热门 给冰凉的论坛加加温~~单人独车闯西藏

全部回复 只看楼主

楚倮倮 关禁闭 已屏蔽
长城M1

牛人啊!

车况出现过问题吗?

哈弗M1新手 楼主 关禁闭 已屏蔽
长城M1
大问题没有,出发第一天ABS灯亮。后来在高速公路服务区修车店,接头处清洁了下,喷了点WD40解决了问题,花费150元。后来在柴达木盆地,走野路,陷入沙漠,叫边上工程队的挖机拉了50米,花了500元。其他就没什么了。
2017-07-05 18:35 回复
长城M1

楚倮倮 2017/07/05 16:41:16 发表在 121楼

牛人啊!车况出现过问题吗?

多谢关注
2017-07-05 18:38 回复
康锋 关禁闭 已屏蔽
长城M1
一晚上从头看到尾,真是精美大片,看的过瘾。谢谢楼主的提供。
长城M1

康锋 2017/07/20 22:21:20 发表在 124楼

一晚上从头看到尾,真是精美大片,看的过瘾。谢谢楼主的提供。

谢谢关注,我已经去西藏两次了。好想再去啊
2017-07-21 21:31 回复
长城M1
今年青藏高原自驾游,拍了不少照片,用的是索尼微单相机,效果比去年的手机摄影好不少。精选了80张照片,配上剪短的文字,激光打印出照片书了
2017-07-26 17:37 回复
长城M1
打印一本费用130元,在大学里面的打印店做的,比街上便宜些。
2017-07-26 17:40 回复
长城M1
接下来的工作,是把行车记录仪的录像做个小视频,大约10分钟的。
2017-07-26 17:42 回复
长城M1
2017-07-26 17:52 回复
长城M1
自己顶一个
2017-08-01 08:01 回复
挑灯看剑M1 关禁闭 已屏蔽
照片书超级NB!以后老了有回忆的资本了。
长城M1

挑灯看剑M1 2017/08/01 09:52:37 发表在 131楼

照片书超级NB!以后老了有回忆的资本了。

书就是留到我老的时候自己看的。不过几个朋友看了都觉得书停好的
2017-08-02 23:37 回复
wu5125 关禁闭 已屏蔽
哈弗大狗
幕后黑手K 关禁闭 已屏蔽

哇哦!盗张图不介意吧?

楼主:不介意。

楼主好人!

长城M1

幕后黑手K 2017/08/05 23:50:22 发表在 134楼

哇哦!盗张图不介意吧?楼主:不介意。楼主好人!

都是手机拍的,方便上图。没什么好的,看上满意就拿去呗
2017-08-06 07:30 回复
xiaoshihaihua 关禁闭 已屏蔽
长城M1
刚开群的时候,群里去西藏的人真不少,7、8年过去了,小米还是老当益壮
淄博车友8617830 关禁闭 已屏蔽
这论坛真是冰凉了,呵呵。估计坛主已不在江湖。
长城M1

xiaoshihaihua 2017/08/25 05:27:45 发表在 136楼

刚开群的时候,群里去西藏的人真不少,7、8年过去了,小米还是老当益壮

车子六七年应该还是中年吧,上青藏高原问题不大。车子短小底盘高,通过性不错的。
2017-08-25 22:33 回复
长城M1

鱼祥潜底 2017/08/25 09:44:52 发表在 137楼

这论坛真是冰凉了,呵呵。估计坛主已不在江湖。

你的游记写的真好,我的游记就是流水账
2017-08-25 22:35 回复
淄博车友8617830 关禁闭 已屏蔽

哈弗M1新手 2017/08/25 22:35:14 发表在 139楼

你的游记写的真好,我的游记就是流水账

您可过奖了
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56