热门 那么沉寂的群,发个贴,提升下人气,嘿嘿

maoweizi
0浏览 · 2024-05-17 22:25· 发布于江苏
关注

此帖已被收录至论坛精选日报-家用车更多精彩内容戳这里

三十有八,年近不惑,感觉再不入手就老了。后期再买,已经过了喜欢5系的年纪,又有什么意义呢?

喜欢这款很久,刚上市降价那么多,想想还是入手吧,给平淡的生活,增添点乐趣。这是人生第五辆车,前面4辆都是二手车,喜欢车,喜欢钓鱼,骑行,边走边看,边走边玩,人生信条:开心就好,为游手好闲而努力风斗,各种瞎折腾。总体很满意,只是后悔选了525,应该上530,再三强调排气是双边单出,还是单边单出,结果销售说双边单出,结果提车一看,单边单出,要命了,难以接受,像吃了苍蝇似的。
【空间表现】
空间没问题,就是主驾脚感觉狭窄,可能是下面电机和变速箱的缘故。
【动力表现】
动力525.190马力,感觉够用,现在也不是很想开快车,悠然自得最舒服,不想那样怼天怼地怼空气的急躁,只想游游荡荡,开心最重要??,
【最不满意】
排气是单边单出。销售也不了解,试驾都是领先和尊享,也看不到525的详细,中间也求证了车友,但大家都不关注这个,所以都说双边单出。回答错了。应该叫单边单出。
发些图片,大家看看,有问题,欢迎讨论。
知无不言,言无不尽。
文明讨论

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

买不起M5的530车主吖 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
很多人都是靠^_^看图片感觉丑,我去看了实车,比图片还丑
Ambrose葉 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
恭喜恭喜,不过确实丑爆了。
hissa 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
这个似乎是我看到的第一个新5系的提车贴,论坛里好多都是假的

全部回复 只看楼主

maoweizi 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

坐个沙发 ,嘿嘿

05-17 22:27 来自江苏 回复
hissa 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
这个似乎是我看到的第一个新5系的提车贴,论坛里好多都是假的
05-18 00:09 来自安徽 回复
zwho1 关禁闭 已屏蔽
祝贺喜提新车。
05-18 11:06 来自云南 回复
微笑3333 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
恭喜,买自己喜欢的就好!525还搞个单边单出不地道啊,本来就隐藏也看不出来。
05-18 11:32 来自浙江 回复
Ruirui奔跑的奶牛 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3(进口)
恭喜提车!前脸还勉强 屁股是真丑 实话实说不喜勿喷
05-18 12:23 来自湖北 回复
放荡不羁我爱自由 关禁闭 已屏蔽
你是怎么睡服自己接受新5五系的门拉手的
05-18 12:28 来自山西 回复
买不起M5的530车主吖 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
很多人都是靠^_^看图片感觉丑,我去看了实车,比图片还丑
05-18 12:34 来自辽宁 回复
Ambrose葉 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
恭喜恭喜,不过确实丑爆了。
05-18 12:46 来自安徽 回复
nanple 关禁闭 已屏蔽
宝马X3(进口)
别在意单边和双边了,隐藏式的也看不到了
05-18 14:38 来自浙江 回复
起个名字这么难吗 关禁闭 已屏蔽
这溜背太丑了,根本没有一点儿5系该有的大气沉稳
05-18 15:43 来自湖北 回复
大亚洲 关禁闭 已屏蔽
听说马上换代
05-18 16:12 来自浙江 回复
你好明天112258 关禁闭 已屏蔽
屁股丑出天际
05-18 17:24 来自广东 回复
神经大大条 关禁闭 已屏蔽
宝马7系
自己的钱买自己喜欢的东西 让别人去说吧,
05-18 18:11 来自广西 回复
梁5889 关禁闭 已屏蔽
多少落地 我昨天算到37
05-18 20:34 来自江西 回复
上海车友5303369 关禁闭 已屏蔽
都隐藏了,双边还是单边,重要吗?
05-18 22:03 来自陕西 回复
天密流体 关禁闭 已屏蔽
威朗
一年没到,教条塌陷。换胶条要拆内饰,倒八辈子霉了买个5系
05-18 22:34 来自安徽 回复
Hz_90 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
恭喜
05-19 01:10 来自浙江 回复
灿烂辉煌Chen 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
这么难看
05-19 01:42 来自江苏 回复
淄博车友3086997 关禁闭 已屏蔽
宝马原有的豪华感全没了,***了
05-19 01:51 来自山东 回复
大雄的Wrangler 关禁闭 已屏蔽
我平时也是一个排气管冒气
05-19 02:07 来自新疆 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56