BMW R1200GS Adventure 2017款,只为一个年少时的夙愿。

全部回复 只看楼主

福州的老A 关禁闭 已屏蔽
不错不错。 恭喜一下。
zhongrui3015 关禁闭 已屏蔽
红旗E-QM5
千里提宝马。广州到湖北武汉提车,我是湖北黄冈的,却到远赴千里重庆提700GS,一路也是两好友也是骑行回家,感触颇深。。
武汉车友2285336 关禁闭 已屏蔽
老兄,你这车好像是武汉店提的车啊,听说有广东三剑客夜提adv原来是你啊
追逐风追逐自由 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q7

武汉快跑 2018/01/01 22:25:45 发表在 23楼

老兄,你这车好像是武汉店提的车啊,听说有广东三剑客夜提adv原来是你啊

2018-01-02 08:54 回复
奥迪Q7

zhongrui3015 2018/01/01 22:22:39 发表在 22楼

千里提宝马。广州到湖北武汉提车,我是湖北黄冈的,却到远赴千里重庆提700GS,一路也是两好友也是骑行回家,感触颇深。。

恭喜你没有去武汉提车。我也差点去重庆提KTM1290S啊!
2018-01-02 08:55 回复
miaofanjia 关禁闭 已屏蔽
宾悦
红旗E-QM5

绝不加价购车 2018/01/02 08:55:10 发表在 25楼

恭喜你没有去武汉提车。我也差点去重庆提KTM1290S啊!

我就不懂你怎么来汉提车,这里好坑爹的。你懂我为什么愿意远赴千里去重庆了吧。。
奥迪Q7

zhongrui3015 2018/01/02 12:27:39 发表在 27楼

我就不懂你怎么来汉提车,这里好坑爹的。你懂我为什么愿意远赴千里去重庆了吧。。

大家心知肚明就好,不过我最终成功抵制了他们各种无良要求,自己上牌、自己买保险,加装一个原厂DWA防盗,其它什么也没买,他们老板脸都绿了。
2018-01-02 12:32 回复
Lumia 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
不错,恭喜新车到手,周游全国的好帮手。
车轮上的老叶 关禁闭 已屏蔽

恭喜提车,为千里提车精神点赞。

请问是上的湖北牌吗?到时年审咋弄?

奥迪Q7

车轮上的老叶 2018/01/02 17:09:24 发表在 30楼

恭喜提车,为千里提车精神点赞。请问是上的湖北牌吗?到时年审咋弄?

有个办法叫“异地年审”
2018-01-02 17:11 回复
奥迪Q7

Lumia 2018/01/02 16:33:23 发表在 29楼

不错,恭喜新车到手,周游全国的好帮手。

摩旅注定是苦旅,国内的骑行环境太不友好,本着对摩托的热爱,还是周边玩玩吧。
2018-01-02 17:11 回复

绝不加价购车 2018/01/02 17:11:22 发表在 31楼

有个办法叫“异地年审”

噢!
方便透漏下裸车几钱入手的?番禺那家貌似价格极度坚挺。
奥迪Q7

车轮上的老叶 2018/01/02 17:14:47 发表在 33楼

噢!方便透漏下裸车几钱入手的?番禺那家貌似价格极度坚挺。

官价八折这样,无强奸。自己主动要求加了一个原厂DWA防盗,受不了钥匙的按键成为摆设。
2018-01-02 17:16 回复

绝不加价购车 2018/01/02 17:16:06 发表在 34楼

官价八折这样,无强奸。自己主动要求加了一个原厂DWA防盗,受不了钥匙的按键成为摆设。

了解,多谢嗮
只爱艾顿姜 关禁闭 已屏蔽
心目中的理想之车,羡慕并恭喜!
红旗E-QM5

绝不加价购车 2018/01/02 12:32:58 发表在 28楼

大家心知肚明就好,不过我最终成功抵制了他们各种无良要求,自己上牌、自己买保险,加装一个原厂DWA防盗,其它什么也没买,他们老板脸都绿了。

全款提车,凭什么要在那里搞。我就不惯这毛病。当初也是准备在汉买的,结果问问价格,居然叫我们交诚意金,如果我们不买,诚意金不退,哪里有这毛病?我宁愿跑远一点都可以,现在有钱还怕没有车?我去重庆提车,4S直接给我朋友换了原厂的低坐垫。汉要掏钱购买。我呸。我只裸车,4S销售叫我自己去外面搞箱子什么的,我什么都不加装。
及时雨HH 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯GX
一样的头盔一样的耳机,只是我是800gs,湖北的车友,有空一起玩
武汉车友2285336 关禁闭 已屏蔽

zhongrui3015 2018/01/01 22:22:39 发表在 22楼

重庆可以上高速吗?为什么舍近求远啊
红旗E-QM5

武汉快跑 2018/01/02 22:07:05 发表在 39楼

重庆可以上高速吗?为什么舍近求远啊

重庆便宜。我们从重庆到利川,利川上高速,一路杀回来的。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56