热门 宝马F800GS迟到的提车作业

全部回复 只看楼主

langyie 关禁闭 已屏蔽
哥们,油箱包也发一个,正准备上800GS,考虑带相机的事,谢谢
326598 关禁闭 已屏蔽
前后挡泥买了多少钱,好用吗
额额额我的乖 关禁闭 已屏蔽
。。新乡了小伙伴 你好 哈哈
周周齐 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    silent隼 关禁闭 已屏蔽
    菲翔

多路猛奔是条串串狗 2017/05/26 19:14:41 发表在 板凳

同是八零后,你简直是:豪不在乎、豪不吝啬、豪不客气、豪无自觉、豪无所谓、豪无人性我每个月就拿那些固定的,饿不死的工资,上面红头文件隔三差五强调的发,不准这不准那。就给那么点饿不死的工资,听父母的好好学习,上个好大学,有个稳定工作。然后就活成这样了…

那我们怎么办
    silent隼 关禁闭 已屏蔽
    菲翔

空34 2017/07/16 12:21:10 发表在 53楼

168是没戏了

有底座版,我们这边4S改的800坐高,我170坐上去前脚掌双脚踏实着地
    EviiDooC 关禁闭 已屏蔽
    请问,工具里配的那个固定的是压胎用的?
    liuwei0369 关禁闭 已屏蔽

Daddy柚 2017/05/27 01:20:01 发表在 13楼

这包物美价廉,很能装,里面有活动隔片可以分格很方便

油箱包的购买方式能否留一个,想入
    Daddy柚 关禁闭 已屏蔽

liuwei0369 2018/03/21 15:00:06 发表在 88楼

油箱包的购买方式能否留一个,想入

可以tb搜 啸油箱包
    Daddy柚 关禁闭 已屏蔽

xmyzl 2017/05/27 08:18:02 发表在 14楼

能帮购一个不

不好意思才看到,可以tb搜啸油箱包,老板是摩友,人很赞。
    清泉师兄 关禁闭 已屏蔽
    探岳
    恭喜喜提爱车和我同款,喜欢你的躲排气三箱欢迎摩旅青海西宁
    鼓老师 关禁闭 已屏蔽
    马自达3
    帅气
    不是很出名 楼主 关禁闭 已屏蔽

326598 2017/12/21 18:14:04 发表在 82楼

前后挡泥买了多少钱,好用吗

好用,就是前挡泥固定的不是太结实,价格还像是两三百块钱
    2018-05-23 18:40 回复

大路虎小霸道 2017/12/23 13:04:27 发表在 83楼

。。新乡了小伙伴 你好 哈哈

你好,省城的小伙伴
    2018-05-23 18:41 回复

周周齐 2017/12/23 18:56:09 发表在 84楼

回复被删除。
    各有各的好,700公路性能突出一些。800的辐条轮毂烂路会好一点,看你的用途了
    2018-05-23 18:42 回复

EviiDooC 2018/03/17 15:20:11 发表在 87楼

请问,工具里配的那个固定的是压胎用的?

是的,但是还没实践过,希望一辈子用不到他
    2018-05-23 18:43 回复

海元2013 2018/03/26 08:29:17 发表在 91楼

恭喜喜提爱车和我同款,喜欢你的躲排气三箱欢迎摩旅青海西宁

谢谢,你配的是什么箱子呢,当初我也考虑过萝卜的还有GSADV的箱子,后来还是选择的滴答躲排气
    2018-05-23 18:44 回复
    君子无口2012 关禁闭 已屏蔽
    撼路者
    恭喜楼主。。作业好看。。实用。。最近准备入手700GS。。。新车要11万多啊。。怎么你的800也只要11万多啊。。。有你买车的那个销售的电话或者WX么?谢谢
    你存在我婶婶的脑海里 关禁闭 已屏蔽
    奥德赛

开汽车的*** 2017/05/26 19:14:41 发表在 板凳

同是八零后,你简直是:豪不在乎、豪不吝啬、豪不客气、豪无自觉、豪无所谓、豪无人性我每个月就拿那些固定的,饿不死的工资,上面红头文件隔三差五强调的发,不准这不准那。就给那么点饿不死的工资,听父母的好好学习,上个好大学,有个稳定工作。然后就活成这样了…

说真的,我挺羡慕公务员,但同龄的公务员又羡慕我。或许都只看到了对方的优势,而不清楚对方的辛酸吧!85后路过!
    天涯2000 关禁闭 已屏蔽
    雪铁龙C2

不是很出名 2017/05/26 18:25:52 发表在 主楼

提车一个多月了快俩月了,本来打算骑个几千公里以后对车有所了解以后再发帖再加上本人很懒,所以一拖再拖,但是今天实在闲得无聊翻看手机相册决定与大家分享一下,我呢是标准的八零后小时候就非常非常喜欢摩托车,尤其是铃木王和五羊本田这两款车,无奈那时候家里条件有限,就结婚的时候买了个三手的金城铃木AX100,骗我老婆说是我结婚叔叔的车送给我了,唉...不说这些了。选车历程简单也很快:从今年过完年没事在网上看别人的游记,无意中看到了山东闯哥千里走单骑一个人单漂从山东到海南然后再回山东!我是彻底中毒了,每天都在看宝马论坛各位大神的游记,后来问了问车价有点超出预算了,后来媳妇说要不你就先买个便宜点的玩,玩个一...

减震调阻尼,高低不受影响,软硬受影响
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56