热门 宝马F800GS迟到的提车作业

全部回复 只看楼主

不是很出名 楼主 关禁闭 已屏蔽

z289135040 2017/09/07 16:07:00 发表在 56楼

贴里提到的宝马论坛是哪个网站哦?也想去中下毒。嘿嘿!

汽车之家里找论坛,然后宝马摩托论坛里面
2017-09-26 09:41 回复

梦向西藏 2017/09/18 12:20:32 发表在 59楼

兄弟购置税着了多少

好像是9700
2017-09-26 09:41 回复

z289135040 2017/09/07 16:07:00 发表在 56楼

贴里提到的宝马论坛是哪个网站哦?也想去中下毒。嘿嘿!

http://club.autohome.com.cn/#pvareaid=103419
2017-09-26 09:45 回复
yuanxunkai 关禁闭 已屏蔽
郑州摩友恭喜楼主提爱车
小凸轮 关禁闭 已屏蔽
标致408
这个熊明明是修理工
mahone2000 关禁闭 已屏蔽
福克斯
老兄 可否加个微信交流一下摩托
飞天兔侠Bunny 关禁闭 已屏蔽
德产800颜值实在是高~
沸腾吧热血 关禁闭 已屏蔽
君越

楼主,身高多少啊?你这个是什么座高的?860?170的身高骑压力大不大?能不能双脚撑地

枫临天下Bruce 关禁闭 已屏蔽

头盔,三箱哪里买的呢?我也想入手。

若类 关禁闭 已屏蔽

钱汉昭是我 2017/06/05 21:12:00 发表在 37楼

而且我也有巧格

哈哈,巧格想上小火神
推着四轮也开心 关禁闭 已屏蔽
你头盔填充物在那买的
山东胖子1 关禁闭 已屏蔽
羡慕羡慕,我也好喜欢,买不起先不说,关键是根本没啥机会骑出去玩,不过还是想给自己一个梦!梦想还是要有的,就算实现不了,好歹我有梦可做!我比较喜欢滑胎车那种驾驶感觉,但是又很喜欢宝马拉力车这威武霸道的气质,二者矛盾了吧,呵呵。
洋车得 关禁闭 已屏蔽
漂漂亮亮。。。。。。。。。。。。。。。
走动走动 关禁闭 已屏蔽

fatboy82206 2017/08/23 14:27:08 发表在 55楼

请问楼主170的个子能骑不?

我就是170,肯定可以骑。800GS低座版我还觉得长途不舒服,想换标准坐。
wjy123_pk 关禁闭 已屏蔽
福克斯

闻名于此的我 2017/05/29 23:52:02 发表在 34楼

当地没有宝马摩托4S店的痛苦,你无法体会

南京就有宝马摩托4S店啊,在江宁百家湖1912.最近在看700GS
闻名于此的我 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5

wjy123_pk 2017/10/20 09:19:06 发表在 75楼

南京就有宝马摩托4S店啊,在江宁百家湖1912.最近在看700GS

查了一下...双龙大道1680号凤凰港商贸城
起步就应该看800GS,选择700不如买Versys 650
买车随时...目前先再高一块牌照在手上先
wjy123_pk 关禁闭 已屏蔽
福克斯

闻名于此的我 2017/10/21 12:53:52 发表在 76楼

查了一下...双龙大道1680号凤凰港商贸城起步就应该看800GS,选择700不如买Versys 650买车随时...目前先再高一块牌照在手上先

800GS试过,腿短是硬伤

沸腾吧热血 2017/10/14 23:56:19 发表在 68楼

楼主,身高多少啊?你这个是什么座高的?860?170的身高骑压力大不大?能不能双脚撑地

我175 820的坐高稍有压力,不能说轻轻松松
2017-10-26 21:07 回复

刘川枫Bruce 2017/10/15 18:37:22 发表在 69楼

头盔,三箱哪里买的呢?我也想入手。 

网上买的
2017-10-26 21:07 回复

推着四轮也开心 2017/10/19 15:41:39 发表在 71楼

你头盔填充物在那买的

买来时就有的
2017-10-26 21:09 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56