热门 BMW R1200GS Adventure 2017款,只为一个年少时的夙愿。

全部回复 只看楼主

LaoNiGAGA 关禁闭 已屏蔽
哥们ADV低座最低能到多少的坐高?低坐垫的话
比鲁斯的kt猫 关禁闭 已屏蔽
要说风阻 保护 rt和gti 表示不服
广州车友1149005 关禁闭 已屏蔽
宝来经典

不怕虎 2018/01/01 21:36:02 发表在 19楼

我都走过 我只是说摩托车可以走 不必心疼车

主要是楼主赶时间回家上班
广州车友1149005 关禁闭 已屏蔽
宝来经典

nyfyhy 2018/01/18 13:39:26 发表在 69楼

题目很好,说出了我的心声,我也是一样的想法(只为一个年少时的夙愿),准备入手F800GSADV,还在和老婆做工作中。。。

先斩后奏
鼓老师 关禁闭 已屏蔽
马自达3
帅气
foxlovealina 关禁闭 已屏蔽
好车 帅,努力搬砖准备购车
A丶老叁 关禁闭 已屏蔽
昨天刚去汉4s店了解一下,店内保险,牌照你自己上哪都行,
扎扎6890 关禁闭 已屏蔽

绝不加价购车 2018/01/01 11:40:43 发表在 8楼

一样很帅气。

平民版裸车多少钱
Terry_Lin1 关禁闭 已屏蔽
看来在重庆买车是不错的选择,先努力存钱希望到时候买车也能打8折
天涯潜水 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

ljj84925 2018/03/09 22:45:32 发表在 81楼

哥们ADV低座最低能到多少的坐高?低坐垫的话

据说18款的电子悬挂810到890一键升降
天涯潜水 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

天涯潜水 2018/06/02 22:00:10 发表在 90楼

据说18款的电子悬挂810到890一键升降

810很稳妥,820也可
yangdounai 关禁闭 已屏蔽

导航是不是只有装到车上的时候才会显示车辆信息?我的导航还没上车,压根就没有我的摩托车这个选项。

ethan1983 关禁闭 已屏蔽
谢谢楼主分享,长途骑行确实需要一颗强大的心。特别是有家庭以后,更难
君子无口2012 关禁闭 已屏蔽
撼路者
大鸟需要大身高啊。。
君子无口2012 关禁闭 已屏蔽
撼路者

zhongrui3015 2018/01/01 22:22:39 发表在 22楼

千里提宝马。广州到湖北武汉提车,我是湖北黄冈的,却到远赴千里重庆提700GS,一路也是两好友也是骑行回家,感触颇深。。

哥们,真佩服你武汉不提去重庆提,能加个私信或者WX么,或者能否告知重庆方面5S的TEL或者销售的WX么?谢谢啦。。我准备入手800,,,
0冰山0 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q7

好车配土豪,恭喜!

多发用车作业。

南宁车友7967392 关禁闭 已屏蔽
马自达6
帅气,真希望我也能拥有一台自己的ADV
自然风景行者 关禁闭 已屏蔽
途锐
赞一个,多少钱提的
哥们你旁边那辆ADV好像是个低座的,哪里搞的?ADV不是号称都是890么?有低座的么?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56