热门 不负盛名!外磨砂深棕,内堪培拉米—730尊享提车作业

全部回复 只看楼主

吉安车友5518223 关禁闭 已屏蔽

StevenSky聪 2018/01/19 18:59:59 发表在 32楼

磨砂透明哦,不能贴亮面的

为啥不能贴亮膜,膜是什么牌子多少钱
奔驰新C级 关禁闭 已屏蔽
MINI
多少钱提?
南昌车友0605836 关禁闭 已屏蔽
730也有磨砂漆?
LL_777777 关禁闭 已屏蔽
请问下…如果选了磨砂慧这颜色,后期要是刮擦了,喷漆是不是比普通漆要贵很多呢?
LL_777777 关禁闭 已屏蔽
请问下…如果选了磨砂灰这颜色,后期要是刮擦了,喷漆是不是比普通漆要贵很多呢?
尧哥哥哥哥哥 关禁闭 已屏蔽
难得一见的梅州老乡,恭喜恭喜啦
StevenSky聪 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马7系

LL_777777 2018/05/14 13:54:22 发表在 365楼

请问下…如果选了磨砂灰这颜色,后期要是刮擦了,喷漆是不是比普通漆要贵很多呢?

刮了比较麻烦,喷不回去原来一样的了所以贴了车衣
2018-05-14 18:52 回复
StevenSky聪 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马7系

尧哥哥哥哥哥 2018/05/14 18:31:03 发表在 366楼

难得一见的梅州老乡,恭喜恭喜啦

2018-05-14 18:52 回复

StevenSky聪 2018/05/14 18:52:32 发表在 368楼

中宝优惠几个点

StevenSky聪 2018/05/14 18:52:32 发表在 368楼

私信个价格可以吗 谢谢啦
杨过VS小龙女 关禁闭 已屏蔽
福克斯
恭喜恭喜!我就想问问遥控泊车 啥意思?
熙道 关禁闭 已屏蔽
梅州人必须顶一个!!!!
郑州车友4993088 关禁闭 已屏蔽
这个内饰不加钱吧?
青岛车友6968128 关禁闭 已屏蔽
应该贴760车标,不然有点不搭
宁波车友4329350 关禁闭 已屏蔽
D-MAX
车友你贴的是什么牌子的车衣,贴完后的照片还有吗
李红882017 关禁闭 已屏蔽
朗动
你好,760大脚改一套多少银子
CC小搞搞 关禁闭 已屏蔽
Panamera
格拉苏蒂...比较冷门
kei15486 关禁闭 已屏蔽
760大脚要选配吗?多少米?
春哥曾哥犀利哥 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC90
你的远程那个是买车多久开通的? 我这个申请一个多星期了还没给开通
唐德生 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光
浅色的内饰确实很好看!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56