【 成都Mini小管家 】 Mini各类问题在线提问解答(第一期)〃

全部回复 只看楼主

骑着小强打蟑螂 关禁闭 已屏蔽

成都MINI小管家 2017/11/11 10:04:22 发表在 19楼

显示动态模式?没听过呢,能方便叫你身边的人照一张图给我看看吗?

我是这样的
成都车友1179867 楼主 关禁闭 已屏蔽

骑着小强追飞机 2017/11/11 11:37:46 发表在 21楼

我是这样的

看图片明白了,你的是最新款的中控屏,现在的中控屏幕如果是最新的触摸屏的就是你发的这样显示的哈,如果老款不是触摸屏的就是显示我之前发给你的那种哈。
2017-11-11 11:43 回复
骑着小强打蟑螂 关禁闭 已屏蔽

成都MINI小管家 2017/11/11 11:43:03 发表在 22楼

看图片明白了,你的是最新款的中控屏,现在的中控屏幕如果是最新的触摸屏的就是你发的这样显示的哈,如果老款不是触摸屏的就是显示我之前发给你的那种哈。

谢谢兄弟 我感觉还是以前的好看
哈尔滨车友1129105 关禁闭 已屏蔽
MINI
你好 我的车型是one先锋派 在网上买了两个led的日间行车灯 请问一下这个是无损安装吗 装上之后会不会对车的电路产生损坏啊

Creep_921 2017/11/11 13:18:24 发表在 24楼

你好 我的车型是one先锋派 在网上买了两个led的日间行车灯 请问一下这个是无损安装吗 装上之后会不会对车的电路产生损坏啊

正常来说是无损安装的,不会对电路产生损坏哈
2017-11-12 10:47 回复
MINI
自己换了led行车灯之后每次开大灯的时候都会闪七下左右后恢复正常 怎么回事啊

Creep_921 2017/11/13 17:12:17 发表在 26楼

自己换了led行车灯之后每次开大灯的时候都会闪七下左右后恢复正常 怎么回事啊

解码没有?
2017-11-15 08:21 回复
MINI

成都MINI小管家 2017/11/15 08:21:41 发表在 27楼

解码没有?

没有解码啊 好像是免解码的 也没跳故障灯 就是没次闪几下

Creep_921 2017/11/15 08:22:19 发表在 28楼

没有解码啊 好像是免解码的 也没跳故障灯 就是没次闪几下

如果是免解码的,就是刚刚开始闪几下的话,有可能是开大灯的时候,大灯镇流器工作不稳定,所以会闪几下,但是过几秒钟就好了。
2017-11-15 08:33 回复
MINI

成都MINI小管家 2017/11/15 08:33:57 发表在 29楼

如果是免解码的,就是刚刚开始闪几下的话,有可能是开大灯的时候,大灯镇流器工作不稳定,所以会闪几下,但是过几秒钟就好了。

对的 那对车没什么损害吧

Creep_921 2017/11/15 08:34:21 发表在 30楼

对的 那对车没什么损害吧

如果只是开大灯得时候闪几下,可以暂时不用理会,如果后面行车得时候闪那就必须去检查了。
2017-11-15 08:35 回复
MINI

成都MINI小管家 2017/11/15 08:35:29 发表在 31楼

如果只是开大灯得时候闪几下,可以暂时不用理会,如果后面行车得时候闪那就必须去检查了。

好的 谢谢专业的解答 心里放心多了

Creep_921 2017/11/15 08:35:58 发表在 32楼

好的 谢谢专业的解答 心里放心多了

不客气
2017-11-15 13:30 回复
MINI 问题答疑解惑持续中
2017-11-15 20:14 回复
心宽体胖二哥 关禁闭 已屏蔽
荣威550
你好 请问1.2T 先锋现在成都什么价
匆忙人生 关禁闭 已屏蔽
请问mini还有多久换代

唐继 2017/11/15 21:08:21 发表在 35楼

你好 请问1.2T 先锋现在成都什么价

帖子上面不能讨论价格哈。
2017-11-16 09:31 回复

匆忙人生 2017/11/16 08:07:27 发表在 36楼

请问mini还有多久换代

MINI是七年大换代,上次大换代是14年,按理推断应该2021年可能才会大换代,但是这期间会有很多小更新。
2017-11-16 09:59 回复
暴走族2017 关禁闭 已屏蔽
MINI

尊敬的楼主,以下问题希望能够给出解答:

我的车是今年10月份刚买的(2017年10月,出厂2017年7月)F55  1.5T先锋派

1.中控主机是NBT的吗?

2.后续打算加装原厂HUD的话,目前的仪表兼容吗?加装HUD是否需要更换仪表盘?

谢谢!

暴走族2017 2017/11/16 10:46:42 发表在 39楼

尊敬的楼主,以下问题希望能够给出解答:我的车是今年10月份刚买的(2017年10月,出厂2017年7月)F55  1.5T先锋派1.中控主机是NBT的吗?2.后续打算加装原厂HUD的话,目前的仪表兼容吗?加装HUD是否需要更换仪表盘?谢谢!

您好
1.中控主机是NBT的哈
2.MINI的抬头显示一般不建议后期加装,像原厂HUD抬头显示都是灵活定制的。后期加装的抬头显示建议您还是没必要选择,显示效果很差,容易分散精力。
2017-11-16 11:43 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56