2017致享,买菜小车自驾318,川进青出。

泡泡楞
0浏览/2023-07-24 20:39/发布于 河北
+关注
检查车况,深度大保健。换装GS电瓶。

秦岭服务区

秦岭服务区

图片已删除

到达泸定

继续

塔公草原

剪子弯隧道

鲁朗森林

鲁朗小镇

鲁朗小镇

尼玛贡神山

大雨里的姊妹湖

还没到邦达镇过坑右前轮鼓包了。72拐九点限行,赶时间路上跑的有点快。

忘记这什么地方的观景平台了。

凌晨可可西里

可可西里观雪台的日出,等半天这太阳愣是不出来。

开往格尔木的路上。昆仑山口

好像是格尔木河

小柴旦湖

继续,晚上十一点才能到兰州。

7月2号石家庄出发,西安,成都,--拉萨,那曲,格尔木,兰州,16到家。

懒得打字。一路颠簸,上坡超车二挡踩到底,三挡继续踩到底,排量小就不要心疼车了,踩到底干就完了。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

张6398 关禁闭 已屏蔽

牛人啊。“一路颠簸,上坡超车二挡踩到底,三挡继续踩到底,排量小就不要心疼车了,踩到底干就完了”  这个不怕把变速箱踩废了啊

2023-07-25 11:43 来自山东 回复
特别演出滨哥 关禁闭 已屏蔽
绝对支持,我也是车里五个人满载,必须油门踩到底,没个4千转起步我都对不起烧油的汽车,有劲。后来我打电话给我哥们说,手动挡一挡二档转速怼到6千了还能怼吗?哥们一句话,转速表有多少转就能跑多少转,就这吧,哥们精通机修的。
2023-07-25 13:18 来自河南 回复
花落红颜醉258 关禁闭 已屏蔽
Cayenne
2023-08-08 07:18 来自浙江 回复
南宫杜 关禁闭 已屏蔽

2023-08-22 21:59 来自河北 回复
2014梦回巴西 关禁闭 已屏蔽
威驰

高原海拔车是不是没劲啊,我想去,又不敢去,怕高原反应,车开不动

2023-09-25 14:12 来自辽宁 回复
广州车友4315083 关禁闭 已屏蔽

老是看到有人说这车子动力不够的问题。其实建议大家加95的油,这个是有些车友总结的经验。因为油更耐烧持久,成本跟92的差不多。加95的油动力会大好多而且稳定,建议跑高速长途时加95的,其实平时都可以加95的

2023-10-01 13:56 来自广东 回复
戴齐黄金冲出去 关禁闭 已屏蔽
爬坡可以吗
2023-10-14 10:20 来自广西 回复
我爱黄山迎客松 关禁闭 已屏蔽

2023-10-15 16:15 来自河北 回复
车友5231169 关禁闭 已屏蔽
多少公里?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56