三代888机油格问题,请教老司机们?

阿牛110 Polo
0浏览/2018-12-18 09:50
+关注
刚订了途昂380四驱豪华版,下月提车,一直喜欢自己换机油,当然,质保期内肯定是四***了。我查了一下某东,好像自营的机油格没得卖,想请教:途昂的三代888机油格跟其他车型三代888是通用的吗?

我订的是棕色的

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Focus827 关禁闭 已屏蔽
福克斯
应该是一样的,你买车去4s让仓库查一下原材料就知道了
2018-12-18 10:00 回复
阿牛110 楼主 关禁闭 已屏蔽
Polo
过了质保就自己换了,看论坛4S用最好的全合成,要一千多,超奔驰宝马了
2018-12-18 10:12 回复
泰州车友3588007 关禁闭 已屏蔽
三代888是纸滤
2018-12-18 10:12 回复
Wangtiansong 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    bunny9626 关禁闭 已屏蔽
    宏光MINIEV
    一样的,380就是2T的EA888GEN3,配套这款发动机的机滤很多,曼、马勒、汉格斯特、方牌等都有。我已经囤了曼和方牌。
    meilijiangcheng 关禁闭 已屏蔽
    众泰Z300
    通用, 纯涡轮, 机油压力大, 要买好牌子,
    霜叶枫林晚 关禁闭 已屏蔽
    曼牌HU6002z(捷克产),维克斯WL7507(波兰产)。
    Polo

bunny962601 2018/12/18 10:24:28 发表在 5楼

一样的,380就是2T的EA888GEN3,配套这款发动机的机滤很多,曼、马勒、汉格斯特、方牌等都有。我已经囤了曼和方牌。

好,谢谢
    2018-12-18 11:17 回复
    Polo

Wangtiansong 2018/12/18 10:14:25 发表在 4楼

回复被删除。
    最怕质保期有问题人家不认帐
    2018-12-18 11:18 回复
    pkuzjq 关禁闭 已屏蔽
    三代888都是一样的机滤。
    凯哥说哇槽真优锈 关禁闭 已屏蔽
    RAV4荣放
    三代888是纸质机虑,在上面,自己动手省事不用钻车底
    Polo

排骨君666 2018/12/18 11:58:04 发表在 11楼

三代888是纸质机虑,在上面,自己动手省事不用钻车底

我开了六年多的速腾1.6就是自己换的,机滤在上面,超好换,用力魔能量车很爽。不过888纸质不是一次性的,可能换起来麻烦,容易搞脏旁边
    2018-12-18 12:12 回复
    Polo

霜叶枫林晚 2018/12/18 10:41:31 发表在 7楼

曼牌HU6002z(捷克产),维克斯WL7507(波兰产)。

太感谢了
    2018-12-18 12:17 回复
    星星歌 关禁闭 已屏蔽
    森林人

阿牛110 2018/12/18 10:12:26 发表在 板凳

过了质保就自己换了,看论坛4S用最好的全合成,要一千多,超奔驰宝马了

收费保养就该自己换了。。。大众一年卖几百万哪有坏发动机的
    星星歌 关禁闭 已屏蔽
    森林人

Wangtiansong 2018/12/18 10:14:25 发表在 4楼

回复被删除。
    用京东99全合成的路过。。一万保养一次
    渐行渐远者 关禁闭 已屏蔽
    Polo
    你考虑太早了,等你过完质保就是三年后了
    L浪子R 关禁闭 已屏蔽
    这车壳子是大,发动机在仓里显小
    Polo

星星歌 2018/12/18 12:25:14 发表在 14楼

收费保养就该自己换了。。。大众一年卖几百万哪有坏发动机的

会脱保吧
    2018-12-18 13:03 回复
    555LANG 关禁闭 已屏蔽
    朗行
    是纸滤清器,32的套筒扳手拆机油滤清器 不是机滤碗扳手
    Polo

L浪子R 2018/12/18 12:34:42 发表在 17楼

这车壳子是大,发动机在仓里显小

就图车大
    2018-12-18 13:04 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56