热门 不负盛名!外磨砂深棕,内堪培拉米—730尊享提车作业

全部回复 只看楼主

王学学1989 关禁闭 已屏蔽
福克斯
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    叶俊辛 关禁闭 已屏蔽
    直接贴760m啊
    vgwul4h9 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      ssm850 关禁闭 已屏蔽
      宝马7系

油耗与保养 2018/01/22 15:37:02 发表在 154楼

宝马还和奥迪比内饰?笑了

奥迪A8老款和宝马7系比内饰?我还真笑了
      宝马7系

许夏一宁 2018/01/23 02:05:51 发表在 187楼

你的朋友骗你二十多万喝酒了你还在这SBB喝酒,这车没个6缺发个毛线啊,别丢人了。

你开几缸的?多少价格?
      宝马7系

mant425666 2018/01/23 11:47:41 发表在 198楼

落地价不想差40万?730裸车63起,奔驰加价,40w只多不少

那你还不快去买S?来这里瞎比比啥?人家爱买啥车关你鸟事?
      宝马7系
      内容正在审核···
        油耗与保养 关禁闭 已屏蔽

ssm850 2018/03/07 17:01:52 发表在 344楼

奥迪A8老款和宝马7系比内饰?我还真笑了

上一代A8内饰科技感就秒这代7系了,然后你在看看全新A8,完全有实力竞争S级,一个运动科技未来,一个豪华舒适,7系有什么?
        StevenSky聪 楼主 关禁闭 已屏蔽
        宝马7系

油耗与保养 2018/03/08 09:04:08 发表在 348楼

上一代A8内饰科技感就秒这代7系了,然后你在看看全新A8,完全有实力竞争S级,一个运动科技未来,一个豪华舒适,7系有什么?

我叔也有A8啊,我实在看不出哪里秒了额……
        2018-03-09 10:58 回复
        StevenSky聪 楼主 关禁闭 已屏蔽
        宝马7系

油耗与保养 2018/03/08 09:04:08 发表在 348楼

我看你发的帖子从阿特兹到迈凯伦都有,你是大神,你说的都对的!A8完虐7系
        2018-03-09 11:00 回复
        油耗与保养 关禁闭 已屏蔽

StevenSky聪 2018/03/09 11:00:14 发表在 350楼

我看你发的帖子从阿特兹到迈凯伦都有,你是大神,你说的都对的!A8完虐7系

论外观内饰和三大件,确实完虐7系,宝马连内饰外观都造不好,天知道看不到的地方简配成什么样子了,去看看拆车坊,宝马的车内在是最差的
        jerryleeking 关禁闭 已屏蔽
        宝马7系

StevenSky聪 2018/01/18 11:31:33 发表在 主楼

先来一张最喜欢的角度美照选车过程:奔驰S,宝马7,雷车LS,奔驰嘛试驾了一下,感觉挺肉的,而且只有iphone100比较惊艳一些,其他材质感觉很一般啊,功能什么的也一般般,除非上450四驱配置可能高一些,可就是太贵了奔驰可能牌子响亮一些吧,可我这年纪开起来显得老气了一些,主要是一般我自己就是全职司机!所以pass!宝马7系嘛,740 730都试驾了一下,感觉挺不错的,动力源源不断,转弯指向轻盈,各种黑科技层出不穷,抬显那个惊艳啊,业界第一不过分,而且分为运动版跟豪华套间,运动版那个前脸更吸引我了!上一台就是雷车es而且家里还有台570所以也不考虑了,再吐槽一下570的方向盘,...

朋友,我想咨询一个问题。远程3D视图是原车就有还是选配了配置才有的?所有车都有这个功能,只要手机和车互联就可以看呢?谢谢
        xjf810815 关禁闭 已屏蔽
        浅内饰好看
        杭州车友8338719 关禁闭 已屏蔽

turelly 2018/02/05 16:32:36 发表在 268楼

呵呵,看到有个开迈腾的家伙笑楼主没钱,***,这个世界是他***疯了,楼主是穷啊,迈腾开不起只能开2.0的七系啊

你说出了我的心底话!
        陈陈婥 关禁闭 已屏蔽
        楼主请问760大脚多少米加上是原厂760刹车系统
        ddddoo 关禁闭 已屏蔽
        好车。!
        泰州车友1975506 关禁闭 已屏蔽
        兄弟。磨砂漆,贴隐形车衣不会影响质感吗?
        汕头车友6952597 关禁闭 已屏蔽
        揽胜极光(进口)
        你好,加一下,私聊你轮毂
        揽胜极光(进口)
        最近刚想入手730M尊享磨砂深棕,就是跟你一样的
        揽胜极光(进口)
        谢谢
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56