头条上看见的 大家知道什么情况吗

吉尔大叔
0浏览/2020-09-16 10:42
+关注
昨天在头条上刷到的 新车3000km 涉水目测也才20cm左右 发动机进水报废 三元催化大修 就算是轿车这么浅的水也不至于发动机进水吧 大家说说看 

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

mini_lele2 关禁闭 已屏蔽
奔驰M级
假新闻,车主水里凉快,打开引擎盖顺便洗一下车而已。被别有用心的人,网上找了个4缸的图片,张冠李戴
尚凡1 关禁闭 已屏蔽
翼虎
我感觉这个有内幕,这么浅的水都没有过排气管怎么进的水?

全部回复 只看楼主

基督山伯爵8222 关禁闭 已屏蔽
这就有点离谱了
2020-09-16 10:44 回复
这价买Xxx他不香吗 关禁闭 已屏蔽
花一半不到的价钱买台撼路者去玩耍,就不会进水了
2020-09-16 10:57 回复
hifin 关禁闭 已屏蔽
这车离地距离多少
2020-09-16 11:08 回复
hifin 关禁闭 已屏蔽
不过美式SUV基本只追求公路性能,越野能力都不行,xt6通过性好像也很差
吉尔大叔 楼主 关禁闭 已屏蔽

6气缸10挡位12扬声器 2020/09/16 10:57:42 发表在 板凳

你这不是抬杠嘛 难道说飞行家进水是正常的?
2020-09-16 11:10 回复
尚凡1 关禁闭 已屏蔽
翼虎
这价买Xxx他不香吗 关禁闭 已屏蔽

吉尔大叔 2020/09/16 11:10:11 发表在 5楼

你这不是抬杠嘛 难道说飞行家进水是正常的?

公路SUV开去这地方干啥,车主脑子进水了
金戈铁马轩辕王 关禁闭 已屏蔽

尚凡1 2020/09/16 11:18:55 发表在 6楼

图片显示靠岸边一点了 是在他后面 深一点的地方进的水
买不起我还看不起 关禁闭 已屏蔽

6气缸10挡位12扬声器 2020/09/16 10:57:42 发表在 板凳

比亚迪也没这么矫情。
jakymean 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLE轿跑
飞行家的 接近角  都不适合户外···
Maxpeedy 关禁闭 已屏蔽
这个……马路上稍微积点水也差不多比这个深了吧?啥情况啊飞行家
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
Cccc西瓜 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
这停的看肯定进不了水,就怕车主当普拉多的开,贱起的水花能进进气,没有全程视频不好评断
no17angel 关禁闭 已屏蔽
腾势D9
图片拍的时候说不定水位已经下降了
不换不行了 关禁闭 已屏蔽
车后水深多少?深了,名叫“航海家”的也没戏。
老牛得嫩草 关禁闭 已屏蔽
试想下被后面h9、普拉多围观的心情
acacio 关禁闭 已屏蔽
标致307

这个得看进气口的位置,进气口低的车涉水需要加装涉水喉,业余玩家

等待领航员的邓 关禁闭 已屏蔽
飞行家
这个时候水位已经下降了。讹人呢,这人脑子也有病,水坑你也下去?***
ARui灬 关禁闭 已屏蔽
飞行家
哪找的图片呢,全系6杠,弄个四缸发动机糊弄鬼呢?
mini_lele2 关禁闭 已屏蔽
奔驰M级
假新闻,车主水里凉快,打开引擎盖顺便洗一下车而已。被别有用心的人,网上找了个4缸的图片,张冠李戴
从姑获鸟Start 关禁闭 已屏蔽
开局几张图,一切全靠编?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56