热门 BMW R1200GS Adventure 2017款,只为一个年少时的夙愿。

全部回复 只看楼主

追逐风追逐自由 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q7

脆骨头 2018/01/12 21:02:36 发表在 60楼

请问楼主什么身高体重?驾驭ADV有没有困难?

不要纠结这个,1米7不到的照样ADV。
2018-01-12 21:26 回复
脆骨头 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L

绝不加价购车 2018/01/12 21:26:26 发表在 61楼

不要纠结这个,1米7不到的照样ADV。

我身高182,体重只有150斤,开adv标准座高没问题吧。请赐教
奥迪Q7

脆骨头 2018/01/13 10:44:24 发表在 62楼

我身高182,体重只有150斤,开adv标准座高没问题吧。请赐教

完全无压力。
2018-01-13 13:59 回复
深海无澜 关禁闭 已屏蔽
多少钱提的朋友
奥迪Q7

事业不成我不改名 2018/01/13 15:14:50 发表在 64楼

多少钱提的朋友

官价八折
2018-01-13 19:41 回复
脆骨头 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L

绝不加价购车 2018/01/13 13:59:16 发表在 63楼

完全无压力。

谢谢兄弟不吝赐教
独自走在路上的车 关禁闭 已屏蔽
无钥匙启动就是不用钥匙?那任何一个人都可以启动?这样的话不就没安全性了????
广州车友1792112 关禁闭 已屏蔽

绝不加价购车 2018/01/13 19:41:23 发表在 65楼

官价八折

老哥,之前看到你回复有人介绍你去岑村增驾的E,能介绍私聊联系方式给我可以吗,谢谢
nyfyhy 关禁闭 已屏蔽
宝马1系(进口)
题目很好,说出了我的心声,我也是一样的想法(只为一个年少时的夙愿),准备入手F800GSADV,还在和老婆做工作中。。。
奥迪Q7

nyfyhy 2018/01/18 13:39:26 发表在 69楼

题目很好,说出了我的心声,我也是一样的想法(只为一个年少时的夙愿),准备入手F800GSADV,还在和老婆做工作中。。。

攘外必先安内,做好家人的工作很重要。
2018-01-18 14:20 回复
广州车友7194288 关禁闭 已屏蔽
口水一地
广州车友1149005 关禁闭 已屏蔽
宝来经典
东哥 文笔不错啊?
广州车友1149005 关禁闭 已屏蔽
宝来经典

zhongrui3015 2018/01/01 22:22:39 发表在 22楼

千里提宝马。广州到湖北武汉提车,我是湖北黄冈的,却到远赴千里重庆提700GS,一路也是两好友也是骑行回家,感触颇深。。

哈哈哈 我们从广州去武汉,你从湖北去重庆
宜昌车友1528046 关禁闭 已屏蔽

zhongrui3015 2018/01/02 12:27:39 发表在 27楼

我就不懂你怎么来汉提车,这里好坑爹的。你懂我为什么愿意远赴千里去重庆了吧。。

武汉确实坑,提醒广大车友啊
骑黄龙的兜兜 关禁闭 已屏蔽

zdmj050108 2018/01/01 10:56:10 发表在 沙发

恭喜新车人手,我是平民版

这个黑金刚真心不错!
信阳车友7388428 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
首保为什么是1000?说明书写的是日常检查,不是保养
jumpxt 关禁闭 已屏蔽
导航是送的还是加价?
雪山小马 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝

zhongrui3015 2018/01/02 21:04:45 发表在 37楼

全款提车,凭什么要在那里搞。我就不惯这毛病。当初也是准备在汉买的,结果问问价格,居然叫我们交诚意金,如果我们不买,诚意金不退,哪里有这毛病?我宁愿跑远一点都可以,现在有钱还怕没有车?我去重庆提车,4S直接给我朋友换了原厂的低坐垫。汉要掏钱购买。我呸。我只裸车,4S销售叫我自己去外面搞箱子什么的,我什么都不加装。

不惯着,没毛病
奥迪Q7

jumpxt 2018/02/28 07:01:32 发表在 77楼

导航是送的还是加价?

导航送也不是不可能,加在车价里即可。反正我是花钱买的。一台iPhone的价格。
2018-03-01 09:43 回复
szxy1981 关禁闭 已屏蔽
赞,赞,赞!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56