哈

2018-05-07 17:20 回复
    2018-05-13 09:15 回复
    问题解答进行时~
    2018-05-13 16:34 回复
    meggielin412 关禁闭 已屏蔽
    2018款的什么时候能看到现车呢?

meggielin412 2018/05/13 16:38:12 发表在 912楼

2018款的什么时候能看到现车呢?

第一批到车应该6月底,7月初的样子。
    2018-05-13 16:42 回复
    2018-05-14 09:25 回复
    kitty_jiang_123456 关禁闭 已屏蔽
    请问一下现在新款有什么颜色呢?

太阳橙,碧玉灰

2018-05-20 09:20 回复
    2018-05-21 10:27 回复
    新一代的经典MIN系列
    2018-05-25 13:41 回复
    宁波车友9271125 关禁闭 已屏蔽

成都MINI小管家 2018/04/11 15:07:19 发表在 776楼

不好意思,没太明白你说的什么意思,拔掉插头?

我改了透镜大灯,然后使用一年后,突然就大灯关不掉了,确定开关没有问题,因为偶尔大灯可以关掉,但是有时候有常亮,无论是发动的时候还是熄火的时候。锁车门都是一直常亮的。更换了一个安定器,一开始还是可以,一天后,又是关不了的情况了。这是怎么回事,是不是内部汽车模块坏了呢?
    2018-08-01 06:59 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56