热门 不负盛名!外磨砂深棕,内堪培拉米—730尊享提车作业

全部回复 只看楼主

jonathan1012 关禁闭 已屏蔽
宝马7系
我选的是巴西棕, 内饰和你一样,但告知中控台上面和方向盘是咖啡色的,不知楼主的方向盘是咖啡色吗?看照片很像
Moon_Ye 关禁闭 已屏蔽
为什么你的730尊享整车都一个颜色 我买的730尊享座椅下面和门板下面都是黑色的
聒噪啊 关禁闭 已屏蔽
你好,请问一下领先m可以选这个颜色吗?
cuir2017 关禁闭 已屏蔽

StevenSky聪 2018/01/18 11:31:33 发表在 主楼

先来一张最喜欢的角度美照选车过程:奔驰S,宝马7,雷车LS,奔驰嘛试驾了一下,感觉挺肉的,而且只有iphone100比较惊艳一些,其他材质感觉很一般啊,功能什么的也一般般,除非上450四驱配置可能高一些,可就是太贵了奔驰可能牌子响亮一些吧,可我这年纪开起来显得老气了一些,主要是一般我自己就是全职司机!所以pass!宝马7系嘛,740 730都试驾了一下,感觉挺不错的,动力源源不断,转弯指向轻盈,各种黑科技层出不穷,抬显那个惊艳啊,业界第一不过分,而且分为运动版跟豪华套间,运动版那个前脸更吸引我了!上一台就是雷车es而且家里还有台570所以也不考虑了,再吐槽一下570的方向盘,...

没选娱乐套装和帆毛车顶吗
阜阳车友7263755 关禁闭 已屏蔽
内饰美爆!
且莫负年华2018 关禁闭 已屏蔽
楼主求私聊轮毂
StevenSky聪 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马7系

jonathan1012 2018/07/12 23:24:35 发表在 381楼

我选的是巴西棕, 内饰和你一样,但告知中控台上面和方向盘是咖啡色的,不知楼主的方向盘是咖啡色吗?看照片很像

对的,咖啡色的
2018-08-16 14:47 回复
宝马7系

yyq61526321 2018/07/13 12:57:28 发表在 382楼

为什么你的730尊享整车都一个颜色 我买的730尊享座椅下面和门板下面都是黑色的

哦不,是棕色才对
宝马7系

yyq61526321 2018/07/13 12:57:28 发表在 382楼

可以选的
宝马7系

尹尹尹三疯 2018/08/05 00:54:28 发表在 383楼

你好,请问一下领先m可以选这个颜色吗?

记得领先的不能选吧
2018-08-16 14:48 回复
宝马7系

cuir2017 2018/08/05 01:33:21 发表在 384楼

没选娱乐套装和帆毛车顶吗

Alcantara后期我自己改了,再加上星空顶棚
2018-08-16 14:48 回复
jonathan1012 关禁闭 已屏蔽
宝马7系

StevenSky聪 2018/08/16 14:48:45 发表在 391楼

Alcantara后期我自己改了,再加上星空顶棚

Alcantara顶棚和星空顶后期花了多少银子?我现在后悔没有选象牙白了,耐不耐脏也就和米色差一口气
Km9w7 关禁闭 已屏蔽
楼主太低调了,应该贴个M760LI~
0鱼宝宝0 关禁闭 已屏蔽
这款轮毂挺漂亮,西环
南流野驴 关禁闭 已屏蔽
宝马7系
欢迎新的车友加入宝马七系组织,私聊可以入群
哎呦喂呦喂0 关禁闭 已屏蔽
轮毂哪里买的
宝马7系

jonathan1012 2018/08/16 18:46:26 发表在 392楼

Alcantara顶棚和星空顶后期花了多少银子?我现在后悔没有选象牙白了,耐不耐脏也就和米色差一口气

12K,的确,都浅色了不如咬咬牙白色
2018-08-20 00:13 回复
宝马7系

Km9w7 2018/08/19 15:07:42 发表在 393楼

楼主太低调了,应该贴个M760LI~

不敢当不敢当
2018-08-20 00:13 回复
北京车友3872470 关禁闭 已屏蔽
宝马7系
楼主想问下盖了大一号轮毂,刹车初段有觉得变软吗,想换轮毂
南流野驴 关禁闭 已屏蔽
宝马7系
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56