【 成都Mini小管家 】 Mini各类问题在线提问解答(第一期)〃

全部回复 只看楼主

小张子乱花钱 关禁闭 已屏蔽

成都MINI小管家 2018/04/29 09:27:12 发表在 864楼

5万公里有换的,有的开到10W公里没换的也有,这个只是建议哈

好的 谢谢
成都车友1179867 楼主 关禁闭 已屏蔽

小张子乱花钱 2018/04/30 03:43:15 发表在 881楼

好的 谢谢

不客气
2018-04-30 09:02 回复
章育维 关禁闭 已屏蔽
mini有原厂的隐藏式行车记录仪么
用良知说话 关禁闭 已屏蔽
刚提的clubman,中控是触屏的。出4s第一天,灯环突然不亮,断电锁车后解决,今天又出现了屏幕突然熄灭,就是发灰,断电锁车后解决。这种问题常见吗,该怎么处理?
浮生若梦8501 关禁闭 已屏蔽
你好 1.2t先锋派和新出的1.5t低功率版选哪个呢 好纠结

章育维 2018/05/01 21:14:59 发表在 883楼

mini有原厂的隐藏式行车记录仪么

MINI的原厂记录仪都是外挂式,隐藏式都是属于副厂的哈
2018-05-02 09:13 回复

用良知说话 2018/05/01 22:24:13 发表在 884楼

刚提的clubman,中控是触屏的。出4s第一天,灯环突然不亮,断电锁车后解决,今天又出现了屏幕突然熄灭,就是发灰,断电锁车后解决。这种问题常见吗,该怎么处理?

这个肯定是哪里出了点问题哈,最好开回4S店去检查一下。
2018-05-02 09:26 回复

阿飞的小蝴蝶呀儿 2018/05/02 00:01:49 发表在 885楼

你好 1.2t先锋派和新出的1.5t低功率版选哪个呢 好纠结

其实动力都差不多,不过细节上肯定1.5T 低功率版本的更好一些,而且从6速变速器升级为了7速双离合变速器,电子档把,所以个人建议1.5T 低功率版本的。
2018-05-02 09:31 回复
周口车友8352417 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录

俩孩爸 2018/05/02 10:10:03 发表在 889楼

回复被删除。
    ??
    2018-05-02 10:47 回复
    用良知说话 关禁闭 已屏蔽

成都MINI小管家 2018/05/02 09:26:22 发表在 887楼

这个肯定是哪里出了点问题哈,最好开回4S店去检查一下。

但问题是偶发性的,检测了一下都好着呢。可能是哪方面的问题。

用良知说话 2018/05/02 14:05:09 发表在 891楼

但问题是偶发性的,检测了一下都好着呢。可能是哪方面的问题。

如果是偶发性的,检查了也没什么问题,就不用太担心哈,通俗点就是有时候抽风
    2018-05-02 15:01 回复
    深圳车友5136019 关禁闭 已屏蔽
    MINI JCW COUNTRYMAN
    F60 jcw旅行家,落地48,这个价格怎么样?能有少的空间吗?
    濮阳车友3043147 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除

大鼻孔小浩 2018/05/02 15:28:40 发表在 893楼

F60 jcw旅行家,落地48,这个价格怎么样?能有少的空间吗?

每个地区的优惠是不一样的哈,深圳那边算价格放的比较大的了,像我们这边JCW基本是没有优惠的。
      2018-05-02 16:23 回复

飞天神话01 2018/05/02 15:42:56 发表在 894楼

回复被删除。
      大兄弟,你是不是回错帖子了。
      2018-05-02 16:25 回复
      深圳车友5136019 关禁闭 已屏蔽
      MINI JCW COUNTRYMAN

成都MINI小管家 2018/05/02 16:23:45 发表在 895楼

每个地区的优惠是不一样的哈,深圳那边算价格放的比较大的了,像我们这边JCW基本是没有优惠的。

Jcw的保养费用和普通的s的保养费用有区别吗?会贵很多吗?

大鼻孔小浩 2018/05/02 16:25:10 发表在 897楼

Jcw的保养费用和普通的s的保养费用有区别吗?会贵很多吗?

差不多的哈
      2018-05-02 16:25 回复
      之家车友5602443 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        成都车友8182039 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56