热门 宝马F800GS迟到的提车作业

全部回复 只看楼主

一支秃笔济世 关禁闭 已屏蔽
宝来

超白金一代 2017/05/26 19:38:45 发表在 地板

请教下油箱包是什么牌子

本来邮箱就很高,加上个包巨难看
fengzhizi3981 关禁闭 已屏蔽
哈弗H5经典
宝马摩托,就是玩具,保养一次多少钱?多少公里一次保养?
景德镇车友3590291 关禁闭 已屏蔽
好车啊
angel_mini 关禁闭 已屏蔽
好帖
苏打 关禁闭 已屏蔽
飞度

不是很出名 2017/05/26 18:25:52 发表在 主楼

提车一个多月了快俩月了,本来打算骑个几千公里以后对车有所了解以后再发帖再加上本人很懒,所以一拖再拖,但是今天实在闲得无聊翻看手机相册决定与大家分享一下,我呢是标准的八零后小时候就非常非常喜欢摩托车,尤其是铃木王和五羊本田这两款车,无奈那时候家里条件有限,就结婚的时候买了个三手的金城铃木AX100,骗我老婆说是我结婚叔叔的车送给我了,唉...不说这些了。选车历程简单也很快:从今年过完年没事在网上看别人的游记,无意中看到了山东闯哥千里走单骑一个人单漂从山东到海南然后再回山东!我是彻底中毒了,每天都在看宝马论坛各位大神的游记,后来问了问车价有点超出预算了,后来媳妇说要不你就先买个便宜点的玩,玩个一...

不错不错!
不是很出名 楼主 关禁闭 已屏蔽

钱汉昭是我 2017/06/05 21:12:00 发表在 37楼

而且我也有巧格

2017-06-11 19:42 回复

jordanfan123 2017/06/07 00:53:54 发表在 39楼

700帮顶!提车改装写的真全!

谢谢
2017-06-11 19:43 回复

一支秃笔济世 2017/06/10 19:34:14 发表在 41楼

本来邮箱就很高,加上个包巨难看

颜值是不高,不过时间长了就看顺眼了,最主要是实用性比较高
2017-06-11 19:44 回复
Masson1982 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
请问楼主的大撑支架在哪配的啊,能飞个地址或店名吗~~~最近不知道买哪种好!!谢谢!
1720795242 关禁闭 已屏蔽
探险者(进口)

途菲乐三箱

德牧公主 关禁闭 已屏蔽
加你好友啦,同求邮箱包微信
lee2033 关禁闭 已屏蔽
大指挥官
烟酒店果然壕,我家门口两家烟酒店,一个是台R1200RT,一个是辆A6
济南车友4934391 关禁闭 已屏蔽

不是很出名 2017/05/29 11:37:50 发表在 32楼

身高175,ADV我只能脚尖尖挨地

168是没戏了
清远车友9514431 关禁闭 已屏蔽
索兰托
很好,很爽,很过瘾
fatboy82206 关禁闭 已屏蔽
请问楼主170的个子能骑不?
z289135040 关禁闭 已屏蔽
贴里提到的宝马论坛是哪个网站哦?也想去中下毒。嘿嘿!
苏州车友5070240 关禁闭 已屏蔽
我想知道现在这个车上面价格,如果是红色杠是不是贵点?

西部达人 2017/09/07 18:49:14 发表在 57楼

我想知道现在这个车上面价格,如果是红色杠是不是贵点?

黑色是最贵的,红色杠是白色車,便宜三千
2017-09-14 13:33 回复
重庆车友6366934 关禁闭 已屏蔽
兄弟购置税着了多少

Masson1982 2017/06/12 09:37:43 发表在 49楼

请问楼主的大撑支架在哪配的啊,能飞个地址或店名吗~~~最近不知道买哪种好!!谢谢!

大撑能买原装的就买原装的吧,副厂的一个人很难撑起来
2017-09-26 09:39 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56