阳光明媚,与爱出行

陕西人888 博越
0浏览/2017-12-08 12:41
+关注
      我大西安的这几天,阳光明媚,怎能辜负如此好时光?上天很公平,我们得到的永远都和失去的一样多。谁没有难的时候,熬不过去,我们就不配得到更好的一切。人生什么时候容易过,越往后,已经没有更好走的路。亲爱的,切莫辜负,有梦想的自己,萍水相逢的感情,良辰美景好时光。 ?所以,抓紧时间,邀上三五好友,享受这美妙时光吧……
      本来是一场漫无目的的出行,却因为高德的带路,让我们走过了了一段美丽旅程

出行第一部,集体加油

拐,拐,拐,拐啦……

还是自己技术不好,其实到着的时候,我特别想在路中间拍几张,但是,安全第一

蓝天,绿树,看不出秋的状态

小哥,不要看风景,好好开车

图片已删除

高德先森带路了……来到这条崎岖山路,美景忽然间跃入眼帘??????

图片已删除

美景如画

晒晒太阳散散步,梦想的生活,感觉这边就是世外桃源啊

图片已删除

被树包围的小村庄,在这里住该是多么幸福的事啊

图片已删除

秀,恩爱,大越越

图片已删除

还是要感谢高德,发神经带我们走了一条美丽又奇葩的小路

影中人

图片已删除

嗨嗨嗨,我说的就是那个姑娘

秀下我的大爱

抬头仰望,天空瓦蓝瓦蓝的,洁净得好像刚洗过的蓝宝石,使人感到秋高气爽。金秋的阳光温馨恬静,秋风和熙轻柔,蓝天白云飘逸悠扬。 

图片已删除

秋去冬来万木休,唯有柿树挂灯笼。

一半黄叶一半绿

重山叠峦

片片枯叶,来年做春泥

图片已删除

红到耀眼,垂诞三尺。

何止一个美字了得?

留不住的时光,匆匆而去,时光带走了岁月年华,刹那间迷失,刹那间走失,机遇擦肩而过,回眸处落花若飞雨,人去楼空,何处觅芳踪!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

爱打酱油的机器人 关禁闭 已屏蔽
哥们,文采不错。
2017-12-08 13:03 回复
陕西人888 楼主 关禁闭 已屏蔽
博越

爱打酱油的机器人 2017/12/08 13:03:22 发表在 沙发

哥们,文采不错。

谢谢
2017-12-08 13:40 回复
博越
版主版主,求加精
2017-12-08 13:41 回复
凑活下 关禁闭 已屏蔽
逸动
小哥很帅么,介绍下么!!
llq20zej 关禁闭 已屏蔽
这满树的柿子好漂亮
渡口2009 关禁闭 已屏蔽
宋MAX
支持分享
鹤冲天0816 关禁闭 已屏蔽
妹子没露脸,差评
米儿2017 关禁闭 已屏蔽
啥地方玩去了
仙人掌291 关禁闭 已屏蔽
妹子没露脸,版主不加精
博越

叮当80 2017/12/08 19:39:15 发表在 9楼

妹子没露脸,版主不加精

好歹把妹纸露了,只是没看到脸,人家害羞
2017-12-08 19:43 回复
博越

米儿2017 2017/12/08 19:32:46 发表在 8楼

啥地方玩去了

从西安到蓝田,汤峪到辋川
2017-12-08 19:43 回复
博越

鹤冲天0816 2017/12/08 17:43:36 发表在 7楼

妹子没露脸,差评

坏人
2017-12-08 19:44 回复
米儿2017 关禁闭 已屏蔽

陕西人888 2017/12/08 19:43:46 发表在 11楼

从西安到蓝田,汤峪到辋川

不错
dg2000 关禁闭 已屏蔽
美女,露个脸些
天道酬勤自家蜂蜜 关禁闭 已屏蔽
博越

陕西人888 2017/12/08 12:41:38 发表在 主楼

我大西安的这几天,阳光明媚,怎能辜负如此好时光?上天很公平,我们得到的永远都和失去的一样多。谁没有难的时候,熬不过去,我们就不配得到更好的一切。人生什么时候容易过,越往后,已经没有更好走的路。亲爱的,切莫辜负,有梦想的自己,萍水相逢的感情,良辰美景好时光。 ?所以,抓紧时间,邀上三五好友,享受这美妙时光吧……      本来是一场漫无目的的出行,却因为高德的带路,让我们走过了了一段美丽旅程出行第一部,集体加油拐,拐,拐,拐啦……还是自己技术不...

美美哒
风景向前看 关禁闭 已屏蔽
坐车盖上的,我总觉得很心疼
ljc0yd19 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    启恒星 关禁闭 已屏蔽
    凯越
    天真的很蓝
    荒山老妖 关禁闭 已屏蔽
    帝豪GL
    文采不错,流畅通顺,表达清楚。
    荒山老妖 关禁闭 已屏蔽
    帝豪GL
    不理解的是,本身长的挺好看的,为什么要藏头露尾?
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56