头条上看见的 大家知道什么情况吗

精彩评论

mini_lele2 关禁闭 已屏蔽
奔驰M级
假新闻,车主水里凉快,打开引擎盖顺便洗一下车而已。被别有用心的人,网上找了个4缸的图片,张冠李戴
尚凡1 关禁闭 已屏蔽
翼虎
我感觉这个有内幕,这么浅的水都没有过排气管怎么进的水?

全部回复 只看楼主

pacelove 关禁闭 已屏蔽
冒险家
这个水位发动机进水  太他妈感人了
霸王憋急2017 关禁闭 已屏蔽
拿这车去过野外的水?水都进车主脑壳里了吧?
重庆车友8519675 关禁闭 已屏蔽
我发动机进水了也会开到岸上拍照,然后自然有人来误导大家拍照的时候就是发动机进水的时候。我就问转发的作者?你怎么就这么确定这个图是进水时候的图,而不是从深水区开到浅水区趴窝后拍得图??
菠萝菠萝蜜多多 关禁闭 已屏蔽
不是发动机进水,主要是脑子进水了
吉尔大叔 楼主 关禁闭 已屏蔽

am8m6wfj5f3 2020/09/17 12:03:14 发表在 23楼

我发动机进水了也会开到岸上拍照,然后自然有人来误导大家拍照的时候就是发动机进水的时候。我就问转发的作者?你怎么就这么确定这个图是进水时候的图,而不是从深水区开到浅水区趴窝后拍得图??

放心 我不是阴谋论者 看标题
2020-09-17 12:37 回复
宁波车友2832104 关禁闭 已屏蔽
哈哈 吓死我了
沉默是我自己 关禁闭 已屏蔽
这是四缸
京西阿里爷爷 关禁闭 已屏蔽
奔腾B70

牛牛在上鱼在下 2020/09/17 03:49:49 发表在 18楼

哪找的图片呢,全系6杠,弄个四缸发动机糊弄鬼呢?

Fredrik77 关禁闭 已屏蔽
有意思 看来友商销售是真的急了 都开始编假新闻了lmao
Fredrik77 关禁闭 已屏蔽
还三元催化涡轮 友商连基本原理都不知道就敢意yin lmao
沈阳车友8225339 关禁闭 已屏蔽

牛牛在上鱼在下 2020/09/17 03:49:49 发表在 18楼

哪找的图片呢,全系6杠,弄个四缸发动机糊弄鬼呢?

全系六缸,进水泡掉两缸!!!!
驴驹桥的黑藤 关禁闭 已屏蔽
飞行家
飞行家的进气管是朝下的,你不看静态的水深,谁知道你多大的速度,吸入水也是有可能的。慢过水,快过沙,我就不信20公分水深会进发动机,再说,飞行家最小离地间隙206公分。
无端之弦 关禁闭 已屏蔽
黑都黑的不专业
探其究竟 关禁闭 已屏蔽
探险者
估计对向来车,冲起来的水浪,导致进气口进水,我碰到过
沙皮2014 关禁闭 已屏蔽
四缸?
宅男泛 关禁闭 已屏蔽
那个发动机是不是4杠的
扮魚 关禁闭 已屏蔽
如果是真的,那大切真是美式全能了
开车多看路 关禁闭 已屏蔽
这车在北京吧,大概率是车速快,水浪冲上进气口了。 快过沙子慢过水。再说这是飞行家,不是潜水艇
xsr900 关禁闭 已屏蔽
我就想知道为什么要开车去水里,真是脑子不好使
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56