12月,从广东惠州出发西藏,有同行?组队

______涛 蒙迪欧-致胜
0浏览/2017-11-28 04:49
+关注
12月,从广东惠州出发,有同行?组队?惠州惠东大岭出发,计划20-30天都行。我有车,求组队

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

DisneyCowboy 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉进藏?我也在凑备,我在淡水。
2017-11-28 05:25 回复
火暴 关禁闭 已屏蔽
大冬天的,地上有雪有冰,小车不好走吧。不建议。四驱的还差不多
2017-11-28 11:04 回复
______涛 楼主 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧-致胜

麦田包包 2017/11/28 11:04:05 发表在 板凳

大冬天的,地上有雪有冰,小车不好走吧。不建议。四驱的还差不多

冬天实在不行就明年八九月份了
2017-11-28 14:10 回复
蒙迪欧-致胜

DisneyCowboy 2017/11/28 05:25:29 发表在 沙发

卡罗拉进藏?我也在凑备,我在淡水。

我一直在准备,找机会阿
2017-11-28 14:10 回复
rainpoping 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
轿车真不建议冬天去,路面结冰太危险了,我准备3月中旬过后再去,能4月份之后去是最好的
玉林车友4962653 关禁闭 已屏蔽
凌渡
我在广州 我也打算去 但是怕不安全
海口车友7177461 关禁闭 已屏蔽
旗云2

rainpoping 2017/11/30 10:39:47 发表在 5楼

轿车真不建议冬天去,路面结冰太危险了,我准备3月中旬过后再去,能4月份之后去是最好的

打算明年4月底5月初出发,一起出发!
旗云2

我的皇冠我做主 2017/11/30 11:41:22 发表在 6楼

我在广州 我也打算去 但是怕不安全

明年4月底5月初一起组队出发,一路帮衬!
蒙迪欧-致胜

范围 2017/11/30 21:48:29 发表在 7楼

打算明年4月底5月初出发,一起出发!

有机会一起
2017-12-01 00:56 回复
拉萨_岛主 关禁闭 已屏蔽
风行SX6
一路平安
风行SX6

范围 2017/11/30 21:50:21 发表在 8楼

明年4月底5月初一起组队出发,一路帮衬!

这个可以有
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
风行SX6

rainpoping 2017/11/30 10:39:47 发表在 5楼

旗云2

______涛 2017/12/01 00:56:49 发表在 9楼

有机会一起

大家都争取哦!
旗云2

仙足岛岛主 2017/12/01 10:48:14 发表在 11楼

这个可以有

期待相约出发!
风行SX6

范围 2017/12/01 21:47:01 发表在 14楼

期待相约出发!

u7sqgk52 关禁闭 已屏蔽
江门期待相约进藏
新手求入门 关禁闭 已屏蔽
带好防滑链,五菱神车教你超神,冰雪路没那么可怕我每年年初年底都走318
rzgb1g9f 关禁闭 已屏蔽
十月刚跑完回来,当时部分垭口有飘雪,真不建议现在去,危险
深圳车友3290633 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
兄弟加个V,我的q519999889。准备12月15左右出发
1359346062 关禁闭 已屏蔽

______涛 2017/11/28 04:49:36 发表在 主楼

12月,从广东惠州出发,有同行?组队?惠州惠东大岭出发,计划20-30天都行。我有车,求组队

我想年后三月出发.可惜时间对不上
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56