【 成都Mini小管家 】 Mini各类问题在线提问解答(第一期)〃

全部回复 只看楼主

湖州君威 关禁闭 已屏蔽
你好,想咨询下换原厂LED大灯,是不是只需要接到车的电源线就好了?不需要改动其他的吧?稳定性怎么样?谢谢。1.5T的,F56
成都车友1179867 楼主 关禁闭 已屏蔽

湖州君威 2017/11/16 13:31:08 发表在 41楼

你好,想咨询下换原厂LED大灯,是不是只需要接到车的电源线就好了?不需要改动其他的吧?稳定性怎么样?谢谢。1.5T的,F56

你说的是卤素灯换LED大灯总成吗?
2017-11-16 13:34 回复

成都MINI小管家 2017/11/16 13:34:26 发表在 42楼

你说的是卤素灯换LED大灯总成吗?

是的,现在是低配,想换高配的灯

湖州君威 2017/11/16 13:43:06 发表在 43楼

是的,现在是低配,想换高配的灯

改灯是有风险的,这种低配改高配,在4S店改不到,只能去外面的改装店。因为要涉及到改动电子部件的线路,影响电子线路方面得保修,而且外面安装师傅技能层次不齐,不排除其他潜在的安全隐患。如果改灯还需谨慎考虑
2017-11-16 13:46 回复

成都MINI小管家 2017/11/16 13:46:45 发表在 44楼

改灯是有风险的,这种低配改高配,在4S店改不到,只能去外面的改装店。因为要涉及到改动电子部件的线路,影响电子线路方面得保修,而且外面安装师傅技能层次不齐,不排除其他潜在的安全隐患。如果改灯还需谨慎考虑

是的,我们这边4S不帮忙改,那再考虑考虑了。谢谢
湘琴233 关禁闭 已屏蔽
加个微信啊楼主

湘琴233 2017/11/16 15:13:27 发表在 46楼

加个微信啊楼主

啊?
2017-11-16 15:15 回复
湘琴233 关禁闭 已屏蔽

成都MINI小管家 2017/11/16 15:15:04 发表在 47楼

啊?

问下成都买mini啊

湘琴233 2017/11/16 15:31:43 发表在 48楼

问下成都买mini啊

你主要想了解MINI新车哪些方面的问题呢?
2017-11-16 17:26 回复
匆忙人生 关禁闭 已屏蔽

成都MINI小管家 2017/11/16 09:59:40 发表在 38楼

MINI是七年大换代,上次大换代是14年,按理推断应该2021年可能才会大换代,但是这期间会有很多小更新。

现在成都有优惠不?

匆忙人生 2017/11/16 17:34:21 发表在 50楼

现在成都有优惠不?

现在成都优惠还比较大
2017-11-16 18:14 回复

成都MINI小管家 2017/11/16 18:14:55 发表在 51楼

现在成都优惠还比较大

中期改款多久出?

匆忙人生 2017/11/16 18:31:58 发表在 52楼

中期改款多久出?

我知道的已经在开始改了哈,预计明年2月份到店的1.2T的车变速箱改成了7速双离合。
2017-11-16 18:39 回复

成都MINI小管家 2017/11/16 18:39:22 发表在 53楼

我知道的已经在开始改了哈,预计明年2月份到店的1.2T的车变速箱改成了7速双离合。

好的,谢谢。
MINI7Soul 关禁闭 已屏蔽

dandan8006 2017/11/10 12:30:47 发表在 沙发

R61的室内机头能换新款R60的机头么?

咨询楼主一个问题,最近看上了一台COUPE, 3万公里 但保养记录里有更新前桥架梁,更新右前下臂及下臂胶套,前车门和后翼子板有钣金拆卸,主驾门坎还有喷漆,这个应该算是事故车了吧?

胖鸡号 2017/11/17 09:48:29 发表在 55楼

咨询楼主一个问题,最近看上了一台COUPE, 3万公里 但保养记录里有更新前桥架梁,更新右前下臂及下臂胶套,前车门和后翼子板有钣金拆卸,主驾门坎还有喷漆,这个应该算是事故车了吧?

汽车发生碰撞后,人们常称之为发生了事故,但不一定发生了事故,就一定是事故车,事故车(轿车)的定义是经过严重撞击、泡水、火烧等,即使修复但仍存在安全隐患的车辆总称。
你说的那些问题并不能判定这个车是事故车哈
2017-11-17 10:13 回复

成都MINI小管家 2017/11/17 10:13:30 发表在 56楼

汽车发生碰撞后,人们常称之为发生了事故,但不一定发生了事故,就一定是事故车,事故车(轿车)的定义是经过严重撞击、泡水、火烧等,即使修复但仍存在安全隐患的车辆总称。你说的那些问题并不能判定这个车是事故车哈

哦,那一般什么情况才会不到3万公里就更换控制下臂和前桥架梁呢,这个至少应该也是发生过碰撞或者撞击吧?还有一台中国任务版和这台如果你选 你觉得那个好呀?我就怕带T的年份久了后维护是个大坑,而且还是MINI

胖鸡号 2017/11/17 10:52:23 发表在 57楼

哦,那一般什么情况才会不到3万公里就更换控制下臂和前桥架梁呢,这个至少应该也是发生过碰撞或者撞击吧?还有一台中国任务版和这台如果你选 你觉得那个好呀?我就怕带T的年份久了后维护是个大坑,而且还是MINI

车行驶在路上嘛,难免出现擦挂碰撞。二手车建议你去看看官方认证的二手车,现在外面的二手车的确不敢恭维,买的好不好运气成分还是比较多的。
2017-11-17 10:57 回复

成都MINI小管家 2017/11/17 10:57:39 发表在 58楼

车行驶在路上嘛,难免出现擦挂碰撞。二手车建议你去看看官方认证的二手车,现在外面的二手车的确不敢恭维,买的好不好运气成分还是比较多的。

哦好的,谢谢了
之家车友3302632 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56