热门 父亲节深蓝03自驾黄山

彧辰
0浏览 · 2024-06-21 23:50· 发布于重庆
关注
在这个父亲节我精心策划了一场意义非凡的黄山自驾游,只为给父亲一个难忘的节日。平日里,父亲总是节俭度日,舍不得这,舍不得那。这次,我下定决心要带他出去看看外面的精彩世界。

一大早,我们就是收拾好了,我们一家人满怀期待地坐上了长安深蓝,父亲给他还去了个外号,小篮子,哈哈

准备出发。父亲刚上车,就忍不住感叹:“儿子还是争气,能自己买辆车,还这么气派。”言语中,他透露出一丝愧疚,觉得自己没帮上什么忙。

而我深知,买车是为了让父亲出行更方便,更舒适,也是为了让他知道我已经长大,可以照顾好这个家。为了不让父亲操心费用的问题,我都是悄悄存钱买车,就怕他又要给我拿钱,毕竟他为我付出的已经太多太多,辛苦了一辈子。

经过几个小时的自驾,我们终于抵达了黄山。一下车,清新的空气扑面而来,让人感到心旷神怡。望着眼前壮丽的山峦,我们迫不及待地开始了攀登之旅。

爬山的过程中,父亲始终走在我的身旁,他矫健的步伐丝毫不输年轻人。他一边爬,一边给我讲述着他年轻时的故事,那些曾经充满艰辛与奋斗的岁月。我静静地聆听着,心中充满了对父亲的敬佩。

当遇到陡峭的路段时,父亲总是毫不犹豫地伸出手,拉我一把,仿佛他永远是我坚强的臂膀,为我遮风挡雨,给我力量和勇气。在他的鼓励下,我们一步步地向着山顶迈进。

终于,我们登上了山顶。极目远眺,群峰连绵,云海翻腾,那壮丽的景色让人心醉神迷。父亲站在我身旁,脸上洋溢着满足和幸福的笑容。那一刻,我感到无比的欣慰,所有的疲惫都烟消云散。

这次黄山自驾游,不仅让我们领略到了大自然的壮美,更让我和父亲的关系更加亲密。在未来的日子里,我会带着父亲去更多的地方,一起创造更多美好的回忆。

点击展开剩余64%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

请叫我熊胖子 关禁闭 已屏蔽
五菱荣光小卡
这是张家界吗?
06-22 09:53 来自湖北 回复
芳菲亚蓝 关禁闭 已屏蔽
长安UNI-V 智电iDD
混动的吗?
06-22 10:00 来自湖北 回复
黎明六点钟 关禁闭 已屏蔽
逸动
奈斯,小车真帅
06-22 10:02 来自河北 回复
Lucky_1114 关禁闭 已屏蔽
天籁
挺羡慕你跟老爸去爬山的。我家那个一年到头都没时间
06-22 10:03 来自广东 回复
轩逸一辆 关禁闭 已屏蔽
轩逸
这车空间表现怎么样?
06-22 10:04 来自河南 回复
浪漫主义0804 关禁闭 已屏蔽
逍客
爬山很锻炼身体啊
06-22 10:05 来自天津 回复
憨憨gf 关禁闭 已屏蔽
不错,应该多陪陪家人
06-22 10:17 来自山东 回复
Ctt枫叶 关禁闭 已屏蔽
凡尔赛C5 X
点赞车友精彩的游玩分享!
06-22 10:18 来自湖北 回复
Turbo_兜兜 关禁闭 已屏蔽
途观L新能源

黄山一直是我向往的地方,必须走一趟!

06-22 10:42 来自广东 回复
情非得已wwd 关禁闭 已屏蔽
探陆
深蓝内饰真好看
06-22 11:02 来自河北 回复
浩子20120208 关禁闭 已屏蔽
ARIYA艾睿雅
这颜值犀利,有种小牛的感觉
06-22 17:33 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56