头脑一热,下定gv60大满配,坐等提车!

smartone 奔驰G级AMG
0浏览/2023-06-20 22:36/发布于 重庆
+关注
终于下定人生第一台纯电车,为啥买韩国车?有以下几个原因:
1、全球车型,除了后驱单电机,都是全球车型,品质有一定保障!
2、韩国电机电控三电领域技术一直稳定,虽然不是最顶尖的,但是进入顶尖范围没问题。还有350kw快充,可以去蹭保时捷和小鹏的超冲桩子。
3、试驾了两次,后排体验了一次。开起来感受很好,比我开过的特斯拉,蔚来,极克,极星,高合,智几都要好,座椅包裹性好,头枕舒服,运动模式夹紧比较有意思,开起来属于像油车的电车,不是雷克萨斯rx450+那种完全就是油车感受的插混车感受。由于并不是suv车型,所以1.76个坐后排感觉车顶有点低,略显压抑,不过我后排都是座几岁小孩,没问题。
4、操控质感很好,刹车油门都比较灵敏,方向相比其他品牌略重一点,运动属性更加突出,是我喜欢的感受!性能版加速够用,性能版续航略短,不过作为家里第四台车,不太在意。
5、做工细腻,不是新势力电车那种极简(省成本)风格,有宝马和宾利的味道。看得出来设计比较用心,比如水晶换挡机构,比如附驾座椅舒适进入,副驾把手的香薰,中控下方放包或鞋的空间,副驾的抽屉,后排中央纯平地台,还有各个地方精致的实体按键等等。
6、车长只有4.5米,轴距却有2.9米,操控感受很好,漂移模式很有意思,算个电动小玩具。储物空间丰富,算是把车内空间利用到了极致,如果能4米以内就更完美了,不过毕竟要考虑大多数人的用车环境。
缺点来说呢,一个是品牌弱,店少,怕成孤儿车。还有就是价格相对卷中卷的国内电车市场来说,略高。再是车辆外观见仁见智,有人觉得很丑,我看图觉得丑,看了实车还行,奶凶奶凶的,这个车更适合女孩子。
最后总结就是,这个车我觉得设计者初衷就是给单身青年,或者家庭条件相对好的第二三台车准备的。并不适合做有小孩家庭唯一用车,更像为追求有品位,有质感,追求舒适的选择。
接下来就是坐等提车,希望少等几个月
顺带找全国捷尼赛思组织,有认证那种!骗红包营销改装群勿扰!

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

鲸鱼的化身 关禁闭 已屏蔽

顶楼主,这才是真正的车主,字字都比较真实,我也很喜欢这款车,我的想法和楼主一模一样,为什么要大车,保证轴距的情况下,车外观4米内更好,毕竟现在车多的要命,你出去吃饭或者短途用车停车真叫难,4米5还算不错的精品小车了,韩国电动车的三电系统绝对是世界顶尖的。这个不用质疑。国内所有电动车都是,大平板,大沙发这类配置吸引消费者,要么就是设计在普通不过的样式,满满的羡慕啊,我这大河南都没一家店面,别说试驾了,看到看不到,我把所有的信息都已经熟背于心,默默等待吧,不行就买起亚EV6GT,价格不太高的话,30以内能接受,默默等待吧,起亚EV也不错就是太大。。。其他也凑合,内饰没有GV60好

全部回复 只看楼主

1070146570西西踢威 关禁闭 已屏蔽
这个才是真正的精品小车,做工用料没有对手了,唯一缺点大满配四十还是贵了点,精灵3便宜点,设计上感觉还略胜一筹,用料肯定是60好,就是不知道开起来质感差多少
2023-06-21 03:42 来自上海 回复

顶楼主,这才是真正的车主,字字都比较真实,我也很喜欢这款车,我的想法和楼主一模一样,为什么要大车,保证轴距的情况下,车外观4米内更好,毕竟现在车多的要命,你出去吃饭或者短途用车停车真叫难,4米5还算不错的精品小车了,韩国电动车的三电系统绝对是世界顶尖的。这个不用质疑。国内所有电动车都是,大平板,大沙发这类配置吸引消费者,要么就是设计在普通不过的样式,满满的羡慕啊,我这大河南都没一家店面,别说试驾了,看到看不到,我把所有的信息都已经熟背于心,默默等待吧,不行就买起亚EV6GT,价格不太高的话,30以内能接受,默默等待吧,起亚EV也不错就是太大。。。其他也凑合,内饰没有GV60好

2023-06-21 07:57 来自河南 回复

现在全国都在鼓吹极氢X好到天花板的感觉,实际上一点都不对,豪华不代表无框车门,电动车门,这类玩意,中国人喜欢炫耀华而不实的东西,面子高于一切,,合资电动车里你看看那些是把设计花费在这上面的,设计是用眼能看到的结果,极氢20万左右,续航500多,GV60最高续航645,那贵的8万里4万左右在多出的电池,剩下4万在内饰装潢上,我感觉可以,其他人就不这样想,就觉得28万死贵?我就说一句,这GV60保不齐降价优惠个2万,谁还买国内车啊,当然这只是愿望。。希望有,还有就是续航打折问题,希望楼主能有个远途测试,看看韩国车的续航比国内车实在还是虚。。。总感觉国外的电池标准定的和国内不同,国内出的CLTC就是糊弄老百姓的数字

2023-06-21 08:03 来自河南 回复
mzw1424 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
毫无疑问,这是一位真正的勇士!
2023-06-21 14:54 来自上海 回复
allenys 关禁闭 已屏蔽

羡慕,回头说说漂移的效果。这价位电车里面头一次看到有可以漂移的。

2023-06-21 15:09 来自上海 回复
尐_腸_Owen 关禁闭 已屏蔽
捷尼赛思GV60
欢迎加入GV60这个小家庭
2023-06-27 17:27 来自广东 回复
无为却想无所不为 关禁闭 已屏蔽
嘉华
大G车主是怎么看上韩系小电车的…
2023-07-02 23:06 来自山东 回复
gsjhfahh 关禁闭 已屏蔽
Huracán
同头脑一热入手的,开着还不错,电耗是真的高
2023-07-04 12:00 来自上海 回复
杭州捷尼赛思伙伴程康 关禁闭 已屏蔽
一切都是值得的
2023-07-07 21:56 来自浙江 回复
石家庄车友7908058 关禁闭 已屏蔽
韩系车设计都没得说,
2023-07-22 07:15 来自河北 回复
上海车友3314287 关禁闭 已屏蔽
语音唤醒 有点耳背 智能化上面很垃圾
2023-07-22 08:19 来自浙江 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
破晓8 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3
大哥 车开不过来准备卖的时候喊一下我
2023-07-23 08:23 来自浙江 回复
Hugomoretz 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃V60
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-07-26 12:38 来自黑龙江
    thinkabc 关禁闭 已屏蔽
    有钱任性
    2023-07-27 20:14 来自浙江 回复
    亿点点ydd 关禁闭 已屏蔽
    牧马人新能源
    小小的帖子大哥真多
    2023-08-02 08:23 来自山东 回复
    乐无忧 关禁闭 已屏蔽
    林肯MKC

确实脑热了,这毕竟是个紧凑级

2023-09-01 17:31 来自山东 回复
    俊美宜宾 关禁闭 已屏蔽
    不是大满配,还差悬架软硬调节和限滑差速锁
    2023-09-07 16:15 来自四川 回复
    轩_cheung 关禁闭 已屏蔽
    皇冠
    我车子等了将近两个月
    2023-09-19 16:53 来自广东 回复
    尤力佤斯 关禁闭 已屏蔽
    全新疆,乌鲁木齐没4s店
    2023-09-25 06:52 来自新疆 回复
    百姓之声2013 关禁闭 已屏蔽

70几度的电池,不及国产新势力的配置。虽然设计非常有感,但也有点贵的离谱了吧。如果厂商定位小众车,那也无可厚非。

2023-12-15 11:17 来自江苏 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56