热门 BMW R1200GS Adventure 2017款,只为一个年少时的夙愿。

全部回复 只看楼主

武汉车友2285336 关禁闭 已屏蔽

zhongrui3015 2018/01/02 22:13:25 发表在 40楼

重庆便宜。我们从重庆到利川,利川上高速,一路杀回来的。

明白了,好一个杀回来
追逐风追逐自由 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q7

及时雨HH 2018/01/02 21:25:49 发表在 38楼

一样的头盔一样的耳机,只是我是800gs,湖北的车友,有空一起玩

我买小了一号,夹脸。等二代出来马上换。
2018-01-02 23:23 回复
奥迪Q7

zhongrui3015 2018/01/02 21:04:45 发表在 37楼

全款提车,凭什么要在那里搞。我就不惯这毛病。当初也是准备在汉买的,结果问问价格,居然叫我们交诚意金,如果我们不买,诚意金不退,哪里有这毛病?我宁愿跑远一点都可以,现在有钱还怕没有车?我去重庆提车,4S直接给我朋友换了原厂的低坐垫。汉要掏钱购买。我呸。我只裸车,4S销售叫我自己去外面搞箱子什么的,我什么都不加装。

都过去了,也没花冤枉钱,无奸不商,买到心仪的车是关键,淡定。有功夫努力搬砖,好好享受摩托带来的快乐
2018-01-02 23:23 回复
及时雨HH 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯GX

绝不加价购车 2018/01/02 23:23:02 发表在 42楼

我买小了一号,夹脸。等二代出来马上换。

shoei的头盔太重了,建议买拉力盔,普遍轻很多视野也好很多
奥迪Q7

及时雨HH 2018/01/03 09:39:03 发表在 44楼

shoei的头盔太重了,建议买拉力盔,普遍轻很多视野也好很多

还好吧,重量可以接受。风噪小,揭面方便。
2018-01-03 13:07 回复
最后那块拼图 关禁闭 已屏蔽
标致508
恭喜楼主,实在太让人羡慕了!
MrLeo万佳雅思留学移 关禁闭 已屏蔽

绝不加价购车 2018/01/01 14:48:55 发表在 11楼

国道可以走,晴天一身土,雨天一身泥。各种危险,突然出来的人、车、电瓶车、摩托车、货车、动物、人力车。路面突然来个炮弹坑。

总结的真好。有的时候开车走国道,我老婆坐在副驾驶就一直叨叨,怀疑我们骑摩托的人精神有问题。
ssxd 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳经典
??????
福州的老A 关禁闭 已屏蔽

及时雨HH 2018/01/03 09:39:03 发表在 44楼

SHOEI的盔重量还行吧,同类型的盔相比。

是舒伯特的才又大又重吧。
浪子轩辕剑 关禁闭 已屏蔽
你试了ktm之后就会后悔选择宝马了,动力差太多
及时雨HH 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯GX

allemagne 2018/01/05 15:35:46 发表在 49楼

SHOEI的盔重量还行吧,同类型的盔相比。是舒伯特的才又大又重吧。

拉力盔偏轻,赛盔偏重。安全考虑
驱摩一族 关禁闭 已屏蔽
进来看看,顶一个
沧海一声笑603 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLB
恭喜恭喜
lhan2009 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5

zhongrui3015 2018/01/02 12:27:39 发表在 27楼

我就不懂你怎么来汉提车,这里好坑爹的。你懂我为什么愿意远赴千里去重庆了吧。。

老乡,重庆哪里提的700GS?????
zhongrui3015 关禁闭 已屏蔽
红旗E-QM5

lhan2009 2018/01/09 16:25:20 发表在 54楼

老乡,重庆哪里提的700GS?????

重庆只有一家啊,宝马5S店
ff75916160 关禁闭 已屏蔽

zdmj050108 2018/01/01 10:56:10 发表在 沙发

恭喜新车人手,我是平民版

经过大门口
ff75916160 关禁闭 已屏蔽

绝不加价购车 2018/01/01 10:47:58 发表在 主楼

每个男人都应该有一台机车……汽车承载身体,摩托车承载灵魂……太多鸡血。怀揣着对机车无比向往的心,克服一切困难,开始了考证、选车、提车之路。一切,只是为了圆一个年少时的夙愿,八零后的很多人都有这样的记忆:天若有情里华仔骑着铃木RG500,当年的我充满向往、遐想。这些年居住在一个禁摩城市,小夙愿一直被压制着。直到搬来城市郊区的郊区居住,终于有机会实现夙愿。今年八月增驾了E证,至十一月考试、拿证期间开始了选车之路。BMW这个品牌无需多言,汽车不赖,摩托车更是誉满全球,虽然销量达不到本田的零头,无奈本田我朝只有两个大贸店,购车以及日后的保养、维修都不甚方便。日系四大川崎对我朝市场最为重视,大贸店遍布省...

你经过宜章的时候, 我还和你打招呼! 你没理我....
zdmj050108 关禁闭 已屏蔽

浪子轩辕剑 2018/01/06 01:19:14 发表在 50楼

你试了ktm之后就会后悔选择宝马了,动力差太多

见仁见智而已,水鸟的风阻保护是KTM给不了你的,跑长途风阻保护是非常重要的指标,虽然ktm马力更大,但水鸟百公里3.7秒,226的极速也够用了。
zdmj050108 关禁闭 已屏蔽

ff75916160 2018/01/09 21:10:26 发表在 56楼

经过大门口

什么情况?
脆骨头 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
请问楼主什么身高体重?驾驭ADV有没有困难?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56