加油后油表没反应,怎么回事

DMALEE
0浏览/2013-08-13 21:15
+关注

平时加200的油,油箱就满了。今天加了50  应该是四分之一,但还油表没有反应。因为加的少,之前没让加油站开票,跑了很久  ,油箱也没有升的趋势,反而往下降。跟没加一样。之前去加油站加油也是这种情况,工作人员说是加的油太少。是我车出问题了 还是加油站的问题啊

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

浩瀚麻爱山 关禁闭 已屏蔽
飞度
加50确实看不出来的!除非盯着加油,要不是要心虚的
2013-08-14 09:29 回复
xy153 关禁闭 已屏蔽
飞度

哈哈,你这样的情况,我有过两次

超级奇怪

我想过几天发动机快有杂音了

2013-08-14 09:31 回复
株洲车友3882705 关禁闭 已屏蔽

DMALEE 2013-8-13 21:15:42 发表在 主楼

平时加200的油,油箱就满了。今天加了50 应该是四分之一,但还油表没有反应。因为加的少,之前没让加油站开票,跑了很久 ,油箱也没有升的趋势,反而往下降。跟没加一样。之前去加油站加油也是这种情况,工作人员说是加的油太少。是我车出问题了 还是加油站的问题啊

我也有这种情况,不知何故?
2013-08-14 09:33 回复
吢冇所屬 关禁闭 已屏蔽
飞度
花儿总是对我笑 关禁闭 已屏蔽
飞度
我前几天也出现过这种情况,我也是加了50,后来又加了50油针起来了,后来我问别人,都说是油箱浮漂卡住了
伈誶 关禁闭 已屏蔽
加太少了
skyyimian 关禁闭 已屏蔽
奥德赛
现在天气热每次加油加100,指针正好到中间!
老涛2010 关禁闭 已屏蔽
飞度

我 也遇到过加50元油表指针无任何反映  

深圳CK 关禁闭 已屏蔽
原来好多人遇到这个问题丫,我还以为就我遇到,看来是通病丫
zfp58 关禁闭 已屏蔽
飞度
有天加50,也是指针不动,后来又加80,靠这回指针一下到中间,
郑州汉子哥 关禁闭 已屏蔽
都是50元闹的啊擦汗,我一样情况,又添了一百元油里程表,油表才动,看来是通病
tom5521 关禁闭 已屏蔽
挖个老帖出来……原来不仅仅是我一个人遇到这个问题啊。
sam_liu23 关禁闭 已屏蔽
偶也试过几次~无奈~应该是飞度的通病~
连云港车友0422839 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
今天早上加了5升油 油表没反应
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56